ID работы: 11387260

Мы с вами не встречались в 43?

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Финальная битва с Таносом

Настройки текста
Прошло пять лет. Т/И будил Доктор Стрендж. - Мисс Т/И! Мисс Т/И, вставайте!. Сзади Стренджа стоял Баки. - Не так, колдун. Он легонько оттолкнул доктора и наклонился к Т/И. - ПОДЪЁМ СОЛДАТ! Крикнул Баки. Т/И открыла глаза и осмотрелась. После она заметила Баки. - Придурок! Ты чё так орёшь? - Не, ну ты посмотри на неё! Она меня ещё и придурком называет. Давай вставай. Нам нужно помочь Мстителям спасти мир. Т/И встала, а Стрендж залечил её ногу. Меньше чем через минуту они и огромная армия стояла напротив армии Таноса. - Мстители! В бой! Сказал Кеп и всё как один начали бежать. Куда и зачем? Т/И так и не розобралась, так как где-то в глубине души она досих пор спала. Потом началась драка. У Т/И выбели пистолет и она была без оружна. На неё сразу набросилась всякая нечисть из армии Таноса. Т/И уже закрыла глаза. Внезапно вся нечисть вокруг Т/И попадала на землю. Это был Баки. Т/И открыла глаза. Он подошёл к ней. - Девушка, а мы с вами не встречались в 43? - спросил Баки, помагая Т/И встать. - Что вы, мужчина!? Я конечно верю в чудеса, но я же не настолько стара! Баки с Т/И расмеялись. К ним подбежал Стив. - Ребят, не отвлечёте? Стив показал на Таноса. - Да вообще без проблем - одновременно сказали Т/И и Баки, а после этой фразы они посмотрели друг на друга и улыбнулись. Как бы странно это не звучало, но эти двоя, уже знали как действовать. Т/И отбежала в сторону, а Баки пошёл прямо на Таноса. Он растреливал его. Танос был в ярости. - Хватит стрелять в меня! - Без проблем - беззаботно сказал Баки. В эту же секунду на плечи Таноса приземлилась Т/И. Она зафиксировалась и била его оружием по голове. В то время как Танос пытался снять Т/И, Баки бил его по корпусу своей железной рукой. Таносу удолось скинуть Т/И и откинуть её в сторону. Девушка достала два ножа. Баки как будто чувствоя отошёл на пару сантиметров от Таноса и присел. Т/И разогнавшись использовала Баки как трамплин. Оттолкнувшись от него Т/И всадила Таносу в плечи два ножа. Державшись за ножи Т/И выравнилась, а после она опустила ноги создав прямой угол. Она резко опустилась и сильно ударила Таноса в живот. Она вытащила из него ножи и обратно спрятала их. Розозлёный Танос схватил её и что есть силы откинул. Тоже он хотел сделать и с Баки, но на великана набросился Стив. Баки стревожено подбежал к Т/И. Она лежала с закрытыми глазами. - Ей, вставай давай... нефиг спать! - он положил руки на её плечи и тряс её. Она медленно открыла глаза. Баки не на шутку испугался. Он прижал её к себе. - Ты жива! - Да я как-то и не собиралась померать - тяжело дыша сказала Т/И. Баки улыбнулся и обнял её ещё сильнее. - Ты сейчас раздавишь меня! - более оживлённо сказала Т/И. Баки отпустил её. - Прости, просто этот фиолетовый чувак так отбросил тебя, что я подумал... - Тепун тебе на язык! Хоронить он меня собрался! В этот момент они услышали ту самую фразу Тони "А я, так просто, железный человек" и шелчёк. Они подбежали к Тони. И увидели что с ним розговаривали Пепер. Всё встали на одно колено и Баки с Т/И не исключение. Тони... умер. На следующий день были похороны. Хоть Т/И и не знала Тони, но Стив и Баки уговорили её прийти. Они втроём стояли где-то в середине, как Т/И увидела маленькою девочку, бежащию к дому. Т/И пошла за ней. Она догнала девочку и окликнула её. - Ей! - девочка обернулась. - Ты Морган, верно? - Да... - девочка была в слезах. Т/И присела на корточки и взяла руки девочки. - Сказать честно, я не знала твоего папу. Но эти два парня которые сейчас сто процентов стоят сзади меня - Т/И была права. Сзади неё стояли Стив и Баки - уговорили меня прийти. Им кстати за сто - улыбнувшись, шепотом сказала Т/И. Морган расмеялась. - Так вот. Мне было не удобно идти сюда, ничего не зная о твоём папе. И я почитала про него. И вот что я скажу тебе... твой отец, настоящий герой, на которого всё мы, должны равняться! И знай, он пожертвовал собой, только для того, чтобы над твое светлой головкой, всегда светило такое же красивое солнышко как и ты - Морган и Т/И улыбнулись. - Мы с папой, ходили в музей и видели там тебя! - Что, правда? - Ага! Т/И оглянулась и увидела Пепер искавшую Морган. - Вот это да! Мне кажется что твоя мама ищет тебя, беги к ней! Морган побежала к Пепер, а Т/И поднялась и улыбнулась. - Что я вижу! У Т/И впервые за сотню лет проснулись материнские чувства! - улыбнувшись, лукаво сказал Баки. - Они и не выключались. Ты просто никогда не видел меня с детьми - оправдалась Т/И. - Допустим я поверил - беззаботно сказал Баки. Т/И и Баки пошли к Кепу, Сему и Халку. Стив уже всё обсудил с Семом и Халком. Он подошёл к Баки и Т/И. - Давай только быстро, туда и назад - попросил Стива Баки. - Да, мы с Баки подали тебе плохой пример, не надо на 5 лет исчезать - шутливо сказала Т/И. - Конечно - сдерживая улыбку сказал Стив. - Я вообще то серёздно. Троица обнялась и Стив пошёл к машине времени. - Сколько он там будет? - спросил Баки. - Для нас 5 секунд, а для него, сколько захочет. Готов, Кеп? Одна нога здесь, другая там. - ага. - Квантовы скочёк через: три, два, один. Возвращение через: п'ять, четыре, три, два, один... Халк нажал кнопку. - Где он? - с испугом в голосе спросил Сем. - Без понятия. Временную ветку прошёл. Должен был выйти. Баки медленно повернулся в сторону. Он присмотрелся и положив руку на плечо Т/И немного поёрзал по её плечу. Т/И повернулась и увидела тоже что и Баки. Сем уже начал переживать, как тут. - Сем! - окликнул друга Баки. Парень повернулся и увидел старого Стива. Их розговор был как и по фильму, интереснее услышать розговор Т/И и Баки в то время пока Сем и Стив розговаривали. Баки увидел кольцо на пальце Стива. - Ты тоже видешь то кольцо, на эго пальце? Т/И присмотрелась. - Ага, сто проц Пегги. - Почему сразу Пегги? Может он другую нашёл? - На сотку? - Чё тут мелочится? Давай сразу на две. - Та вообще без проблем. Т/И и Баки пожали руки. Когда Сем отошёл от Стива, он позвал Т/И и Баки. Они подошли к нему сзади. Т/И села рядом со Стивом, а Баки стоял рядом с ними. - Пегги? - улыбаясь спросила Т/И. - Да - ответил Стив. Т/И с улыбкой посмотрела на Баки, тот понял что просрал двести долларов. - А мне всегда было интересно увидеть тебя старым - довольно сказала Т/И. - Значит на одно желание меньше - подитожил Стив. - Эх Т/И, ты как и всегда пытаешься везде позитив найти - сказал Баки. - Да. Нет, ну если ты конечно хочешь, то мы можем махнутся ролями. Ты будешь искать позитив, а я буду мрачным человеком которого побросала жизнь - предложила Т/И. - А вы как всегда. Изменится может всё, но только не ваши споры - улыбаясь сказал Стив. Они ещё немного поболтали, а потом Стив попросил оставить его на едине. Баки и Т/И отошли в сторону. Т/И оглянулась и сказала. - Гони две сотки! Баки осмотрел Т/И и достал двести долларов. Вручая ей деньги, он сказал: - Держи. На шоколадку - парень улыбнулся. Т/И взяла выиграш и улыбаясь на всё 32 зуба сказала. - Вот ты скотина! Не забыл этого!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.