ID работы: 11387419

Огненная любовь

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Осенний день, ничего не предвещает беды, как вдруг… Взрыв, окно квартиры рассыпалось на тысячи осколков, а пламя окутало комнату. Спустя несколько минут соседи вытаскивают девочку 16-ти лет, а следом приезжают пожарные. Всё как в тумане, девочка без сознания, её родители погибли, но она этого не знает. — Никочка, солнце, очнись. — это соседка пытается привести девчонку в чуства, но без результатов. К ним подбегает прохожий парень 25-ти лет. — Что здесь произошло? Что с девочкой? Разрешите, я помогу? — он был очень взволнован. — Пожар, а точнее взрыв, её удалось спасти, а вот её родителей… Бедная девочка… — сказала соседка, осознавая ситуацию. — Я врач, но все препараты и инструменты у меня в квартире… Вы скорую вызвали? — поднимая Нику на руки, сказал парень. — Конечно — сдерживая слёзы ответила соседка. — Тогда я с ней поднимусь ко мне, а вы скажете скорой мой адрес, я живу в пятом доме, второй этаж, седьмая квартира. — Только помоги ей, она мне, как родная. — Это моя работа — сказал врач, и скрылся за дверью подъезда, с Никой на руках.

***

Влад, так звали спасителя Ники, положил девушку на диван, а сам взял вату и нашатырный спирт. Он поднес вату к носу девочки.После такой процедуры, она очнулась и испугано посмотрела на Влада. — Где я? — тихо спросила девочка. — Не бойся, всё уже хорошо, я врач, и ты у меня в квартире. В твоей квартире случился взрыв, ты потеряла сознание, и я решил помочь. — говорил очень спокойно парень. Влад не стал говорить о смерти её родителей, увидев испуг в глазах ребёнка, только после слова «врач» — Я кстати Влад. — он мило улыбнулся, отчего девочке стало спокойнее. POV Ника Влад был очень красивым, брюнет с карими глазами и милой улыбкой, высокий, не то что я, метр с кепкой. Но он врач, угораздило же меня с моими фобиями попасть в логово к врагу, хоть и очень симпатичному. — Ника, расскажи, что тебя беспокоит сейчас? — спросил он. Да всё, блин, со мной фиг знает что случилось, я сижу в одной футболке и домашних штанах в квартире врача, а ещё болит голова, но он не должен этого знать, не говоря уже про ссадины на спине, которые появились от осколков, наверное, когда упала, наткнулась. — Всё впорядке. А что мне ещё ответить, что у меня всё болит, и голова кружится? Не не не, даже об этом не думаю. — Ник, я же вижу, что это не так, не бойся и расскажи правду. — ответил врач. Какой у него приятный голос… Он не сделает ничего такого о чём я пожалею? Надеюсь. — У меня болит и кружится голова, а ещё на спине щипят ранки. — Давай я тебя осмотрю, пока не приехала скорая. — не успел договорить Влад, как я его перебила. — К-какая скорая? Не надо скорой, мне же не так плохо, я жива и здорова. — я забилась в самый угол дивана, на котором сидела. — Солнце, сейчас, только честно, скажи, ты боишься врачей? — спросил парень. Его голос заставил поддаться и сказать правду. — Угу. — по щеке скатилась скромная слеза. Он сел на корточки и взял мою руку. — Я тебе обещаю, я не сделаю тебе ничего плохого. — Влад говорил спокойно, успокаивающе. — Ты нет, а скорая да. На глазах выступили слёзы, Влад увидел это и обнял меня. — Обещаю, без твоего согласия они тебя и пальцем не тронут. Я грустно улыбнулась и согласилась на осмотр. Прошло всё быстро, но пару осколков надо вытаскивать, Влад пытался меня уговорить, но я боюсь, это больно, я знаю, в пять мне уже вытаскивали осколок, и мало приятного я запомнила с того дня. — Никочка, солнышко, осколки вытащить необходимо, может пойти заражение. — Я не хочуууу, я боюююсь. — рыдала во весь голос я. Влад же сел рядом и снова обнял, поглаживая меня по голове. — Можем обезболить место рядом с осколками, но этот вариант тебя же тоже не устроит? — Это же укол? — догадалась я. — К сожалению, да, но тебе правда будет легче. — Н-ну х-хорошо. — дрожала я, как тот зайчонок, перед волком. Влад встал и подготовил орудие для пыток. Потом подошёл к дивану. — Повернись ко мне спинкой. — Нехотя, но я повернулась, а как только холодная вата коснулась моей кожи, я вздрогнула и отодвинулась дальше. — Ну и куда мы поползли? — сказал Влад, пододвигая меня обратно к себе и уже держа за плечо, чтобы больше не дёрнулась. Кожи коснулась вата и за ней я почуствовала болезненный укус. — Ай-яй-яй. — и снова слёзы градом по моим щекам. Пока я так плакала, Влад сделал ещё несколько уколов и вытащил осколки. — Ну всё, не плач, я уже закончил. — Сказал парень и снова улыбнулся.- Сильно больно? — Я только кивнула головой. — Прости меня, но ты же понимаешь, это моя работа, да и тебе уже легче, ведь так? — спросил он. А и правда, боли в спине уже нет, правда голова ещё болит, ну это не так страшно. Я снова кивнула головой. — Ну вот и ладненько. Звонок в дверь — А вот и скорая. — Сказал Влад и ушёл открывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.