ID работы: 11387419

Огненная любовь

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
На выходных мы поехали в парк за городом. Там в эту пору было безумно красиво. Мы гуляли, болтали, пили какао, всё было шикарно, как вдруг… - Здравствуйте, вы гражданин Маликов? Полицейский подошёл и обратился к Владу. - Да, что-то случилось? - Вот ордер на ваше задержание, за подозрение в краже! Прошу пройдёмте со мной! - Влад, что происходит? - Не знаю, наверное какая-то ошибка, хотел сделать сюрприз, вот билеты на концерт, думал пойдём вместе, но так вышло, возьми Вику, она будет «за»! Всё люблю, если получится позвоню! Он отдал билеты, чмокнул меня в лоб и пошёл за полицейским. - Пипец какой то! Я решила посмотреть, что за билеты. Они оказались на концерт моей любимой группы «Градусы», это так круто, но идти не хочется, Влад в беде, а я тут веселиться буду. Но отбросив все мысли я позвонила Вике, как посоветовал Влад. - Да, Никусь? - Привет, не хочешь развеяться? - С удовольствием,  куда идём? - На концерт! - Через 15 минут буду у тебя! - Я не дома, я в парке за городом, еду сюда! - Оки, мне даже ближе!                                          *** Прошли контроль мы быстро и сели в первый ряд, за свой VIP столик, даже странно это. Начался концерт, было очень весело,  любимая музыка, классная подруга рядом, которая танцует лучше шоу-балета. Как вдруг музыка кончается, свет выключается и голос одного из певцов. - В этом зале есть чудесная девушка, Ника, это песня специально для тебя! Прожектор указал на меня, а затем мне предложили выйти на сцену. Что происходит сейчас? - Не нужны твои оправдания, А давай играть на желание? Если я – тогда ты останешься; Если ты – лети…   В 2.45 «Аэрофлотом». Ты говоришь мне шёпотом, Что надо быть заранее, А может быть…   Моя любимая песня, но знает об этом только Влад. Как мне его не хватает. -Только бы не спать; только бы не знать, Что с утра она улетит опять. Голову забью всякой чепухой. Ей почему-то нравится просто быть одной. Просто быть одной...   Какой знакомый голос…нет не певцов, близкий и тёплый. Не может быть… Из за кулис вышел Влад, в одной руке микрофон, в другой букет роз. Моих любимых-белых. Он пел для меня. Но как ему удалось договориться? Я ничего не понимаю. - Ника, ты самая шикарная девушка, которую я мог бы только встретить, я это понял с самого начала! Я люблю тебя, и хватит быть одной! Выходи за меня! Внутри перевернулось всё что могло, дыхания не хватало. Я прикрыла рот руками, а Влад уже встал на колено и протянул коробочку с кольцом. На мгновение музыка затихла, чтобы я могла сказать свой ответ. - Да! - Она сказала да! Крикнул Влад, весь зал зааплодировал, а группа продолжила петь. Влад прильнул к моим губам, мы слились в поцелуе. Я невероятно счастлива. - Так это была шутка, с полицейским? - Нет, я действительно украл! - О Боже, что? - Твоё огненное сердечко! - И мою огненную любовь к тебе! Дальше посыпались поздравления.                                              *** Месяц спустя. - Вика, я волнуюсь! - Не переживай, ты красотка! Всё, мне пора! Зазвучала музыка. Я медленно пошла по дорожке к своему почти мужу. - Владислав Сергеевич,  вы согласны взять в законные жёны Нику? Любить и оберегать её? - Да! - А вы, Ника Дмитриевна, согласны взять в законные  мужья Владислава! - Да! - Тогда, я объявляю вас мужем и женой, обменяйтесь кольцами и поздравьте друг друга поцелуем! Мы всё так и сделали, этот поцелуй был действительно страстным, но одновременно нежным и любящим.                                      *** Год спустя. - Влад? - Что любимая? Он сидел в кресле и читал какую-то книгу. Затем отвёл взгляд и посмотрел на меня. - Тут такое дело… - Не томи! Я заинтригован! Я протянула ему маленькую коробочку. - Я приготовила для тебя сюрприз! Он открыл коробку и застыл, вытаскивая содержимое. - Это то, о чём я подумал? Он достал маленькие детские пинеточки*. - Ну смотря о чём ты подумал? - Ты беременна? - Ну….да! Влад оцепенел, обдумывая всё это. Он ещё не до конца понимал, что он почти папа. - Я стану папой… - Да, Влад, да! Он подхватил меня и стал кружить. - Как же я тебя люблю! - И я тебя тоже! Вот и подошла к концу эта история, но как и обещала,  я начала писать второй фанфик, продолжение событий этой семьи. Это будет …….хотя не буду спойлерить, сами узнаете.  
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.