ID работы: 11387419

Огненная любовь

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Лето пролетело быстро, вот уже сентябрь, а это значит учёба. Я поступила на графического дизайнера, сама того не ожидая. Влад также работал педиатром в нашей городской больнице. И всё складывалось хорошо, мы теперь официально пара, знают об этом все после вечеринки. Третья пара, преподу приходит сообщение на телефон, а затем он ,чуть нахмурясь, говорит такую вот информацию. - Ребята, завтра у вас будет медосмотр и вакцинация! Всем быть, проверю! А сейчас, всё равно ничего больше не успеем, вы свободны! В смысле медосмотр? Какая вакцинация? Я на такое не согласна! Кстати, а кто будет делать? Если у нас даже медкабинет  на ремонте. Да и это правда. Надо будет подойти к Владу и всё спросить, может прокатит, я честно очень боюсь всяких прививок и процедур. Мне всё это время это делал Влад, а сейчас? Придёт какая-нибудь мымра толстенная и всадит эту иголку. Я против! Пройдя домой, я обнаружила Влада в гостиной. - Приветик, ты уже вернулась? Он подошёл, обнял и поцеловал в губы, блин пусть это не кончается! Мне сейчас спокойнее так, стоя на носочках , потому что не достаю. Потом Влад поднимает меня и сажает на диван, а затем отстраняется. - Как день прошёл? - Отвратительно! Влад насторожился а потом спросил. - Что-то случилось? - Медосмотр с вакцинацией случились! - Не так уже и плохо! Прогулять законно целый день, я мечтал о таком! Он посмеялся и взъерошил мои волосы. - Ну блин, Влад! Я не пойду, я боюсь! - Нет, трусишка моя, ты пойдёшь! Строить глазки не помогло, он просто закрыл свои глаза и грозно сказал. - Моя дорогая, можешь глазки не строить, сама знаешь в отношении к твоему здоровью я не приклонен!                                        *** Пройти медосмотр оказалось легко, но оставалась прививка и терапевт. Зайдя в этот злощастный кабинет, я увидела знакомый силуэт. - Влад? Что ты здесь делаешь? - Работаю! Так как многим из вас нет 18 поставили не терапевта, а педиатра! Сюрприз! - Сюрприз классный, но я не хочууууу прививок! - Кроха моя! Он закрыл дверь на ключ, подошёл сзади, обнял за талию и прошептал на ухо. - Не хочу тебе вредить, потому что люблю, но это нужно сделать! Шёпот вызвал мурашки по всему телу. Затем Влад повернул меня к себе лицом и поцеловал, спускаясь всё ниже. Сначала шея, потом плечи. Как это приятно, но доводить до крайностей я пока не хотела, боялась что-ли. Поэтому пришлось отстраниться. - Влад, давай не будем пока… - Хорошо, как скажешь,  не хочу заставлять и принуждает моё солнышко! Но мне нужно тебя осмотреть и сделать прививку! - Она же в плечо? Влад проигнорировал мой вопрос, а затем, взяв инструменты для осмотра, подошёл ко мне. - Открывай ротик! Я послушно открыла рот, затем Влад прощупал лимфоузлы. Далее он послушал лёгкие и померил температуру. -Всё в норме! Быстренько сделаем прививку и можем быть свободны! - Ты так и не ответил, прививка в плечо? Он поднапрягся. - Говори! Голос звучал твёрдо, сама от себя не ожидала такого. - Понимаешь, Никусь, она делается под лопатку! Всмысле? Это был поворот событий, мне раньше не делали такого! Я быстро отползла в угол кушетки. Влад подошёл ко мне, вытянув руки, так чтобы я видела, что у него ничего нет. Потом сел рядом и обнял. - Мы опять отползаем? Я думал, ты уже не боишься! В этом ничего страшного нет! - Я понимаю,  но…но…мне страшно! - Я понимаю! Он продолжил нежно поглаживать меня по спине, мне стало легче, и я решилась. - Хорошо, давай быстрее это сделаем и всё! Истерить не хотелось, но такого решения я от себя не ожидала, Влад тоже удивился. - Точно? Это ты сейчас сказала? - Я, но моё решение не может длится вечность! Влад встал, чмокнул меня в лоб и пошёл готовить лекарство для укола. - Ник, снимай кофточку и поворачивается спинкой ко мне! Где моя уверенность, когда она так нужна? Улетучилась блин. Я сделала всё, что сказал Влад. Он подошёл ко мне, погладил по спине, после протёр спину спиртовой салфеткой, я дёрнулась. - Тише, всё хорошо! И вдруг укол, а за ним ужасное щипание. По щекам покатились слёзы. - Ай-яй-яй! - Осталось немного, солнышко! Вот и всё мучение кончилось. Я натянула кофту и сидела, пошмыгивая носом. - Никуля, эта мелочь не стоит твоих слез! Он опять сел ко мне и обнял. Я наконец расслабилась, медосмотр окончен, а завтра выходные. Никуда спешить не надо, а это значит, я могу провести с Владом всё это время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.