ID работы: 11387470

Сладкий дождь

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
150 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Эпизод 3. Милый доктор

Настройки текста
Ати залетает в палату и бросается будить Джейса, который крепко спит на белоснежных простынях после успешной операции. — Джейс, малыш, — она трясёт его за плечо и оглядывается на дверь. По коридору больницы раздаются выстрелы. От стен эхом отражаются и накладываются друг на друга душераздирающие крики. Ати чувствует, как тело начинает слегка подрагивать от страха. — Чёрт. Пожалуйста, очнись скорее! — девушка видит, как маленькие глазки наконец разлепляются и смотрят рассеянным взглядом. Омега уже отсоединяет капельницу и прикладывает вату к месту прокола. Главное не паниковать. Дрожащие руки не помогут, а слезы тем более. Выстрелы уже на этаже. Атия хватает ребёнка на руки, поняв, что тот явно не сможет идти сам, разворачивается к двери и застывает. В проходе стоит ночной кошмар миллионов умов, он следует по пятам и днем, и ночью. То с экранов телевизоров, то в кровавых снах являет свой страшный суд. — Ах, вернулась за пациентом? Как мило… — скалится крупный альфа с пистолетом в руке, проходя в палату, — и глупо. Его тёмные глаза пугают лишь стоит в них заглянуть. Хочется бежать от них, как от адского пламени. Ати кладёт обратно мальчика и наклоняется к его уху. — Не бойся. Посиди пока тут тихонько. Пистолет опущен, возможно, есть хоть какой-то шанс спасти Джейса. Ати медленно делает два шага к хищно смотрящему на неё террористу. Тот не поднимает оружие, а лишь ухмыляется. Он знает, что милый доктор его узнала. — Что собираешься делать, маленькая омежка? — вопрос звучит с издевкой. — Даже жаль убивать такую красоту и смелость. Пистолет всё же поднимается и направляется чётко на девушку. — А может примкнешь к нам? Я бы посмотрел, как ты убиваешь! Восхищение в голосе и произнесенные слова заставляют Ати застыть на месте. В дверях появляются ещё два альфы в чёрной одежде и в красных масках. Теперь шансы выбраться уменьшились до нуля. — Я спасаю, а не убиваю, — произносит уверенно Атия, все ещё находясь под прицелом. Звучит леденящий душу смех. Лидер искренне хохочет, но затем резко замолкает, прожигая дыру в самоуверенной девчонке. — Спасаешь? — он переводит скучающий взгляд на мальчишку, что сидит на койке, поджав колени к груди. В глазах маленького альфы слезы и надежда на спасение. Он смотрит на доброго доктора, что так упёрто пытается гнуть свою линию и осмелилась перечить Лидеру Волков. Террорист склоняет голову к плечу и улыбается. Девушка моментально следует за его взглядом. Пистолет меняет направление и звучит выстрел. Пуля разрывает мышцы, а на белоснежный халат в районе левой лопатки льётся алая вязкая жидкость. Док сжимает в объятиях мальчика, который всхлипывает и мелко дрожит. Боль прошибает девушку, но она старается не показывать это, пугать малыша ещё сильнее не хочется. — Убрать её в сторону, — отдаёт приказ ледяным тоном Лидер волков. Он снимает маску, пока его люди оттаскивает сопротивляющуюся омегу от ребёнка. — Прошу, не надо! — умоляет Атия, осознав беспомощность. Взгляд медленно застилает дымкой ужаса. Омега смотрит то на альфу с оружием, то на Джейса. Звучит ещё один выстрел. Голова мальчика лежит на мягкой подушке, окрашивая кровью её ткань. Атия падает на колени, раскрыв рот в немом крике, что застревает в горле. Она смотрит на маленькую ручку, которая теперь свисает с больничной койки и неподвижна. Взгляд её становится стеклянным от чудовищной картины. — Ты никого не спасёшь, — звучит у самого уха тихим шёпотом, словно сам дьявол решил почтить своим присутствием. — А теперь и сама бесполезна: раненые нам не нужны, своих таких хватает. Альфа давит на рану. Ати, наконец, выходит из ступора и шипит от боли. — Можно поиграть с ней и убить, я разрешаю, — обращается он к бесам, которые до сих пор удерживают доктора за руки, и тут же у одного из них загораются глазами словно на команду «фас», второй же незаинтересованно отпускает Атию. Лидер разочарован, ведь она могла стать отличным дополнением к его семье. В её серых глазах было что-то интригующее. Альфа отстраняется и направляется к выходу, облизнув с пальцев кровь. Остановившись в дверях, он поворачивается и пристально смотрит на омегу. — Я передумал, — медленно произносит он и расплывается в кровожадной улыбке. — В особняк её. И никому не трогать, она теперь моя.

***

Ати сопротивляется пока её тащат по коридору госпиталя. Она видит море крови, даже ноги скользят по плитке из-за неё. Везде трупы солдат. Атия замечает, что ещё несколько врачей забирают и ведут к выходу. Скорее всего, Волки хотят, чтобы доктора теперь работали на них. Омега думает о том, что где-то здесь её подруга. Наён не из тех, кто добровольно пойдёт, а если она начнёт сопротивляться, что тогда? — Пустите меня! — Атия вырывает руку у одного из альф, что удерживает её, и бьёт ему кулаком по лицу. Тот рычит и замахивается на девушку, но его рука тормозится напарником. — Лидер сказал не трогать девчонку. Она его омега. Если жизнь дорога, лучше не бить её, — сухо говорит он, а взбешённый альфа выдергивает свое запястье из хватки. — Тащи эту дрянь сам, иначе я могу случайно сломать что-то на её хрупком тельце, — сквозь зубы цедит он и уходит вперёд. — Молчи и не дёргайся, птичка. Даже моё ангельское терпение не безгранично, — говорит альфа, сжимая плечи омеги в своих руках и толкая к выходу из госпиталя. Атия замечает, что на маске этого альфы серый волк. Приближенный… У рядовых рисунок белый. Серый цвет значит, что этот человек близок к Лидеру. В его голосе спокойствие и уверенность. Ати на уровне инстинктов подчиняется его приказу. Она последний раз дёргается, почувствовав то, как сжимающие её плечи пальцы впиваются в кожу сильнее. Дальше Атия идёт спокойно. Она решает, что сейчас для её здоровья и жизни слишком опасно упорствовать, поэтому прекращает вырываться. — Хорошая птичка, так и продолжай, — хвалит альфа, не смотря на Атию и продолжая вести её вперёд. От него пахнет древесными опилками и скошенной травой, омега запоминает его запах на всякий случай, потому что приближенный вроде бы не желает ей зла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.