ID работы: 11387470

Сладкий дождь

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
150 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Эпизод 6. Душа пропала

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза, Атия видит не привычный интерьер своей спальни в особняке, а совершенно другую комнату. Её окружает контраст белого и чёрного. Кроме кровати в комнате лишь небольшой столик, зеркало и картина. Дизайн в целом современный, в отличие от того, что она привыкла видеть за две недели в плену. Омега замечает гардероб, где весит мужская одежда. Она мягко привстаёт, испытывая боль всем телом, и смотрит за изголовье кровати. Из панорамного окна открывается вид на хвойный лес. Атия поднимается с постели, стараясь не делать резких движений. Через несколько минут она уже спускается по лестнице в холл. Здесь так же сдержанные тона, но есть разнообразие, благодаря коричневому, темно-синему и бежевому цвету в мебели. На широком диване сидит Намджун и пьёт кофе. На нем нетипично простая одежда: черная футболка с коротким рукавом, которая плотно прилегает к телу и позволяет рассмотреть накаченные руки и торс альфы, и серые спортивные штаны, ноги в свою очередь босые. Он поднимает взгляд на Атию. Девушка стоит перед ним в одной лишь длинной футболке, которая принадлежит ему. Её ножки выглядят весьма соблазнительно, но Ким хмурится из-за тёмных следов на коже своей омеги. — Что произошло? — тихо спрашивает Атия. — И тебе доброе утро, — отставляет чашку на стол Намджун. — Пожалуйста, скажи что случилось, я… я ничего не помню, — Атия немного врет, она помнит руки, что ласкали её, но это не руки альфы, что сидит перед ней. На тех была татуировка шипованной розы. — Вот оно что? Не переживай, ничего плохого не случилось. Тебе была оказана эффективная помощь при течке, — спокойный тон Намджуна режет Атию без ножа. — Всё тело в следах, но они не твои. Хоть я и пропитана твоим запахом, я знаю, что это был не ты, — Ати чувствует, как глаза начинает щипать, губы дрожат. — А ты сможешь выдержать реальность, в которой твой родной брат воспользовался тобой? — Намджун произносит это с долькой злобы, мысленно возвращаясь в тот день. — Ты лжёшь, — шепчет Атия, поджав губы и сдерживая всхлип. Она оседает на пол и хватается за голову, в которой появляются одна за другой картинки из душевой. Её обнажённое тело в руках брата. Их губы слились в страстном поцелуе. Вкус собственной крови во рту ощущается и сейчас, а в ушах появляется низкое рычание Хосока. — Тебе не стоило задавать этот вопрос, — Ким встаёт с дивана, подходит к омеге, садится рядом и прижимает рыдающую девушку к себе. — Тише, милая. Твой брат уже наказан за то, что натворил. Он усвоил урок, что трогать принадлежащее мне нельзя. — Нет! Нет, нет… нет, — кричит Ати. Она отрицает, пытается прогнать яркие образы, но ничего не выходит. В какой-то момент омега теряет сознание не в силах продолжать реветь.

***

— Никак не могу понять, — возмущённо произносит брюнетка. — Почему Намджун так разозлился на Хоби? — Его омега чуть не погибла. Её кровь начала сворачиваться от высокой температуры, что не понятного-то, Джессика? — не скрывая раздражения, произносит Тэхён. — Подумаешь, — хмыкает та в ответ. — Ну сдохла бы эта дура, нашёл бы другую. Получше. Слуги говорят, что эта бешеная разгромила комнату в первый же день прибывания здесь, а потом отказывалась выполнять приказы Лидера. — Она не по своей воле пришла сюда, — оправдывает её альфа, перезаряжая автомат. — Очевидно, что Атия противилась нахождению здесь. Тэ направляет оружие на цель и выпускает очередь, по полигону разносится громкий звук. Омега около него тоже стреляет из пистолета, но по другой цели. Утренняя тренировка помогает собрать мысли в кучу и немного выпустить пар. Когда звук смолкает, альфа решает сменить оружие. — Даже если так. Лидер избил Хосока слишком сильно. Обычно он не поднимает на нас руку. К тому же наш брат хотел как лучше, он приказал альфам покинуть дом, чтобы никто не тронул девчонку. Он же раньше был доктором. Не думаю, что допустил бы смертельный исход. — Он уже пять лет с нами убивает, врач из него, как из меня танцор. Может что-то ещё и помнит, но в серьёзной ситуации будет бесполезен, — Тэхён бросает метательные кинжалы чётко в центр мишени. — Надеюсь, что Хоби быстро восстановиться, я скучаю по нему, — нудит Джесс и бросает опустевший пистолет на столик перед собой. — Ещё и Намджун уехал на виллу с омегой. Несправедливо, он её опекает как принцессу. — Хах, не плохое прозвище, — в тир входит Чимин. — Пожалуй, я его позаимствую для нашей прекрасной розы. — На здоровье. Бесишь, — отзывается омега. — Я пошла. Слушать его пошлые речи насчёт новенькой меня не прельщает. — Фу, какая бука, — хохочет Пак и занимает место напротив одной из целей. — Не так уж много я о ней говорю. — Непозволительно много. Намджун тебя убьёт за неё, — предостерегает Тэ. — Ну Чона же не убил, хотя он её чуть не угробил, тем что медлил и не звал врача. — Хоби и Атия одной крови, они родные брат и сестра. Полагаю, если бы не этот факт, Намджун бы прибил его. Хотя то, что Хосок здесь дольше тебя, даёт ему ещё одно преимущество перед тобой, — Тэхён заканчивает с кинжалами, перелезает через стол и идёт вынимать их из щитов. — Не знал, что они родственники. Судьба воссоединила семью. Интересно, что же будет дальше? — тянет Чимин, выбирая оружие для тренировки.

***

Идёт третий день. Атия стоит под струями воды в душе и крепко зажимает рот ладонью. Она вопит. Ей больно. Принять произошедшее не выходит, да и как такое принять? Омеге кажется, что она ощущает тепло рук брата на себе до сих пор. Это вязкое чувство не выходит смыть как ни старайся, как ни стирай кожу, что уже местами содрана в кровь. Спустя десять минут истерики Ати постепенно успокаивается и теряет все эмоции. Она выключает воду, обматывается полотенцем и покидает ванную. Ноги приводят её на балкон. На улице прохладно, ветер проникает под полотенце и щиплет нежную кожу. Раны жжёт. — Заболеешь ведь, — мягко звучит за спиной. Атия молчит. И даже вовсе не слышит слов Намджуна. Её руки ложатся на широкие перила, а взгляд пустой. Омега залезает на выступ и встаёт в полный рост, смотря вниз. — Какого черта ты делаешь? — рычит альфа, приближаясь к девушке. — Слезай немедленно! Это приказ! Ати поворачивается к бездне спиной и бросает последний безразличный взгляд на Лидера Волков. Теперь Намджун видит, что душа девушки уже пропала без следа и её серые глаза потухли. Она разводит руки в стороны и расслабляет тело. Крик Кима заставляет птиц с ближайших деревьев испуганно взмыть в ночное небо, а глухой звук падения обрывает жизнь омеги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.