ID работы: 11387470

Сладкий дождь

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
150 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Эпизод 10. Ложь старшего брата

Настройки текста
Примечания:
С каждым разом у Тиен всё лучше получается срывать цепи, которыми Намджун сам себя сковал. Это весело и безумно возбуждает. После окончания маленькой шалости вчера вечером, он пошёл с омегой в душ, оба абсолютно без одежды разместились под прохладными потоками воды. Но Ким запретил его касаться, и сам трогал Тию лишь мочалкой, нежно водил ею по коже. На теле уже успели расцвести прекрасные алые розы, оставленные по неосторожности Джуном. Он ругает себя за несдержанность, этой девушке ещё рано испытывать на себе порывы его внутреннего волка. — Джун, когда мне исполнится восемнадцать, возьми отпуск от всех своих дел на недели две, — произносит Тиен, нырнув под одеяло и прижимаясь к телу любимого. — Для чего? Хочешь куда-то поехать? — обнимает Ким свою милую омегу. — Нет, но нам потребуется время, чтобы моя волчица и твой волк насытились сполна, — поднимает невинные глазки на Намджуна девушка. — Извращенка, — ухмыляется Лидер и целует Тиен в лоб. — Люблю тебя. А теперь засыпай, завтра… точнее уже сегодня рано вставать. — Сладких снов, Джун-и, — шепчет омега, сознанием уже уносясь куда-то далеко. — Сладких слов, моя Тиен.

***

Просыпается Тиен в одиночестве. Но она всё равно улыбается, ведь совсем немного и она добьётся своего. Терпение Намджуна не безгранично. Вчера он кончил, смотря на неё, в его взгляде она видела беснующуюся страсть. Младшая Чон накидывает на себя одну из футболок Лидера взамен собственной, что порвана в клочья, и натягивает свои чёрные джинсы. Выйдя из комнаты она спокойно, без препятствий уходит из крыла альф, направляясь в сторону спален омег. Настроение хорошее ровно до тех пор, пока Тиен не замечает Джесс. Девушка решает пройти мимо и игнорировать вредную соседку. — Где гуляла, шлюшка? — кидает Джессика в спину. Тия удачно пропускает это мимо ушей. Она знает из-за чего брюнетка её так ненавидит. Как только Тиен появилась, никто больше не обращает внимание на истерики Джесс, её психозам перестали искать оправдания. От этого обозленная омега стала ещё более стервозной. На фоне новенькой, она стала не удел. — Я тебе говорю, — повышает голос Джесс, — сучка, отвечай! — Я была с Лидером, есть ещё какие-то вопросы? — рявкает Тия, резко обернувшись на шокированную омегу. — Врешь! — Джессика подходит к Тиен и втягивает носом воздух. — Ну ты и потаскуха. — Какая есть. С кем я сплю и куда хожу — не твоего ума дела, иди куда шла, — Тия захлопывает дверь своей комнаты, войдя внутрь. Она ложится на кровать, пряча лицо в футболку, что пропиталась запахом сладкого дождя. Улыбается и впервые за долгое время засыпает в одиночестве.

***

Просыпается Тиен чуть позже полудня, подушка оказывается пропитанной слезами насквозь. Девушка встаёт с кровати с дикой головной болью. Слёзы все ещё текут по щекам. Сон не отпускает. Она видела больницу, брат вместе с ней помогал тяжело раненым, они кого-то спасали, а кого-то теряли. Слишком много людей пострадали от стычки Арсенала и Волков. Атия ненавидит это: быть не в силах спасти жизнь раздражает до безумия, но пока есть хоть малейший шанс, она продолжает бороться. После того, как работа закончена, они с Хоби направляются в столовую, потому что днём перекусить не удалось. Они просто молча едят, сил нет совсем, кажется даже жевать приходится через «не могу». Так сложно давно не было. Ненависть зарождается и ядом расползается в душе Атии. Омега винит не только террористов, но и правительство, что плюёт на мирное население, крича на каждом углу «эта жертва не напрасна», а по факту не способны ни на что, кроме как зарабатывать на этой войне. Мысли ужасные, но сурово-правдивые. Следом идёт обрывок из прошлого, Атия отчаянно ищет брата на площади, где проходила ярмарка. Она всматривается в мёртвые лица, стараясь держаться и верить, что не увидит брата среди них. Чувство вины захлёстывает, зря уговорила Хосока прийти сюда. Это всё из-за неё. На ватных ногах Тия идёт в ванную комнату и умывается холодной водой. Не узнает себя в зеркале. Взгляд потерян, волосы взъерошены, лицо красное и немного опухшее, губы искусаны в кровь. Тиен продолжает бессознательно их терзать и думает, очень много размышляет. Картинки слишком реальные. Она знает что это, но пока отрицает. Прошлое её не должно волновать, но там была совсем другая она. Эмоции были ярче, волнение более реальным. Кажется, то была настоящая жизнь, а сейчас лишь блеклая пародия. Она цепляется за воспоминания, пытается понять, что там иначе, почему её туда тянет, но тщетно. Ответ ускользает, словно песок сквозь пальцы.

***

— Хоби, доброе утро, — Тия идёт к нему на встречу в сторону псарни. — Уже не утро, сестрёнка, — отвечает старший, кладя руки ей на плечи и целуя в щеку. — Тебя не было в спальне ночью, у кого ночевала? — Ну, сначала с Тэ и Гук-и спала, а потом встретилась с Намджуном в коридоре и пошла к нему, — рассказывает омега, беря Хосока за руку. Он осторожно сжимает её ладонь, и они вместе идут к особняку. — Ати, я думаю, тебе стоит поговорить с врачом о том, что ты не можешь уснуть одна. Постоянно ложиться в кровать к альфам… — Чон делает паузу, — я доверяю Тэхену и Чонгуку, они тебя не тронут, но всё равно сильно переживаю за тебя. — Брось. Я так делаю три месяца, никто не против, поэтому не вижу смысла что-то менять, — смеётся Тиен. На то, что брат иногда называет её старым именем, она уже не обращает особого внимания. Хотя так делает только он. Через мгновение Тия чувствует боль в руке. Хосок сжимает кисть сестры до хруста. Болезненный стон срывается с губ девушки, она пробует отдёрнуть руку, но хватка становится ещё сильнее. — Хоби, хватит! — кричит она, но он не слушает, его глаза становятся стеклянными, на лице ни одной эмоции. — Пожалуйста, брат, мне больно! Резко в голову бьет боль. Тату шипованной розы смотрится завораживающе на коже брата. Руки Хосока скользят по телу Атии, сжимают бедра, оставляя синяки. Он целует её ключицы и спускается ниже. Воспоминания заставляют тело двигаться самостоятельно. Тиен бьёт со всей силы свободной рукой альфу по лицу. Она в ярости. Упав на землю, брат приходит в себя и смотрит на девушку непонимающим взглядом. — Какого черта, Хоби?! — орёт она на него. — Блять! Острая боль в руке не даёт успокоиться, шевелить пальцами не получается. Тия быстро понимает, что наделал Хосок, теперь ей придётся отказаться от оружия на какое-то время. — Ты мне руку сломал! Что с тобой не так вообще?! — продолжает кричать она. — Ати, прости, я не хотел, — подскакивает на ноги Хоби и подходит к сестре, что стоит, взявшись за собственную руку, сдерживая болезненный стон. — Сейчас помогу. — Помог уже, — со злостью шипит Тиен. — Сама справлюсь, я была доктором гораздо дольше тебя. Тиен быстрым шагом идёт в дом, оставляя брата за спиной. Она не заметила, как сказала о своём прошлом, зато Хосоку это было как нож в сердце. — Ты всё помнишь? — шепчет тот, наблюдая за удаляющейся фигурой омеги.

***

Вечером Тиен опять ищет Хосока. Её вопрос остался не озвученным. Но ответ на него уже не нужен, она уверена, что работала в больнице долгое время до того, как потеряла память. Сейчас её волнует настоящее. Что было сегодня утром с братом? Она знает, что многие Волки принимают наркотики, но не думала, что Хоби тоже это делает. Его расширенные зрачки и неконтролируемые действия натолкнули Тиен на мысли о травящих веществах. Почему она раньше не заметила и не дала братишке люлей, девушка не понимает. — Хоби! — кричит она, видя, как Хосок идёт к своей машине. — Стоять! Хосок игнорирует её требования, продолжая свой путь твердым быстрым шагом. Тиен бежит и преграждает ему путь. — Ты оглох?! — возмущается девушка. — Прости, не хочу сейчас выяснять с тобой отношения. Поговорим потом, я спешу, — Хосок обходит Тиен и открывает дверь авто. — Я не собираюсь ссориться, — Тия захлопывает дверцу и прижимается к ней спиной. — Мне нужны ответы. — Ответы на что? — Хосок заметно напрягается. — На чем ты сидишь? — выпаливает девушка, затем отводит взгляд. — Я не слепая, Хоби. Ты же знаешь, я люблю тебя, мне не всё равно на то, что ты с собой делаешь. Хосок смотрит неотрывно на сестру. Нечитаемый взгляд снаружи и сжигающая страсть внутри. Нельзя срываться, не сейчас, не снова. — Я не понимаю о чем ты. А теперь дай пройти, — Хосок отталкивает Тиен от двери и садится в машину. Девушка не может поверить своим ушам. Ложь старшего брата очевидна. Она решает, что отступать не станет. Тия обходит чёрный BMW и садится на переднее пассажирское. — Ты от меня так просто не отделаешься, — Тиен поворачивается лицом к брату. — Жалеть не будешь? — спрашивает он. — Никогда, — коротко бросает Тия, пристёгивая ремень безопасности. Машина трогается и вскоре покидает территорию особняка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.