ID работы: 11387470

Сладкий дождь

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
150 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Эпизод 11. Я все ещё здесь

Настройки текста
Примечания:
За окном мелькают огни центрального района. Здесь даже ночью кипит жизнь. Джунгли из стекла и бетона, есть в этом своя романтика. Тьма — стихия Волков, им комфортно в ней выходить на охоту. — Куда мы едем? — интересуется Тия, убавляя звук магнитолы. — В один бар, меня там ждут, — Хоби немного хмурится, сжимая сильнее руль, — Верни музыку. — Зачем тебе эта дрянная музыка? Они же совершенно не умеют петь, — смеётся Тиен и выключает музыку полностью. — Музыка меня успокаивает, — мимолетный взгляд на омегу будоражит, лишь бы успеть доехать до бара. — Я тебе могу спеть, — нежно произносит Тиен, пуская волну возбуждения по телу Хосока. Она поёт, а он строит стены вокруг рвущегося наружу волка. Любимая слишком близко, желание растёт. Хоби давит на газ, мотор ревёт, а Тия продолжает песнь, словно сирена, маня к себе, соблазняя, взывая к давно утерянной душе. — Достань из бардачка оранжевую коробочку, — напряжённо просит старший Чон. Тиен не прекращая напевать открывает бардачок, где видит пистолет, пару кинжалов аналогичных её собственным и ту самую коробочку, что размером чуть больше спичечного коробка. Она берет ее и раскрывает, чтобы утолить любопытство. Маленькие белые таблетки… Песня прерывается. — Это… — девушка смотрит на брата. — Да, я их принимаю. Дай пару, — протягивает он раскрытую ладонь. — Ладно, — Тия кладёт две ему в руку, а затем две себе в рот. — Ты что делаешь?! — поражённые карие глаза устремлены на девушку и не следят за дорогой. — Хочу знать стоит ли это того, — улыбается девушка. — Ати, это дешёвый трюк, — ухмыляется Хоби, — Я не перестану их принимать из-за того, что ты так делаешь. — Ты все правильно понял, я буду закидываться с тобой, — глаза Тиен блестят от растекающегося в них кайфа, — Это будет продолжаться до тех, пор пока ты не остановишься. — Я этого не позволю, — рычит старший. — Чтобы ты отказал мне в чем-то… — задумывается на секунду Тиен, — Это будет впервые. Машина тормозит у неоновой вывески «Blood». Хосок глушит мотор и запускает пальцы в чёрные волосы, шумно вздохнув. — Если хочешь, можешь остаться в машине… Тиен не слушает и уже выскакивает из авто. У бара стоят несколько альф с омегами, что выглядят довольно дорого. — Ох, братик, так ты потрахаться собрался? — с напускным осуждением говорит Тиен, толкнув в плечо Хоби. — Именно, — коротко отвечает он и берет сестру за талию, взгляды голодных альф на теле сестры жутко бесят, — Идём. В баре гремит музыка и мерцает свет, девушки соблазнительно двигаются, цепляя взгляды альф. Тиен полагает, что если бы не брат, её бы уже окружили со всех сторон мужчины. Она чувствует в воздухе смесь множества запахов, феромоны здесь никто не маскирует, а наоборот дают волю животным инстинктам. Тия сильнее жмётся к Хоби, он доволен этим, приятно ощущать её в своих руках. Ему хочется большего, в памяти всплывают картины из прошлого. Тогда Намджун появился и оттащил его от Атии. Он прервал страсть, что бушевала между братом и сестрой. Внутренний волк Чона не успел испробовать омегу и до сих пор жаждет её. Ким приказал Хоби молчать о случившемся, особенно после попытки Ати убить себя. Теперь брат думает, что лучше бы сестра знала всё, избегала его и была в безопасности, но как об этом сказать вообще не знает. Хосок сопровождает Тиен к барной стойке, но как только она садится и ей наливают напиток, он говорит ей ждать, а сам идёт к омеге с лиловыми волосами. Та увидев его устремляется навстречу, а настигнув страстно целует. Тия закатывает глаза, а затем чувствует, как кончики пальцев покалывают, а в животе стягивается тугой узел. Принять две таблетки было опрометчивым решением. Кайф накрывает потоками, распространяясь по всему телу, заставляя возбуждаться. Через пару минут Хоби возвращается к Тиен и берет её за руку. Вместе они проходят через толпу и попадают в другой зал, где атмосфера более интимная. За столиками целуются, выпивают, смеются, где-то слышны приглушённые стоны. Тия крутит головой и откровенно пялится на всё подряд. Яд в крови шепчет ей, что тут весело, а скоро станет ещё круче. Они двигаются дальше, уже шагая по тёмному коридору, а затем заходят в комнату, где из мебели лишь кровать, кресло и тумба. — О, я слышала о таких местах. Устроим групповушку? — Тиен прыгает на постель и следит за Хоби. — Глупая, тебе на этих простынях нельзя лежать, — Чон снимает с правой руки часы, — Кстати, как твоя рука? Уже не болит? — Немного болит, но чувствую я себя отлично. Ты же знаешь, на мне всё заживает очень быстро, — омега снимает с руки повязку и бросает на пол. — Вали с постели, — командует Хосок с поддельной строгостью. Бледная кожа на красной ткани контрастирует и будоражит. — Или… — Тия ложится на спину и вытягивается кошкой, — Мы можем вместе полежать на этой кроватке, она не так уж и плоха. С губ омеги срывается стон наслаждения. А с волка Чона срывается цепь. Он нависает над Тиен, наклоняется к оголенной шее и рычит, в попытке не укусить молочную кожу. Хосок касается губами её, лишь нежно проводит по ней собирая любимый вкус. Голова раскалывается, воспоминания бешеным потоком мерцают перед закрытыми глазами. Одна слеза скатывается по щеке Тиен, а затем она как будто влетает на авто с бешеной скоростью в стену. — Ты помнишь то, что было три месяца назад? — еле слышно говорит Чон, его дыхание у шеи заставляет Тию дрожать, а может это из-за вопроса или же наркотик в крови даёт о себе знать. — Если да, то что? Вопрос вводит в ступор Хоби. Действительно. Что?.. Что ему теперь делать? Стук вынуждает Чонов обернуться. Старший встаёт с кровати и идёт к двери, он её открывает, и в комнату заходит та самая омега с лиловыми волосами. — Ты задержалась, Лия, — бросает ей Хосок. — Прости, дорогой, я пришла, как только появилась возможность. А у нас сегодня тройничок? Не знала, что ты такое любишь, — щебечет девушка, садясь на кровать рядом с Тиен, которая и не собирается вставать, — Как тебя зовут, красавица? Я тебя раньше не видела. — Сестрёнка, брысь на кресло, — подаёт голос Хоби. — Зануда, — небрежно произносит младшая Чон и наконец перемещается в кожаное бардовое кресло. — Сестра? Родная? — удивляется Лия. Хосок лишь кивает, пожирая глазами девушку в кресле. — Да ты совсем чокнутый, — смеётся Лия. — Это так, я подтверждаю, — поддерживает Тиен. — Заткнитесь, — рычит Хоби и приближается к кровати. Он притягивает омегу к себе и вгрызается клыками в её шею, пуская ей кровь. Комнату заполняет запах роз. Раньше Хосок думал, что он схож с ароматом сестры, но теперь, когда она рядом, разница очевидна. Тиен алая роза с острыми шипами, что чудом расцвела среди снега в зимнем лесу. Дикая и опасная. Лия же белая роза, которая растёт в теплице и не имеет шипов, ей не нужна защита, она не знает какого это бороться за жизнь. Старший чувствует на себе внимательный взгляд с другого края комнаты. Тиен с интересом смотрит на представление. Она все думает о том, что Хоби когда-то так же несдержанно укусил её. Почему-то жалости к себе нет, ненависти к брату тоже. Зато теперь ей понятно за что был наказан тогда Хосок на самом деле и почему Намджун до сих пор с трудом позволяет оставаться им наедине. А страха как не было, так и нет. Старший больше не сделает Тиен больно, она в этом уверена. Сейчас правда известна ей, и Хосок перестанет себя терзать. — Хоби, не тормози, — подталкивает к действию Тия, — Займись уже делом. Тиен начинает напевать нежную мелодию, погружая альфу в фантазии, где в его руках в этот самый момент именно она.

***

Хосок вдалбливается в хрупкое тело лиловой омеги, которая стоит в коленно-локтевой. Он чувствует такой кайф и наслаждение, какие никогда ещё не были ему доступны. Аромат сестры, её сладкий голос сейчас здесь с ним. Она рядом, уже от этого срывает крышу. Лия сдавленно постанывает, очень тихо, еле сдерживаясь. Ей было велено не издавать ни звука, чтобы не заглушить арию любимого голоса. Хоби сжимает в кулаке лиловые волосы, а затем тянет на себя, заставляя девушку прижаться к нему спиной. Лия издаёт короткий громкий стон. — Тише, — шепчет Хосок на ухо омеге, — Ты должна молчать. Правая рука альфы перемещается с волос к губам девушки и плотно их закрывает, глуша звук. Левая же обвивает Лию за талию. Движения становятся более рванными и частыми. Хоби на грани. Тиен за эти полчаса начала было уже скучать. Старший на неё даже не смотрит. Он боится, что набросится на сестру, как только поднимет на неё взгляд. Тия не знает этого, поэтому лишь наблюдает и негромко поет. Зато ей в голову пришла забавная идея. Имя брата скользит по языку, красные от покусывания губы растягиваются в хищную улыбку, когда Хосок, наконец, смотрит на неё дикими глазами, в которых отражается безграничное желание. У мелодии теперь есть слова, а точнее только одно. Старший Чон рычит и ускоряет резкие толчки, омега в его руках начинает скулить, но он слышит лишь свое имя. Оно взывает к нему, провоцирует, мучает. «Хосок» с алых губ звучит очень правильно, будто создано именно для них. Собственное имя вдруг становится самым лучшим словом на свете. Тиен встаёт со своего места и приближается к кровати. Альфа в шоке от её действий. Она смотрит прямо ему в глаза и заползает на кровать, становясь на колени совсем близко. Теперь до неё можно дотянуться рукой. Ати ни на секунду не отводит взгляда от темно-карих глаз и ярко улыбается, снова и снова мелодично произнося имя брата. Это продолжается недолго, уголок рта дёргается вверх в ухмылке. Тия невесомо целует Хосока в губы, тем самым вызывая мощнейшую волну возбуждения у старшего. Он с рыком кончает в Лию и прекращает движение спустя пару завершающих толчков. Его руки расслабляются, и вымотанная омега падает на багровые простыни. Хоби продолжает сбивчиво дышать, взглядом сжигая на Тиен одежду. Он все ещё не насытился, хочется большего. Его рука сама тянется к лицу девушки, а она лишь смотрит в ответ. Хосок касается её холодной кожи, обводит пальцами линию скул, затем перемещает руку на тонкую шею. В момент соприкосновения с пульсирующей артерией он вздрагивает, как будто очнувшись ото сна. В глазах его Тия читает ужас. Альфа отдергивает руку и пятится назад, мотая головой, что-то отрицая. Тиен хватает двумя руками его лицо, заставляя смотреть на себя. — Всё нормально, брат, — строго говорит она, — Ты не сделал ничего плохого, я в порядке. Видишь? Я все ещё здесь, я тебя не ненавижу… Напротив, я тебя сильно люблю. Мне все равно на то, что твой волк хочет меня разорвать. Я буду с тобой даже зная это. Позволь быть рядом, не прячься и не убегай от меня. — Ты моя родная сестра, как мы можем… — Мы и не можем, я — омега Намджуна, — перебивает Тиен, — Но мы можем проводить такие вот «сеансы терапии». Тебе станет легче. Я помогу. — Это говоришь ты или наркотик в тебе? — не понимает Хосок. — Наркотик перестал действовать десять минут назад, у тебя разве не так же? — удивляется младшая Чон и спрыгивает на пол, начиная собирать по комнате вещи брата. — Нет, я все ещё чувствую его, — Хосок садится на край кровати, — Это странно. Наркотик сильный, тебя должно было накрыть на несколько часов. — Похоже мой организм выжег яд из крови. Я чувствовала жар до момента, как действие таблеток свелось на нет, — Тия отдаёт вещи брату, — У моей быстрой регенерации широкий спектр действия. — То есть ты всерьёз предлагаешь брать тебя с собой, когда я почувствую, что хочу трахаться? — Хоби быстро натягивает на себя одежду. — Ага, я не против, это мне даже понравилось, — произносит Тиен, склоняясь над Лией, — Она же не померла, да? — Она просто без сознания, балда, — смеётся Хосок. — Вот ей бы моя способность к восстановлению пригодилась бы, — шутит Тия, вызывая у Хосока тепло в сердце. Всё и правда в порядке, она на него не злится. В этот раз сестра приняла его чувства иначе, чем в прошлый.

***

Тиен сидит в машине брата, прикрыв глаза. Ей стало гораздо легче, прошлое не ранит, чему она очень рада. Получилось сблизиться с братом и сломать стену из большого секрета, разъедающего его душу. Осталось сделать так, чтобы он отказался от наркотиков, но это не сегодня. — Хватит пялиться, мы из-за тебя попадём в аварию, — устало произносит Тиен, не поднимая век. — Я не могу поверить в то, что ты так спокойна рядом со мной, — отвечает Хосок, возвращая внимание дороге, — Как много ты помнишь из прошлого? — Я помню то, что ты сделал во время моей первой течки и немного о работе в больнице, — Тия разлепляет глаза и смотрит на черную дорогу, — Ещё то, как искала тебя на ярмарке. Я была в глубокой депрессии, когда ты меня оставил. — Меня тогда нашёл Намджун, он сказал, что видит во мне потенциал убийцы, — хмыкает Хоби с тенью улыбки. — Ну он не ошибся, ты отличный убийца, — улыбается младшая Чон. — Ты знаешь почему потеряла память? — осторожно спрашивает Хосок. — Ты про то, как я сиганула с балкона? — смотрит на брата Тиен, тот кивает, — Помню. Это было больно. Не думала, что от падения будет всё болеть, я рассчитывала на моментальную смерть. — Ати… — Хоби сжимает в руках руль, на лице у него болезненная гримаса. — Эй, расслабься, — девушка тянется к его чёрным волосам и ласково гладит по ним, — Всё в прошлом. Той слабой девчонки, которая думала, что ты дошёл до конца в тот раз, больше нет. Я люблю тебя, случившееся не изменит моих чувств к тебе. Убивать себя, кстати, я не собираюсь, за это тоже не переживай. — Спасибо, — Хосок громко сглатывает ком в горле. Он благодарен за многое, но прежде всего за то, что Тиен выжила в ту ночь. Лёжа на холодной плитке, истекая кровью и испытывая адские муки, сестра не сдалась, вернулась ещё более сильной. Оставшееся время до дома они не разговаривают, тишина не тяготит, она дарует освобождение от страха и пылающей душевной боли.

***

Мигён встречает Тию и Хоби в дверях, у неё обеспокоенный вид. — Ты куда? — спрашивает младшая Чон. — Возникли сложности с министром Ли, — Мигён берет за руку Тиен и ведёт за собой, — Поедешь со мной. Если коротко — ублюдок должен сдохнуть сегодня же. — А как же договор? — спрашивает Хосок, следуя за девушками, — Он нас предал? — Именно. Он сдал местоположение нашей базы на западной границе, — Мигён в бешенстве и почти рычит слова с ненавистью, — Там всех перебили. Хоби, тебе с нами нельзя, это работёнка для девочек, мы скоро вернёмся. Девушки садятся в белый Lamborghini. Хосок провожает взглядом авто до ворот. Волнения нет, он уверен в этих двух омегах, скоро министр Ли сильно пожалеет о том, что решился предать Волков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.