ID работы: 11387470

Сладкий дождь

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
150 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Эпизод 12. Не советую трогать

Настройки текста
Примечания:
Машина тормозит перед клубом. Голубая вывеска привлекает внимание ко входу в заведение. Мигён паркуется неподалёку, уже планируя как они будут отступать. Министр Ли на свои похождения по элитным клубам редко берет много охраны, но все же риски есть. — Надень это, — Мигён протягивает девушке черную маскарадную маску, — в этом заведении верхушка столицы придаётся разврату, пряча свои лица. — Так мы здесь под прикрытием что ли? — смеётся Тиен. — Типо того, — Мигён надевает белую маску, что подчёркивает её кошачьи карие глаза и контрастирует с немного смуглой кожей. — Тогда я не совсем впишусь, — Тиен оттягивает двумя пальцами серую свободную футболку. — Покажи что под ней, — просит старшая. — Ну неее, я не хочу, — стонет Тия. — Да ладно тебе, с твоей фигурой нельзя стесняться своего тела, — Мигён тянет серую ткань вверх через голову, обнажая младшую омегу, — вау, тебе очень идёт чёрный, накинешь кожанку и будет очень сексуально. Тиен густо краснеет. На ней чёрный кружевной лифчик, он продолжается корсетом к ребрам. Теперь Тиен будет намного проще привлечь внимание Министра, соблазнительная ямка на груди цепляет даже подругу. Мигён даёт младшей куртку и покидает авто. Тия быстро надевает кожанку и маску, прячет клинки в рукавах куртки, затем следует примеру кареглазой шатенки и выходит из машины. — Начнём, — произносит Мигён, беря подругу за талию и идя ко входу в клуб.

***

В клубе девушки быстро обнаружили министра Ли за одним из столиков. Он был одет в костюм и темно-синию маску. Полноватый мужчина лет пятидесяти с мерзкой ухмылкой наблюдал за молоденькими омегами. Министр известен своей страстью к девушкам и его особым фетишем на би. Тиен и Мигён намеренно начали танцевать неподалёку, прижимаясь друг к другу. Омеги заставляли альф вокруг пускать слюни, две чертовки выглядели сексуально и без танца, а своими движениями, прикосновениями друг к другу они сводили с ума. Министр не исключение, он завороженно наблюдал за девушками и в какой-то момент закусил нижнюю губу в кровь. Он желал их и уже решил, что они обязаны принадлежать ему. Спусковым крючком стал поцелуй омег, он был страстным, развратным и глубоким. Ли отдал приказ одному из своих людей привести к нему желанную парочку и скрылся в вип зоне. Подчинённый остался снаружи. Подруги зашли в комнату, где на диване за столом сидит их цель. Вип комната небольшая, в ней нет кровати или каких-либо специальных вещей для секса. Обычно здесь встречаются для обсуждения секретных деловых вопросов в более расслабленной атмосфере за шикарным ужином. — Как вас зовут? — Министр берет два бокала с красным вином и идёт к девушкам. — Это ведь не имеет значения, верно? — произносит Мигён, принимая бокал. — Да, это так, — Ли скользит взглядом по обнажённой коже Тиен, а затем тянется к её лицу правой рукой. — Не советую меня трогать, Министр Ли, — произносит Тиен со злостью. Мужчина отдергивает руку и смотрит округлившимися глазами на омегу с красной прядью в волосах. Осознание приходит моментально, он начинает пятиться. — Тиен? — шепчет он в ужасе. — Посмел нас предать? — Мигён снимает свою маску и приближается к седому альфе, — Мерзкий старикашка, твоя смерть станет примером другим. Омега толкает министра на пол в сторону Тиен. Последняя подходит к мужчине, наклоняется, берет за волосы и приставляет к его горлу кинжал. — Покажи-ка мне свой язык, жалкий развратник, — требует она. — Пожалуйста, — всхлипывает он, — не над надо, я могу быть полезен Волкам… — Делай что говорят, — Мигён встаёт за министром Ли и берет из рук Тии кинжал, что уже оцарапал морщинистую кожу. Альфа подчиняется. Тиен в одну секунду достаёт из рукава куртки второй кинжал, хватает Министра за язык и обрезает его. — Больше ты точно никому ничего не сможешь сказать, — рычит Тия и отбрасывает кусок плоти в сторону, — А теперь ты ответишь за то, что пялился на нас. Мужчина пытается кричать, кровь заливается в глотку, звук выходит хлюпающий и скулящий. Да и смысла в этом нет, ведь комната зашумлена. Секреты в ней гибнут навсегда. Тиен кладёт руки на лицо альфы, фиксирует у висков и в последний раз заглядывает в них. — Скажи «спасибо». Последним, что ты увидишь, будет потрясающая омега, — смеётся Мигён. Тия давит большими пальцами на глазные яблоки. Кровь струями течёт по её рукам, а то, что осталось от Министра Ли содрогается в агонии. В конце концов он сам резко дёргается и перерезает себе глотку об острый кинжал. — Похоже нам здесь больше нечего делать, — Тиен проходит вглубь комнаты и вытирает руки об белоснежную скатерть на столе. — Да, пора убираться отсюда, — произносит Мигён и возвращает маску на лицо.

***

Тия и Мигён тихонько выскользнули из вип комнаты и направились по коридору к запасному выходу. Они быстро настигли цель. Старшая дёрнула ручку двери дважды. — Блять. Тут заперто, — омега оборачивается на встревоженную Тиен. — Тогда надо скорее идти к главному входу, если не поторопимся труп найдут и будет проблематично покинуть это место, — Тия берет за руку Мигён и ведёт за собой, — Я отказываюсь умирать, пока ты не подаришь мне ещё один страстный поцелуй! Мигён улыбается неожиданно сказанной фразе. Она, кажется, тоже не против повторить.

***

Омегам удаётся быстро пробраться через толпу танцующих. Как только их замечают охранники министра Ли, один из них направляется за ними, а другой исчезает в коридоре к вип комнатам. Девушки ускоряются, пусть один альфа-охранник и не проблема для них, но лишние жертвы им не нужны. Тиен расцепляет руки с Мигён на короткий миг, когда они садятся в машину. Как только машина со скрежетом шин стартует с места, они снова берутся за руки. — Класс, миссия выполнена и даже без лишних жертв, — улыбается Тия. — Мы хорошо постарались, может по бургеру? — Мигён нежно поглаживает большим пальцем руку Тиен. — И картошку, я жутко голодная, — смотрит щенячьими глазами Тиен, предложение ей очень по душе. — Хорошо, куплю я тебе картошку, — сильнее сжимает руку старшая, — Ты молодец. Тия больше ничего не отвечает, голова опять болит, но она делает вид, что все нормально. «Атия, сдохни уже! Я не хочу больше ничего знать» твердит про себя Тиен, ненависть к старой себе растёт. А перед глазами похожая сцена в машине, но на месте Мигён память рисует Юнги. Тия знает, что Атия неравнодушна к нему до сих пор. Чувствовать эмоции, что теперь и не её вовсе, она отказывается. Единственный желанный ею альфа — это Намджун, который дал ей вторую жизнь, а Юнги для неё давно уж враг. Новая жизнь Тиен по вкусу, старая приносила одну лишь боль. И пару якобы светлых моментов с Генерал-майором этого не изменят. Она совсем другая. Чон Атии давно нет. Ати мертва.

***

Генерал-майор Мин идёт по территории базы. Он опять плохо спал. Во сне Юнги видел любимую, но она была другой. Больше не хрупкая и милая, теперь жестокая и равнодушная. Омега убивает, а Юнги может лишь наблюдать со стороны. Он думает, что эти сны из-за той девушки, которая была среди волков. Её глаза казались родными. Мин не уверен, но почему-то чувствует, что это и правда была его Атия. Поверить в такое сложно. Версий много, основная, что её накачали наркотиками и теперь она лишь марионетка. Юнги так долго искал Атию, боялся найти мёртвой, а теперь судьба дала надежду. Однако покоя не даёт её репутация. Волчица Чёрного волка… Возможно ли такое?

***

— Генерал Ким, разрешите обратиться? — полковник Нонг задержался после общего собрания. — Остались вопросы? — сухо отвечает Сокджин. — Вы правда думаете, что это средство поможет нам выиграть войну? — интересуется полковник. — Это не только закончит войну, но и приведёт нас к будущему, где мы станем куда сильнее, чем сейчас.

***

Тиен ворочается, уснуть никак не выходит. Дневной сон ей не дается, поэтому она идёт к Мигён. Но оказалось, что Намджун послал её на ещё одно задание и она вернётся только через несколько дней. — Принцесса! — громко зовёт Чимин, но Тиен его игнорирует, идя в сторону спален альф, — Слышал ночью ты хорошо поработала, а сейчас пошла спать. Думал, не увижу тебя до вечера, но ты здесь. Проблемы со сном? — Ты прекрасно знаешь, что я не могу спать одна, — бросает Тия, стучась к Тэ, в ответ тишина. Тиен вздыхает и надеется, что он у Чонгука. Омега подходит к двери и уже собирается постучать, но слышит стон Гука. Чимин ухмыляется, это его шанс. — Они заняты. Я готов тебе помочь, — Пак подходит к Тие, замершей у спальни Чонгука с поднятой рукой. Чимин рывком притягивает её к себе. Он последний к кому она хотела бы обращаться за помощью, поэтому она сразу же начинает вырываться из его рук. — Отвали от меня, — тихо шипит Тиен. Усталость берет свое из-за чего на избавление из тисков уходит какое-то время. Шуметь и случайно прервать этим альф за дверью Тия не планировала. Она стремительно уходит прочь, когда Чимин выпускает её из объятий. Лучше уж поспать в псарне с волками, чем рядом с навязчивым Чимином.

***

— Гук-и, у тебя такой красивый голос, — шепчет Тэ в приоткрытые губы Чона. — Я больше не могу. У нас давно не было, я на пределе, — сбивчиво отвечает Чонгук и увлекает Тэхена в новый поцелуй. Каждое прикосновение Тэхена ощущается намного ярче, чем обычно. Тиен, конечно, хорошая девочка, но из-за её бессонницы им приходилось откладывать секс несколько раз. Тэ отстраняется от губ Чонгука, нависая над ним, и смотрит на его раскрасневшееся лицо. Парень в такие моменты особенно привлекателен, милый и податливым. Он отдаётся Тэхену полностью. В руках любимого ему не нужно быть грозным альфой. Чонгук проводит по скуле Тэхена, легонько касаясь. Нежное действие заставляет Кима прикрыть глаза в удовольствии. Внизу живота старший чувствует тугой узел возбуждения, внушительных размеров член стал полностью твёрдым. Тэ распахивает глаза и с рыком впивается в шею Гука прокусывая кожу. Чон громко стонет, а тэхеновы пальцы проскальзывают в нутро младшего. Он ритмично двигает ими внутри возлюбленного, растягивая его, чтобы немного подготовить к своему размеру. Кровь Чонгука заводит Тэхена ещё сильнее. Он больше не может сдерживаться. — Гуки, можно я… Чон кусает Тэ за ключицу, не дав закончить фразу, тот рычит и вынимает пальцы из парня. — Хах, ты нарвался, сладкий, — усмехается Ким, в его глазах искры, сулящие Чонгуку наказание. Он удерживает чонгуковы бедра и резко входит в него. Гук скулит под Тэхеном, тот даёт ему привыкнуть, а потом ещё раз рвано толкается в накаченное тело младшего. По комнате разносятся вскрики Чонгука, он царапает техенову спину в кровь. Наслаждение накрывает Тэ, и он ускоряет темп. Боль быстро сменяется диким желанием большего, хочется сильнее и глубже. Чон стонет имя своего парня, облизывая пересохшие губы. Оторвать взгляд от лица напротив не получается, на это у него нет сил. Тэхён прекрасен. Их связь с Чонгуком намного сильнее, чем у большинства омег и альф. Они не дают этому определённого названия, просто чувствуют абсолютную совместимость. Эти двое созданы друг для друга. Старший опускается на локти, запуская руки под лопатки Чона и прижимая его к себе, угол входа меняется и возбуждённый орган проходится по комку нервов в Гуке. Тот рычит и начинает подмахивать бедрами навстречу любимому. Мокрые тела при столкновении издают пошлые хлопки. Чон чувствует, как подходит к разрядке и обхватывает пальцами собственный член, он двигает рукой в такт движению Тэ и вскоре кончает себе на рельефный пресс. Чонгук сильнее сжимается вокруг Тэ, доводя его до безумного наслаждения. Ещё несколько резких движений, за которыми следует два более мягких завершающих. Чон заполняется внутри горячей вязкой жидкостью, он кайфует от этого чувства и немного скулит, ощущая как Тэ покидает его тело. — Перерыв на попить, а потом ещё раз, — произносит Тэхён, беря маленькую бутылку с тумбы и отпивая немного. — Дай мне тоже, — протягивает дрожащую руку Гук. — Не-а, ты меня грызанул, я ещё не достаточно наказал тебя, — Тэ возвращается к любимому и сразу же целует его в шею, погружаясь в звук сорванного хриплого голоса Чонгука. Его стоны — лучшая музыка для ушей Тэхена.

***

Клиф и Оникс слишком активны. Спать посреди дня им не хочется, Тиен играет с ними в догонялки в саду, но окончательно утомляется и ложится на землю. Так она лежит около часа, греясь под лучами солнца. Чёрные волки продолжают носиться по двору без неё. Тия отводит Клифа и Оникса обратно в псарню. Надо утомить тело сильнее. Сон не идёт, а ни Хоби, ни Намджуна дома нет. Если достаточно вымотаться, тогда есть шанс отключиться. Три часа в тире не спасли. Тиен бросала кинжалы, стреляла из различных пистолетов, автоматов и винтовок. После омега вернулась в комнату и приняла душ, тело болит, но закрыв глаза, Тия снова видит Его. Глаза, губы, руки, шея… На его белой коже хочется оставить свою метку. Атия любит Этого альфу, а Тиен любит Намджуна. Сердце болит и разрывается на две части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.