ID работы: 11387470

Сладкий дождь

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
150 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Эпизод 18. Пусть всё сгорит

Настройки текста
Примечания:
В помещении опять как-то холодно. Атию лихорадит уже целый час, в ушах звенит, а тело крупно дрожит. То в жар, то в озноб бросает, от этого болит голова и сводит мышцы. Она сидит на полу в углу комнаты, обнимая свои колени. Кровать вызывает отторжение и в то же время волчица тянется к ней естеством, ведь там ещё остался запах альфы. Хочется укутаться в одеяло, вдыхать кисло-сладкий аромат черники с мёдом. А Атию тошнит, хочется вырвать себе сердце голыми руками. Так мерзко, что оно колотится как не нормальное от мысли о Джине, о его сильных руках, мягких губах, широких плечах… Боже, он сводит с ума. За дверью слышатся какие-то громкие звуки, а затем Атия вздрагивает от взрыва. Она смотрит расширенными глазами на дверь, не понимая что происходит. Вдруг в коридоре происходит ещё один взрыв. Атия учащенно дышит. В мыслях лишь «Джун пришёл». Небольшая метка на шее около позвонков горит. Атия дрожит от вероятности скорой встречи с Лидером, от неё все ещё пахнет Джином. Намджун не простит её, но есть один большой плюс, Сокджин будет мучиться перед смертью. Дверь с шумом бьёт о стену, в комнату вбегает Юнги. Быстро осматриваясь по сторонам, он находит Атию взглядом. Омега пытается подняться на ноги, но тело сопротивляется, тянет её вниз. Мин ничего не говорит, помогая встать девушке, в руках у него Ати замечает автомат. — Что происходит? — Атия опирается на плечо Юнги. — Волки напали на базу, — коротко отвечает альфа, хмурясь от осознания того, что в данный момент происходит с Ати, но сейчас не время, — Ты можешь идти? — Не уверена, — Атия смотрит в зелёные обеспокоенные глаза, она очень скучала по нему. — Держись крепче, — Юнги поднимает Атию на руки и выносит из этого жуткого места. Мин быстро двигается по серому коридору, чтобы как можно скорее покинуть исследовательскую базу. За очередным поворотом слышится перестрелка, поэтому Юнги приходится опустить ненадолго Ати на ноги. Она держится за стену и старается не терять контроль над телом. Низ живота болит так, как будто в него вонзили нож и начали прокручивать с нажимом. Юнги выглядывает из-за угла, оценивает обстановку, а затем вступает в перестрелку. Он отстреливает двоих Волков, которые в свою очередь успели убить одного из трех солдат Арсенала. Юнги снова берет на руки Ати и вместе с двумя военными направляется дальше по коридору к черному выходу. Альфа покидает здание практически свободно, благодаря прикрытию солдат. Во дворе тоже идёт ожесточённый бой, поэтому спешить нельзя. С Ати на руках куда сложнее защищаться, но выбора нет. Девушка постанывает, упираясь носом в шею Юнги, его феромоны распаляют её, заставляя игнорировать все вокруг, в том числе чёрные глаза, что заметили её в объятиях другого и теперь горят яростью. Всё тело горит, реагируя на близость альфы, что оставил метку у позвонков. Он совсем рядом, но коснуться Ати не может, стрельба продолжается. Юнги пересекает небольшой участок, прячется за бронеавтомобилем, а затем принимает решение, что Атию пора увозить с базы. Он кладёт её на заднее сидение за водительским, сам быстро садится за руль, но его успевают ранить в плечо. Атия смотрит как сквозь дымку в окно и встречается взглядом с Чимином, который пытается приблизиться к машине, но ему не дают этого сделать люди Арсенала, вынуждая прятаться за бетонным укрытие от шквала пуль. Ати чувствует запах крови Юнги и медленно прикрывает глаза, разрывая связь с этим миром и погружаясь в бессознательное.

***

— Птичка была все это время здесь? — Тэхен касается цепей, на которых невозможно не заметить запекшуюся кровь. — Боже, — Чонгук смотрит на операционный стол, а затем на столик около него, там лежат чистые скальпели, шприцы и какие-то колбы, — Что они с ней делали? — Я не знаю, — Тэ осматривается, — Здесь довольно чисто, если не считать цепей и следов крови между плит на полу, видимо их не смогли отмыть. Её запах пропитал здесь всё. Думаю, Тию держали в этом месте долго. — Парни, плохие новости, — в комнату заходит Чимин, — Наши люди упустили Мин Юнги. Он забрал её. — Блять! — Чонгук бьёт по столу ногой, от силы удара тот отлетает в стену, проминаясь в нескольких местах. Она была так близко, у них почти получилось спустя столько времени забрать её. — Гук-и, — Тэхен подходит к нему и кладёт свою ладонь на сжатый кулак своего альфы, — Мы обязательно вернём сестрёнку домой.

***

Хосок идёт по шлейфу аромата роз. Запах крови и пороха ему совсем не мешает, впрочем, как и Намджуну, что идёт рядом. Они задерживаются у одного из поворотов, где запах сильнее, это то место, где омега по какой-то причине опиралась о стену. Джун осматривает место, понимая, что это было её укрытие от тех, кто теперь трупами лежат за углом. Парни двигаются дальше и доходят до выбитой двери. В комнате полумрак, сильный запах омеги наполняет комнату, но здесь не только он. Хосок замирает в нескольких шагах от кровати и наблюдает за Намджуном. Тот медленно подходит к постели и берет в руки скомканное покрывало, он чувствует как его сердце готово вырваться из груди. Оно болит, кровь застывает в венах, когда он подносит к лицу ткань и выдыхает запах Тиен и какого-то ублюдка альфы. Джуну по-настоящему хочется кричать и крушить все вокруг. Не сберег, не смог спасти, не успел. Хоби сглатывает горький ком, ему не стоит приближаться к кровати, иначе он точно потеряет разум. Его маленькую сестрёнку использовал какой-то альфа. Судя по красным пятнам на простыни, она сопротивлялась, кровь не её, значит альфа свою метку не ставил, но быть в этом уверенными нельзя. Чимин сказал, что видел её, на вид она была очень слаба. Хосок боится, что больше не сможет встретиться с сестрой и сегодня он упустил возможность сделать это в последний раз. Чон смог уговорить Лидера позволить ему участвовать в операции, но при условии, что он не сдохнет нахрен на ней. Джун заставил его слезть с тяжёлых наркотиков, это было невыносимо сложно и больно, полностью избавиться от зависимости не вышло, но Хоби смог перейти на препараты послабее. Сейчас ему хотелось бы принять дозу, да посильнее, возможно, тогда он смог бы услышать голос сестры, увидеть её в своих видениях. Хосок тоскует, очень скучает по Ати, ещё немного и он начнёт скулить, словно брошенный щенок. Джун вырывает Чона старшего из мыслей: — Хоби, по срокам… — Лидер запинается, ему сложно говорить, голос дрожит, Хосок его таким ещё не видел, — По срокам у Тиен сейчас может быть течка? Хосок задумывается, а его сердце начинает дико колотиться. Проклятый Арсенал! Что они вообще творят?! — Да… — Чон поднимает глаза на Лидера, что продолжает сжимать в руках одеяло, — Думаю, что это возможно. Джун закрывает глаза, мысли льются бешеным потоком. Тиен бы не пошла на такое по своей воле. Ким ещё раз тянет носом запах, что исходит от одеяла, запоминая альфу, которого он обязан найти. Позже, после обыска исследовательской базы, Лидеру приносят записи об экспериментах над его омегой, последним из пунктов идёт информация о том, как организм реагирует на течку. Челюсть Намджун сжимает до болезненного спазма. Он уничтожит Арсенал, всех до последнего убьёт, сожжет до тла и развеет по ветру. Всё сгорит алым пламенем во имя розы, что посмели запятнать.

***

Юнги берет трубку неохотно. Приходится поставить на громкую связь, он поглядывает на омегу, что спит рядом с ним на переднем пассажирском. Они пересели в другую машину, военная бы сильно выделялась. — Какого хрена? — первое же, что звучит из динамиков. — О чем ты? — хмыкает Юнги, ему приятно слышать рассерженный голос альфы. — Верни её! — рычит Джун, чем заставляет омегу проснуться. — Уговор был, что я скажу где она и про слабые места в защите базы, — Юнги смотрит на Атию, что сидит молча уставившись на него, — Про то, что я отдам тебя Атию речи не шло. — Предал своих ради неё, — смеётся Лидер Волков, — Похвально, но опрометчиво было наебывать меня. Я найду тебя и тогда тебе… — Джун-и, — тихо с нежностью произносит Атия, чем останавливает речь альфы. — Тиен? — за вопросом Кима следует тишина. Юнги смотрит на Ати, что учащенно дышит, начиная скулить, и держится за низ живота. Он сбрасывает вызов и давит на педаль газа. — Мы почти приехали, поэтому потерпи, малышка, — Мин ещё не видел Атию в период течки, ему сложно контролировать себя, но он очень долго ждал их встречи и ради неё находит силы сдерживаться.

***

Омега кричит сквозь стиснутые зубы. Тёмные пряди от пота и крови липнут к телу. Она злобно смотрит на своего судью и палача в одном лице, дожидаясь когда же он вынесет ей смертный приговор. Хотя она знает, что подписала его своей рукой, когда предала Лидера Волков. Он такого не прощает, девушка пошла на это сознательно и с пониманием последствий. И вот теперь она в амбаре прикована к стулу, в ноге кинжал, а по всему телу порезы и ожоги. — Ты не выдержишь и половины из этого списка, — Джун листает документы, в которых на каждой странице новые истязания, — Моя Тиен такая сильная, а ты жалкая. Мигён издаёт нервный смешок и выплевывает кровь изо рта, десны из которых выдрали клыки не перестают кровоточить. Она старается выглядеть равнодушной, но и сама знает, что если испытает на себе весь список из папки в руках Лидера, умирать она будет долго и мучительно. Хотя там есть и такое, от чего обычный человек откинулся бы сразу, но не Чон Атия. Мигён опять смеётся, чем вызывает гнев Джуна. — Что же смешного ты находишь в данной ситуации? — низким угрожающим голосом говорит Ким. — Да то, что никто здесь не знает правды, — Мигён улыбается, посмеиваясь и смотря за спину Джуну, — Она тебе не сестра. Хосок хмурит брови и поджимает губы, Мигён смотрит ему прямо в глаза. Намджун отслеживает взгляд девушки и теперь тоже заострил внимание на Хоби. — Чон Атии не существует, — смеётся Мигён. Её смех вызывает мурашки по телу у Хосока. — Чокнутая, совсем с ума сошла от пыток, — рычит Джун, подойдя ближе. Он наклоняется к ней и заглядывает в изуродованное ссадинами и синяками лицо. — Это правда. Родители Хосока дали ей это имя, но оно не её. Никогда не было её. Они взяли совсем маленькую девочку омегу к себе и стали звать Атия. Она никогда не была тебе сестрой. Как тебе, Хоби? Твоя страсть к ней не так уж безобразна! Хотя я не одобряю твой выбор, она ещё та шлюха! Хосок зависает, пялясь в одну точку, в голове не укладывается то, что он сейчас услышал. Атия ему не сестра? Их не связывает одна кровь? Чон не чувствует облегчение, это совсем другие ощущения, пустота растёт внутри, он как будто теряет что-то очень ценное. Нет. Кого-то. Ати. Она после смерти родителей осталась единственным важным человеком, только ей было место в его душе и сердце. Теперь же всё ускользает. Их связь ненастоящая, она не способна удержать Атию рядом, нет причин и оснований ей оставаться с таким, как он. Если она узнает, будет ли она подле фальшивого брата и дальше? Джун вытаскивает кинжал из ноги Мигён и приставляет к её шее, белая рукоять оружия выпачкана в кровь. — Не смей её оскорблять! — он повышает голос, сверля взглядом омегу. — Давай же, убей меня! — с лица Мигён не сходит улыбка, как же приятно видеть этих двоих с такими глупыми лицами, — Лидер, тебе бы позаботиться о своей возлюбленной, а то соперников все больше. У Атии была обнаружена забавная способность: она может на уровне феромонов привлекать альф. Чем дольше тянешь, тем больше самцов трахнет её. Один уже это сделал, но ты ведь и без меня это знаешь, да? Намджун скалится и давит на кинжал, надрезая кожу на шее омеги. Да. Знает. И, черт возьми, его это сильно задевает. — Джун, мы ещё не знаем где Ати, — напоминает Хосок. — Я не думаю, что она знает куда Юнги её увёз, — Намджун отслеживает недоумение на лице Мигён, — Что? Чему ты удивляешься? — Её увёз Юнги? Это не может быть правдой, — улыбка пропадает с лица омеги. — Как я и сказал, она ничего не знает. Джун перерезает девушке горло, её серая футболка тут же темнеет, а из глаз капают последние в её жизни слезы. Конечно же ей больно, в случае опасности Атию должны были вывезти, но это обязанность не Юнги, что в свою очередь значит одно: он забрал омегу не по приказу, а по своей воле. Он предал Арсенала. Он бросил всё и выбрал Атию. — Нужно узнать смогли ли наши ребята отследить звонок и найти что-то на камерах, — Джун возвращает кинжал владельцу, проходя мимо Хосока, тот его забирает, убирая в ножны на поясе. — Ты веришь ей, что Ати на самом деле мне не… — Это мы сможем узнать, когда найдём её. Учти, я верну её себе, а не тебе. Даже если вы не связаны кровью, она принадлежит мне, — Ким кидает короткий взгляд на Хоби и продолжает идти в сторону выхода. — Тебе все равно на то, что она спала с другим альфой? — уточняет Хосок, когда они подходят к дверям. Его тут же впечатывают спиной в стену, схватив у воротника за чёрную толстовку. — С огнём играешь, прикуси язык, — со злостью произносит Намджун, — Я её люблю. Она моя омега. То, что они с ней сделали… я не прощу им, но её я не трону. Это не её вина, поэтому даже не надейся, шанса забрать её у меня я не дам никому, даже тебе. Джун разжимает хватку и выходит со склада. В голове лишь Тиен, сейчас она со своим бывшим. Опять. Вероятность того, что тем, с кем она переспала, был именно Мин Юнги отметается. Запах совсем другой. Но кто же тогда? Кто посмел? Гнев разжигает пламя в груди, что никак не успокоится. Он обязательно скоро заключит в объятия свою омегу. И плевать, если на ней будет чужой запах, он со временем испарится, в итоге останется лишь сладкий дождь и алая роза.

***

Доехав до места, Юнги окидывает взглядом Ати, прикидывая сможет ли она сама дойти до здания, и решает помочь. Он открывает перед ней дверь и помогает вылезти из авто, ей сложно стоять на ногах, но она отказывается, когда альфа предлагает понести её. Ати не без интереса озирается по сторонам, пока они идут к дому, вокруг лишь лес и небольшой сад. — Где мы? — срывается с сухих губ Атии. Она останавливается на полпути, оглядываясь назад, там кроме дороги, рассчитанной максимум на одну машину, ничего нет. Повсюду только лес. — Это моё тайное место, на случай непредвиденных обстоятельств, — улыбается Юнги, придерживая Ати за локоть, чтобы та случайно не оступилась на дорожке из мелкого щебня. Омега очень сильная, но сейчас ей придётся принять помощь, — Давай пройдём в дом, тебе стоит отдохнуть. — Не думаю, что мой организм хочет этого, — смеётся Ати и тут же сгибается от резкой боли внизу живота. — Родная, ты как? — Юнги взволнованно наклоняется и убирает волосы, чтобы видеть лицо омеги. — Не могу идти, больно, — скулит Атия. Мин больше ничего не спрашивает, он подхватывает девушку на руки и несёт её в дом. Там он сразу направляется в спальню и укладывает Атию на кровать. — Подожди немного, я принесу подавители, они на кухне, — Юнги не успевает сделать шаг от постели, Атия с силой сжимает его запястье. — Юнги, помоги мне, — сбивчиво дыша, Ати тянет на себя альфу, но он не двигается с места. — Нет, — Мин отрицательно качает головой, — Только не так. Я не хочу, чтобы мы делали это только потому, что у тебя течка. — Ты больше не любишь меня? — Люблю, — молниеносно отвечает Юнги, садясь на колени у кровати и взяв Ати за руку, — Я тебя очень люблю, поэтому не могу так с тобой поступить. Я принесу тебе блокаторы, они подействуют, а после, если ты захочешь, мы это сделаем, ладно? — Почему ты такой правильный, Мин? Джин таким не был вчера. Ты знаешь что он сделал со мной? — Я не так глуп, чтобы не понять этого. Мне известен его запах, — в глазах Юнги скорбь всего мира, он прижимает руку любимой к губам и целует кисть, — Я опоздал, мне так жаль. Это должен был быть не он и не тогда. К тебе должен был прийти другой альфа сегодня. То, что было вчера… Это было не по плану. Не знаю что именно произошло, но так не должно было быть. — Помоги мне забыть об этом, пожалуйста, — Атия смотрит в зелёные глаза, стараясь не плакать, влага копится в уголках глаз, — Юнги, пожалуйста. — Не могу, — Мин не может выдержать этого взгляда и прикрывает веки, — Пойми меня. — Если я выпью таблетки и попрошу снова, ты сделаешь это? — Ати чувствует, как в горле пересыхает, она подавляет в себе желание разрыдаться. — Если ты захочешь этого сама, не под действием течки, я уже не смогу отказать, — Юнги открывает глаза и ждёт ответ. — Неси их. Омега уверена в том, чего сейчас хочет. Она желает забыться в объятиях того, кто её любит. Джун, скорее всего, уже никогда её не примет, как только она с ним встретится, он вырвет её сердце, как она и просила. Ей страшно увидеть презрение в его глазах, но она готова. Ждёт смерти. Того момента, когда она придёт за ней. А смерть придёт. И Атия уверена, что имя ей будет Ким Намджун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.