ID работы: 11387470

Сладкий дождь

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
150 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Эпизод 24. Реальность и сон

Настройки текста
Примечания:
Атия делает неуверенные шаги в сторону окна. Намджун не двигается, лишь смотрит на неё, как и прежде, с нежностью и любовью. Когда она подходит ближе, он улыбается, показывая ямочки на щеках. Ати не верит, она протягивает руку и касается груди любимого. Под пальцами мягкая ткань чёрной футболки. Омега забывает обо всем прижимаясь к своему альфе. Ей не нужны слова, она просто хочет быть рядом, быть с ним. — Ты можешь. — звучит над чёрной макушкой низкий голос, по которому Ати тосковала. Вот только к чему Намджун это произнёс омеге непонятно. Она отстраняется, чтобы посмотреть в чёрные глаза, и замирает. На любимом лице нет тепла, как до этого, лишь хищная улыбка, которая не сулит ничего хорошего, — Убей себя и сможешь быть рядом со мной всегда. Это легко. Атия отшатывается от альфы. Нет. Это не её Намджун. Но как же так? Она ведь коснулась, она почувствовала. Он реален! Девушка пятится назад, а фальшивый Джун и не пытается удержать. Наблюдает с ухмылкой и абсолютной пустотой в глазах, чернота которых разрастается и поглощает белый цвет полностью. — Кто ты? — шипит Атия сквозь стиснутые зубы. Сердце готово выпрыгнуть из груди, оно начинает побаливать от активного ритма. — Разве ты меня не узнаешь? — альфа медленно сокращает расстояние между ними, — Моя Тиен, как же ты устала, раз не узнаешь того, с кем связана меткой. Атия не может справиться с паникой. Она срывается с места и бежит на второй этаж, слыша за спиной шаги. Омега спотыкается на ступеньках, когда пытается посмотреть насколько далеко от неё альфа. Она успевает схватиться за перила, продолжая бежать вверх. Дышать становится тяжело. Он следует за ней. Страшно. — Тиен, дорогая, куда же ты? — смеётся голос Намджуна, но это не он. Атия уже достигла второго этажа, а Ким только на середине лестницы, и он не спешит, играет и упивается погоней. — Ко мне, — отвечает другой альфа, преграждая Атии путь к коридору, который ведёт к спальне. Ати поскальзывается на паркете от резкого торможения и падает на спину, ударившись лопатками об пол. Она сразу же отползает назад, пытается встать на ноги, а в груди все сжимается. Зелёные глаза с насмешкой следят за ней. Юнги наступает, Атия быстро встаёт и бежит в другую сторону. Она видела, как его тело сгорело. Ати развеяла его прах над океаном, как он и хотел, сама лично ездила для этого к обрыву, где они когда-то гуляли. Юнги точно мёртв. Холод укутывает жестоко и безжалостно. Атия захлопывает дверь на балкон и понимает, что никакого замка нет, запереть не выйдет. Она видит через стекло приближение двух альф, которые не могут быть настоящими. Атия зажмуривается, пытаясь прогнать видение, однако ручка двери высказывает из её рук и омеге приходится открыть глаза. Она делает шаги назад, её одежда моментально промокает до нитки, но она это игнорирует, альфы выходят за ней под проливной дождь. Ати не сводит с них глаз, отступая все дальше. Она не понимает. Это же невозможно. Шаг. Ещё один, второй, третий… Перила. — Бежать некуда, малышка, — произносит Юнги с пугающей улыбкой. — У меня дежавю, мы ведь это уже проходили, верно? — Джун скрещивает руки на груди и запрокидывает голову, подставляя лицо дождю, — Прекрасная погода, чтобы умереть. — Вы ненастоящие! — вскрикивает Атия, а по сердцу будто проходятся ножом. Девушка падает на колени, хватаясь за мокрую майку в районе сердца. Она пытается сделать вдох, но Юнги хватает её за шею и прижимает к ледяной напольной плитке. Он садится сверху и душит. Джун безразлично смотрит на всё, а в следующее мгновение бросает Ати нож. — Убей, — приказывает он. — Нет, — хрипит омега. Она не сделает этого снова. Юнги. Убить его опять. Опять предать. Атия не может, но и ему убить себя не даст. Её глаза медленно закрываются, она нащупывает нож. Юнги усмехается и убирает руки с тонкой шеи. «Ты практически идеальна, но тебя можно убить, остановив сердце или мозговую активность. Другими словами у тебя два уязвимых места.» Сердце, да? Оно уже давно не принадлежит Атии. Раз уж Намджуну оно нужно, омега отдаст. Она же обещала. «Ты можешь вырвать мое сердце, если я когда-нибудь тебя разочарую.» Разочаровала. Атия заносит нож над собственной грудной клеткой, она открывает глаза и часто моргает, её слезы скрывает дождь. Ей не нужно сердце. Ей не нужна жизнь. Она умерла вместе со своим альфой ещё в тот вечер, в аварии, в которой потеряла ребёнка и любовь всей жизни. — Скорее! — звучит откуда-то голос Чимина, но Атия уже вонзает в себя нож, заканчивая мучения. Юнги и Намджун довольно смотрят на омегу сверху вниз. Сердце останавливается. Ати чувствует, как быстро силы покидают тело. А затем ощущает на себе чьи-то руки, но вокруг не видит никого.

***

Хосок окидывает взглядом Донгу. Похожи. Они с Намджуном и правда чем-то похожи. Взгляд, движения и ямочки на щеках. А то, что их запахи столь близки по ощущениям, вообще повергает в шок. Восточный дождь и сладкий дождь. Отличить смог бы не каждый. — Так мне можно встретиться с Тиен? — без стеснения озвучивает свой вопрос Донгу. — Зачем тебе это? — настороженно интересуется Хосок, стараясь не выдавать истинных эмоций. Сестра чуть не умерла всего час назад.

*** Ранее ***

— Ати! — Чимин за долю секунды оказывается около дивана, на котором лежит содрогающаяся омега, она плачет, схватившись за шею. Омега не сдавливает горло, но явно ещё минуту назад делала это, на шее красные следы. Чимин хватает девушку за руки и прижимает их к дивану, беря под контроль. Под пальцами он ощущает бешеный пульс. — Блять! Чонгук, не стой столбом! Тащи аптечку! Чон выходит из ступора и выполняет требование Чимина. Он быстро возвращается в холл и открывает аптечку, но теряется, не знает что искать. — Скорее! Те ампулы справа, это должно помочь! — Чимин кивает на аптечку, поторапливая Чонгука. Пак наблюдает за младшим и понимает, что тот слишком нервничает, — Держи её, я сам. Чонгук занимает место Чимина, Атия закрывает глаза, всхлипывает и что-то шепчет на грани слышимости, разобрать не получается. Омега больше не пытается вырвать руки, но тихая истерика все ещё не прекращается, поэтому Чимин берет её руку и вводит в вену успокоительное. Через пару мгновений Чимин проверяет пульс, который начал приходить в норму, но Атии кажется, что она медленно умирает, а её сердце будто останавливается.

******

— Мой младший брат в коме, я хочу попросить его омегу прийти к нему и разбудить, — вздыхает Донгу, отставив на столик чай, который ему любезно предложили в доме Волков, — Знаешь ли, говорят, связь между альфой и омегой очень сильна. Это может сработать. — Как Намджун попал к тебе? Почему ты раньше не связался с нами? — Хосок не доверяет внезапно возникшему из неоткуда брату Лидера. Чон старший смотрит хмуро, серьёзно, но не высокомерно. Это радует Донгу, потому что Хосок кажется ему весьма рассудительным, а с этим приятно иметь дело. — Я узнал о том, что Бэкхён нацелился на Джуна и стал приглядывать за ним. Когда он попал в аварию, я вытащил его и омегу из машины. Тиен, как мне известно, неуязвима. Я оценил обстановку и оставил её там, решив, что вы позаботитесь о ней лучше меня. А вот брату нужна была срочная помощь, так что я его забрал, — спокойно рассказывает Донгу. В Хоби нарастает желание врезать этому альфе. Оставил Ати. Тогда каждая секунда была важна, а этот ублюдок просто оставил её там. Омегу могли найти Львы или военные, могло произойти что угодно. А Донгу просто бросил её на дороге рядом с горящей машиной. Им повезло, что успели спасти хотя бы Ати, но мысль о том, что могли и ребёнка сберечь, извращает душу, отправляя лишь ненавистью. — Ты ошибся, — с тяжестью в голосе произносит Хосок, — И твоя ошибка стоила моей сестре и твоему брату ребёнка. — Значит такова судьба. — внезапно равнодушно отвечает Донгу. Ким поднимает взгляд на взбешенного Хосока и закатывает глаза. Его бесит всё это, они тратят время на пустые разговоры. Он трёт двумя пальцами переносицу, наклонив голову и зажмурившись, затем решает разложить все по полочкам для Волка: — Это правда жизни. Я сочувствую твоей сестре, но у неё ещё будет шанс родить, если она поможет мне разбудить брата. — Иди за мной, — горько произносит Хосок. Пусть Донгу и брат Джуна, но они совершенно разные.

***

Атию переодели в закрытую одежду, чтобы скрыть след на шее, который до сих пор не сошёл. Чёрная кофта с рукавами в мелкую сетку и непрозрачным воротником. Некомфортно и жарко, но так надо, чтобы не показывать последствия помутнения разума. Свет не гас, Атия не ходила на кухню, не видела Намджуна и Юнги, не поднималась на второй этаж и не пыталась себя убить. Всё это время она сидела на диване с документами, а после из-за страха, сердце стало биться с такой скоростью, что чуть не убило её. Донгу… Намджун говорил, что у него есть брат, однако отношения у них сложные. В детстве Донгу о нем всегда заботился, но был чрезмерно строг. А когда Джун вырос, то понял насколько они со старшим братом разные. Их взгляды на жизнь, цели и мечты не совпадали, поэтому они решили пойти разными путями. Это всё, что знает Атия. И вот этот человек заходит в её кабинет, а омега сразу же подмечает их сходства и различия. — Здравствуй, Тиен, — обращается к девушке Донгу, садясь на кресло, вместо того, чтобы пройти вглубь кабинета и сесть напротив Атии за рабочим столом. Омега не собирается указывать на неосмотрительность гостя, лишь встаёт и идёт ко второму креслу. — Здравствуйте, господин Ким, — уважительно произносит Атия. Донгу улыбается ей, ему льстит её поведение. Расчетливая и изящная омега присаживается в кресло напротив, — Мне сказали, что Намджун сейчас у вас. Что я должна сделать, чтобы увидеть его? — Я восхищён вашими манерами, прекрасная Тиен, — кивает Донгу сам себе, делая мысленно выводы, каких не ждал, направляясь сюда, — Вам не надо ничего делать, я отвезу вас к нему. Но есть условие: едете только вы. — Согласна. Атии и раздумывать не надо, она пойдёт на риск ради возлюбленного. Даже если это ловушка. Даже если Донгу работает на Львов. Если есть хотя бы мизерный шанс увидеть Намджуна, она готова рискнуть. — Даже не будете задавать вопросы? Ваш брат, например, меня к вам не пускал до тех пор, пока я не объясню зачем приехал и как Джун оказался у меня, — альфа встаёт с кресла и поправляет футболку. — Я доверяю своей интуиции, не хочу тратить время в пустую, — отвечает Атия, так же встав на ноги. — Отлично, значит мы поладим. Готовы ехать сейчас? — Донгу подходит к двери и открывает её. — Конечно, — Атия проходит в открытую перед ней дверь и движется к выходу из дома, задерживаюсь в гостиной, где собрались все Серые волки. Донгу идёт следом, а когда Атия говорит альфам, что едет одна, внимательно смотрит за их реакцией, делает это чисто из любопытства, без задней мысли. Недовольство, удивление, волнение, только у одного абсолютно не изменилось лицо. Верный, он не сомневается ни на секунду в решениях своего Лидера, но выслушав омегу дарит предупреждающий взгляд Донгу. Красивые карие глаза, тёмные волосы и кофейный аромат. Донгу в ответ на предостережение дарит мягкую улыбку. Никто не перечит, они не станут с ней спорить. Это поражает. Омега, а по силе превосходит большинство альф. Намджун собрал интересных детишек, которые даже в его отсутствие похожи на семью. Донгу улыбается, покидая дом Волков, ведь как минимум одну мечту Намджун воплотил в жизнь. Дети у него чудесные. «Я хотел бы стать отцом. Однажды.»

***

Атия садится на стул около Намджуна. Донгу разместил брата в лучшей больнице города в отдельной палате и позаботился о безопасности. Никто и не подозревает о том, что пациент является Чёрным волком. Намджун внешне выглядит совершенно нормально, на нем нет ни царапины. Прибор, что пикает в такт его сердцу звучит ровно, спокойно. — Врачи не знают почему он не просыпается, — сообщает Донгу, подойдя с другой стороны койки к Джуну, — Раны очень быстро зажили, внутренних повреждений нет, но он не приходит в себя. — Можно нам побыть наедине? — спрашивает Атия, надеясь на положительный ответ. Донгу раздумывает пару секунд, принимая решение, а после покидают палату без лишних слов. Так странно, Атия только сегодня готова была попрощаться с жизнью, а теперь снова хочет бороться. Она сама слабо понимает что происходит. Сошла с ума, двинулась, чокнулась. Без шансов. К нормальной жизни она не сможет вернуться. Намджун здесь. На этот раз уж точно настоящий. Атия забирается к нему на кровать и осторожно ложится рядом. Она старается насытиться его запахом, тепло растекается по телу, а метка начинает гореть. Рядом, наконец-то, он здесь. Вот бы он ещё и обнял её сейчас, поцеловал, сказал о любви. Метка пульсирует в такт сердцу Намджуна. Атия думает о том, как ей его разбудить. В сказках поцелуя хватает, но они ведь в жестоком реальном мире. Атия тихо стонет от некомфортных ощущений у позвонков, метка зовёт альфу, ощущая его близость. — Что же делать? — шепчет Ати, прикрывая глаза. Она думает и думает, а метка все не успокаивает. Атия резко приподнимается и смотрит на лицо Джуна, оно такое безмятежное и родное. Ати склоняется к шее Джуна, глубоко вдыхает аромат сладкого дождя, облизывает губы и целует пульсирующую жилку, затем отстраняется на секунду, выдыхает весь воздух из лёгких, обнажает маленькие клыки и вонзает их в шею любимого. Аппарат начинает пищать сильнее. Атия вскоре уже зализывает рану, но в этот момент её оттаскивают от Намджуна. Сердце Ати бьётся согласно прибору. — Я тебя привёл, чтобы ты помогла ему, а не убила! — Донгу сжимает худые плечи омеги. Атия скалит зубы в ответ, ещё немного и она укусит его, чтобы отпустил, он не должен её касаться. — Убери от неё руки. — угрожающе произносит Намджун на грани рычания. Он поднимается с постели под удивлённый взгляд брата, касается шеи, а после смотрит в серые глаза, которые ждали его всё это время. Донгу медленно отступает от омеги, стараясь не провоцировать брата, а тот расплывается в улыбке, — Моя Тиен, иди ко мне. Глаза Атии ей врут. Она пятится назад от пугающей картины: глаза Намджуна полностью чёрные, он улыбается безумно, а его приближение заставляет Ати дрожать. — Тиен? — Намджун хмурится, страх омеги передаётся ему, он начинает чаще дышать, прижимает руку к груди, сердце колотится, причиняя острую боль. — Джун, — Ати, видя состояние альфы, борется со страхом и перестает пятиться, а после решает подойти, — Ты настоящий, да? Кошмар ведь закончился? Омега делает шаг за шагом, сердце уже буквально разрывается из-за животного ужаса, однако Атии нужно пересилить себя, она должна успокоиться, чтобы не причинять боль Джуну. Глаза альфы все ещё полностью чёрные, однако хищная улыбка сменилась хмуростью на лице. Душа Ати тянется к своему, к родному. А вот тело слушаться отказывается. Сейчас бы бежать куда подальше, спрятаться и молиться, чтобы всё закончилось. Атия подходит совсем близко, дрожит всем телом, еле стоит на ногах, но терпит. — Тиен, прошу не бойся меня, — Джун протягивает свободную руку Атии, ждёт ответа. Лидер всегда верил в свою Волчицу, она невероятно сильная, хоть и забывает об этом постоянно. Но Намджун готов повторять это для неё бесконечное количество раз, напоминать каждый день, если потребуется. Только в его руках она может быть слабой, поэтому когда Ати берет его за руку, зажмурив глаза, он притягивает её к себе и крепко обнимает. — Вот и всё. Я рядом, моя хорошая, — альфа чувствует, как собственное дыхание приходит в норму, точно так же, как у любимой, — Расскажешь мне что это было? — Да, но сначала можно мы ещё немного так постоим? — Атия постепенно успокаивается, запах сладкого дождя, который она так ждала три долгих месяца не может быть фальшивым. Это и правда реальность, альфа теперь с ней, а все проблемы они обязательно решат. Ати не станет рассказывать про свою разбитую в хлам психику при Донгу (как впрочем и перед кем-то другим). Позже она откроет правду только своему альфе, а он поможет с этим справиться. — Конечно, малышка. — Намджун улыбается, целуя Ати в макушку, — Ты снова вытащила меня с того света. Всё, что захочешь, любовь моя. Я дам тебе всё.

***

Атия выскакивает из машины чуть ли не на ходу. Она бежит к горящему дому Волков, но её внезапно перехватывает руками вокруг талии Намджун, он удерживает её со спины, не давая приблизиться к зданию, которое прямо сейчас пылает огнём и в любое мгновение готово рухнуть. — Там братья! Джун, пожалуйста! — молит Атия в попытках вырваться из рук альфы. Она надеялась, что теперь все станет лучше, но жизнь никак не хочет дать омеге выходной, — Пусти! Они же умрут! — Посмотри внимательно вокруг! — повышает голос Джун, перетягивая все внимание Атии на себя. Девушка осматривается, альфа заставляет понять: других машин нет, значит скорее всего семья уже уехала. Ати достаёт телефон и набирает самый часто используемый контакт. Она нервно слушает гудки, руки Намджуна на талии так и не выпускают, хоть и не удерживают с прежней силой. — Ати, ты в порядке? — голос Хоби сквозит обеспокоенностью, на фоне слышны вопросы Чимина, который оказался рядом в момент звонка. Хосок на него шикает, тот коротко что-то буркает и замолкает. — Да, я у дома, он горит. Я думала… — тараторит омега на эмоциях, она крепко сжимает телефон в руках, — Где вы? — Только что оторвались от Львов, едем на северную базу. — Хорошо, увидимся там, — облегчённо выдыхает Ати, ведь братья в порядке, — Будьте осторожны. Намджун с Атией возвращаются к машине. Львы не так просты, потому что на трассе появляются два чёрных крузака. Джун давит педаль в пол. Теперь на базу нельзя. Слишком опасно. Врага нельзя приводить в своё убежище. Джун и Ати пересекаются взглядами. — Мы справимся, моя Тиен. — мягко улыбается Намджун, — Вместе. — Вместе. — вторит ему Ати, закусывая нижнюю губу. Она верит своему альфе. Даже если у него неизменно чёрные глаза, которые всё ещё пугают. Реальность и сон. Атия их больше совсем не разделяет. Чёрный волк с абсолютно чёрными глазами рядом… А может… Омега делает глубокий вдох. Сладкий дождь ждёшь, он дарит надежду. Засуха скоро закончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.