ID работы: 11387470

Сладкий дождь

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
150 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Эпизод 25. До самого конца и даже после

Настройки текста
Примечания:
Донгу входит в спальню и идёт к омеге. Чёрные локоны раскиданы по подушке, розовые губы сомкнуты, они совсем сухие. Атия свернулась клубком под одеялом, наверное, ей холодно. Альфу от изучения отвлекает гром. На улице поднялся ветер, вместе с дождём он создал пугающе сильный ураган. Девушка же спит под этот шум так сладко, словно под лучшую колыбельную. Донгу закрывает окно и занавешивает шторы, погружая комнату в полумрак, разбавляемый светом из коридора. Он снова приближается к постели и садится рядом со спящей омегой. Ресницы опущенных век слегка дёргаются, кажется, Ати что-то снится. — Брат, что у вас за связь такая? — спрашивает Донгу, но не поворачивается к Намджуну, который появился чуть ранее в дверном проходе и теперь стоит там, оперевшись плечом об косяк. Старший продолжает разглядывать девушку, её вид настораживает, — Ты очнулся, а она тут же уснула, и разбудить её не выходит. — Она сильнее, чем кажется, — Джун неспешно проходит в комнату, тело отвратительно тяжёлое, двигаться все ещё сложно, — Уверен, она скоро очнется. — Там братья… — внезапно шепчет Ати, — Джун, пожалуйста… Пусти. Они же умрут. — О чем это она? — хмурится Донгу, повернувшись к Намджуну. — Дай телефон.

***

Серые волки решили подождать возвращения Атии дома. Она так легко согласилась поехать с братом Намджуна в одиночку. Донгу похож на Джуна внешне, но кто знает что у него на уме? Ати ведь сейчас является Лидером, на ней судьба клана. Правда все волнуются за неё не по этой причине. Атия им как родная сестрёнка, все оберегают её по мере возможности и насколько это позволяет сама девушка. В последнее время она стала закрываться, прятать свою боль от остальных, но братья все видели, их не обманешь. Кое-что они все же не заметили, чему Атия была рада, лишь Хоби она рассказала, потому что боялась своего состояния. Так омега подстраховалась на случай, если разум окончательно потеряется в лабиринте кошмаров. — Долго. Даже слишком. Может позвонить ей? — Хоби сидит рядом с Чимином на диване и покусывает губу, нервно тряся ногой. — Я звонил, она не взяла телефон, — в холл заходит Чонгук с двумя телефонами в руках. — Превосходно, она… — Хоби прерывает вибрирующий в кармане телефон, он достаёт его и видит незнакомый номер. Чон принимает вызов под взгляды двух альф, — Слушаю. — Хоби, бери ребят и уезжайте на северную базу. — Намджун? — Хосок не верит своим ушам, если ему звонит Лидер, значит Атия справилась. Но почему она сама ему не позвонила? И зачем им ехать на северную базу? — Да, я жив и здоров, отметим позже всей семьёй, — в голосе Джуна нет ни радости, ни веселья, он встревожен, — Уводи ребят оттуда, где вы сейчас. Думаю, что Львы нацелились на вас. — Понял. — Хоби встаёт с дивана, кидает остальным «уходим», но трубку не бросает, у него важный вопрос, — Ати в порядке? Намджун держит паузу. Чонгук быстрым шагом направляется на кухню за Тэхёном, а Чимин вслушивается в голос Чёрного Волка, который теперь снова звучит из динамиков: — У вас мало времени. Выполняйте приказ. Звонок обрывается. Хосок поднимает взгляд на Чимина. У них одна и та же мысль «не в порядке». В комнату возвращаются Тэ и Гук, спрашивают о том, куда ехать и что с Джуном и Ати, но ответа на второй вопрос они не получают. Когда все четверо выходят на улицу, в здании звучит первый взрыв, он слабый, скорее всего был сделан, чтобы обитатели дома покинули его. Несколько Львов выходят из лесного укрытия, они уже уверены в победе, ведь на их удачу все Серые волки оказались дома. У них чёткий приказ: схватить живыми и доставить своему Лидеру, но вот про неприкосновенность ни слова. Люди Бэкхёна целятся в ноги, так проще всего. Хоби отталкивает Чимина и ловит пулю в бедро. Тэ и Гук начинают отстреливаться, прикрывая братьев. — Лучше б в меня попали, ты тяжёлый, — ворчит Чимин, помогая встать Хосоку с земли и перекидывая его руку через свое плечо. Они быстро, насколько это возможно, двигаются в сторону машин. Хоби приходится облокачиваться на Пака, каждый шаг даётся с трудом, другие два Волка следуют за ними. Чимин размещает Хоби на заднем пассажирском, а сам достаёт пистолет и командует Чонгуку с Тэхёном отступать. Те слушаются, чудом избегая пуль садятся в ту же машину. Чонгук заводит авто и хочет позвать Чимина, но Тэхён вскрикивает раньше. Лобовое стекло пробито, а Тэхён рычит от боли, пуля прошла по касательной, ранив плечо. В здании происходит серия взрывов, огонь и дым захватывают его. Всё происходит быстро. Чон жмёт на газ, поддавшись порыву, забыв обо всем на мгновение, в которое видит тэхёнову кровь. Он сбивает Льва, который посмел выстрелить в его альфу. Тело перелетает через крышу и приземляется за машиной. И только посмотрев в зеркало заднего вида, Чонгук приходит в себя. На земле не только труп врага, там на коленях стоит брюнет с кофейным запахом, он держится за бок, его уже окружают Львы. — Чонгук, поворачивай! — кричит Тэхён, обернувшись и смотря на ухмылку Чимина. Загнанный в угол Волк опасен, ведь ему нечего терять. Пак пропадает из вида, его загораживает один из Львов. Все они целятся в него. — Прости, малыш, не могу, — Чонгук набирает скорость, а за спиной слышится два выстрела. Они бьют по младшему, разрывают что-то внутри, отчаянные всхлипы возлюбленного лишь все усугубляют, мольбы вернуться не будут услышаны. Чонгук не может рисковать, его выбор хладнокровен, но сейчас необходим. Один или же все. Чимин бы точно поступил иначе, вернулся бы за Чонгуком. Чон же себе этого не позволяет. Он увеличивает скорость, уводя двух (не трех) членов семьи все дальше от дома (руин).

***

Намджун не смог оставить Атию одну, поэтому забрал её с собой на базу, куда должны приехать остальные члены семьи. Донгу сказал, что не хочет соваться на территорию Волков снова, так что остался у себя. Джун ведёт машину по трассе, обгоняя неторопливые авто мирных граждан. В сердце зияет огромная чёрная дыра, что так и грозит проглотить. Альфа не выдерживает и паркуется на обочине. Он не двигается около минуты, опустив голову и сжимая руль двумя руками, собирается с силами и смотрит через плечо на свою Тиен. Её лицо бледное, совсем худое, под глазами залегли синяки. Джун переводит взгляд с лица на живот омеги… Он выдыхает весь воздух из лёгких, шмыгает носом. — Прости меня, — хрипло молит Намджун, — Прости, я не сберег вас. Альфа морщится, быстро утирает тыльной стороной кисти сорвавшиеся слезы. Протягивает руку к плоскому животу и ему хочется выть умирающим в самых страшных муках зверем. Чувство вины и растущий гнев затмевают разум. С подбородка стекают слезы, которые Намджун позволяет себе. Никому такого не пожелаешь. Это не выразить словами и не описать ни на одном языке мира. Прекрасные сады красной розы, которые зародилась в душе альфы в честь Тиен, вмиг погрузились в кромешную тьму, чёрным дымом дышат и медленно гибнут. С каждой секундой, которую она не с ним, все сильнее вянут, осыпаются тёмными иссушенными лепестками. Горький запах по телу гонят, в лёгких оседая, заставляя забыть о том, как дышать. Джун осторожно оглаживает живот любимой и клянётся, что найдёт способ разбудить и у них ещё будет шанс. Они связаны одной судьбой. Погибнет она — погибнет и он. И не потому что Атия свою способность с Джуном разделила, и теперь они делят боль друг друга, жизнь и смерть. Это потому что он безумно. Потому что навсегда. До самого конца и даже после. И это взаимно.

*** Месяц спустя ***

— Война — войной, а обед по расписанию, мальчики, — Ати ставит поднос на широкий стол, за которым расположились братья Ким, поднимает грозный взгляд на Намджуна, прямо намекая, чтобы он по примеру старшего немедленно отложил отчёты в сторону, — Лидер, вы меня игнорируете? — Тиен, любовь моя, ты меня сейчас взглядом заживо сожжешь, — альфа убирает бумаги и приступает к позднему обеду. — Умею, практикую, могу преподавать, — задирает подбородок Ати и улыбается. Донгу пускает смешок в кулак, а затем под прищуренный взор младшего брата поднимает руки, но улыбку с лица не стирает. Он в Тиен души ни чает и ждёт не дождётся, когда омега станет частью их семьи, хотя её уже и так невесткой зовёт. — Донгу, ты плохо влияешь на мою омегу. Не поощряй её, разбаловал совсем. Она и так всех нас в кулаке держит. — Я восхищаюсь невесткой, она заслуживает этого, — кивает сам себе Донгу, он так часто делает, когда говорит то, в чем уверен на сто процентов, — покорить моего брата и пробудить в нем любовь — тяжёлая работа, с которой она справилась на ура. Атия разглядывает документ, который Джун отложил мгновением ранее. Странно. Как он это читает? Язык вроде родной, а Ати ни единого слова не понимает. Набор букв да и только. Омега хмурится, голова даёт понять, что напрягаться не стоит, постепенно создавая белый шум и смазывая картинку. Намджун и Донгу продолжают что-то обсуждать. Ати, пошатнувшись от резкой вспышки перед глазами, хватается за край стола, чтобы не упасть, сразу пытается попросить о помощи, но из распахнуты губ не выдавить ни звука. Словно рыба на суши Ати открывает и закрывает рот, чтобы подать голос, но тщетно. Альфы как будто в разрезе другой реальности, Атия уверена, что они должны были заметить её состояние и помочь, а братья Ким продолжают беседовать, улыбаются и игнорируют девушку всецело. Омега ощущает подступающую тошноту, но снова опускает взгляд на бумаги и видит лишь одно слово. Чимин.

***

Приборы пищат как ненормальные. Хосок помчался за Джуном и вскоре вернулся вместе с ним. Атия содрогается в агонии, кричит во все горло имя Чимина и умоляет Намджуна его спасти. Лидер хватает её за плечи и прижимает к кровати. Теперь она шепчет на повторе одно и то же, медленно восстанавливая сердечный ритм. Джун прижимает её к себе и рычит от бессилия. Его ангел крылья свои сломал, в ад упал и горит каждый день. Приступы проявляют себя все чаще. В один из таких, девушка едва не содрала горло в кровь ногтями, благо Чонгук был рядом, остановил. В последнюю неделю ни Тэ, ни Гук не навещают Ати, они больше не могут выдержать вины за то, что происходит, не жалея себя ищут, камня на камне не оставляют от баз Львов, каждый раз надеясь и надежду теряя. Омега каким-то образом спасла их, предвидев нападение. Теперь же все с одной стороны боятся, что её ведения о Чимине настоящие, а с другой — молятся, чтобы это оказалось правдой. Атия кричит от боли, пропускает её через себя. Чимина пытают, долго и усердно. Каждый день что-то новое. Цель не ясна. Возможно это лишь помутившийся рассудок, а может и нет. Через полчаса после приступа, Джун присаживается на кровать и гладит любимую по голове, параллельно уговаривает Хоби пойти немного поспать. Последний уперается, однако после неудачной попытки резко встать на ноги, из-за которой голова кружится и он падает обратно в кресло, альфа все же покидает комнату с обещанием вскоре вернуться. Без Чонгука и Тэхёна присмотр за сестрой стал его ответственностью. Донгу и Джун его пытаются уговорить меняться чаще, но Чон отказывается, каждый раз говоря, что хочет быть с сестрой как можно больше. Тёмные мысли, что Ати не выдержит больше мук и погибнет, не оставляют, Хоби гонит их, но слишком часто проигрывает. Чон берет на себя уход за сестрой, потому что Донгу и Джуну нужно время, им необходимо найти способ спасти Атию, но до сих пор ни один врач не сказал как это сделать. — Джун, это не может так продолжаться, — Донгу хочет, чтобы Атия очнулась и брат снова начал дышать полной грудью. Выбор за Намджуном и никем другим, — Попробуй. Это может сработать. Сам говорил, она очень сильная, она выдержит. — Да, она сильная, — Джун склоняется над девушкой, проводит носом по шее. Решается. Даёт себе время. Убеждает. Вдыхает аромат диких роз. Заставляет страх отступить. Обнажает клыки. Впивается в шею. Ставит метку. Глубокую. Опасную. Осознанную. Намджун чувствует, как по его собственной шее стекает кровь. Рана, что является точной копией той, которую он наносит любимой. Атия стонет, а альфа все не разжимает челюсть. Их запахи смешиваются, создавая единый неповторимый свежий аромат. «Тиен» значит фея. А для Данби «Тиен» — это омега, в руки которой он положил свое сердце и жизнь. Руки Атии обнимают любимого, который боится расслабиться и вынуть из её плоти клыки. Ему страшно, что она истечет кровью сразу после. В себя приходит лишь услышав хриплое «Джун». Замечает слабые, но такие нежные и столь необходимые объятия. В душе снова солнце восходит и дарит новую жизнь. Джун медленно ослабляет хватку, омега дрожит и тихо стонет. Они смотрят глаза в глаза, стараясь убедиться, что это не сон. Оба уже слишком устали от реальности друг без друга, очередной обман сознания уже вряд ли выдержат. Омега касается затягивающейся раны на шее Джуна, тёплая кровь даёт ей подтверждение. Альфа склоняется к шее Тиен и зализывает рану, вкус крови даёт подтверждение ему. Атия встаёт на ноги уже на следующий день. Позволить себе сидеть сложа руки не может, ей сообщили, что Чимин не смог выбраться из особняка. Чонгук просил прощения, говорил о готовности хоть день и ночь его искать. Тэхён все ещё злился на Чонгука, они почти не разговаривали. Атия заметила между ними дистанцию и вечером того же дня позвала сначала Чонгука на лавку во дворе, а после привела Тэхёна. Омега оставила их, попросив поговорить на частоту и выяснить всё, добавив, что они тратят драгоценное время на обиды и на их месте она бы каждую секунду берегла. Парни сели рядом на скамье и оба опустили глаза к земле. Молчание продолжалось до тех пор, пока Тэхён ни чихнул. Чонгук поднял на него взгляд, хотел поругать за то, что тот вышел в одной лишь футболке, но вместо этого снял с себя толстовку и протянул Тэ с робким «прости». Они устанавили зрительный контакт, Тэхён закусил губу, принял толстовку, касаясь остывшими пальцами руки Чонгука, и ответил низким, но нежным «прости». Атия проходит в гостиную, где Джун говорит по телефону. Судя по его лицу, хороших новостей так и нет. Альфа кладёт трубку и подтверждает предположение Ати: о Чимине ничего. Джун вздыхает и хлопает по бедру дважды, подзывая любимую к себе. Атия опускается к нему на руки и понемногу успокаивается. — Мы найдём его. — обещает Джун. Атия кивает. Чимин очень много сделал для Ати, да и для Волков в целом, когда Намджуна не было. Он сильно изменился, стал более серьёзным, перестал пытаться соблазнить Атию. Она по-прежнему ему нравилась, но уже как-то иначе. Каждое прикосновение к омеге Чимин продумывал, в его действиях всегда была забота, он старался помогать во всём. В их взаимоотношениях стало спокойно, появился уют и трепетность родства. Атия наконец-то смогла назвать его братом, а он её сестрой.

***

Донгу, Намджун и Атия направляются к информатору. На самом деле, последняя напросилась, она не должна была ехать, но уговорила альф. Сегодня ей снился кошмар, Чимин просил Атию убить его, сказал, что устал. У омеги кровь в жилах застыла, она проснулась в холодном поту и со слезами на глазах. Почему они так долго ищут Чимина, но не могут найти? У всех проскальзывает неутешительное «а если…». Хочется верить, что он жив, поэтому поиски не прекращаются. Джун злится, что в собственном городе не может найти одного единственного человека. Он не объявлял о своём возвращении, и Хосок, который в отсутствии Джуна притворялся Чёрным волком, прикрывая Ати, долго не появлялся перед Волками. Львы затихли, от Бэкхёна ничего не слышно. Столица настороженно ждёт в чью сторону качнется чаша весов. Мнимое затишье ощущают все так же, как и скорую бурю. Донгу паркует машину у моста на окраине города. Место пустынное, даже при свете дня здесь редко можно встретить людей, а ночью тем более. Джун и Донгу покидают авто, Атия в разрез желанию альф следует за ними. — Совсем не слушается, — закатывает глаза Джун и внимательно осматривается. Информатора не видно. Ночной ветер окружает мягкой прохладной. Воздух немного влажный, в нем ощущается запах скорой осени. — Она управляла кланом, теперь тебе будет сложнее доказать свой авторитет, — Донгу проверяет время на наручных часах, — Даём ему пять минут и сматываемся. — Думаешь ловушка? — хмурится Джун. — Возможно, — кивает Донгу на подъезжающий черный тонированный крузак, — Будьте на чеку. — У меня плохое предчувствие, — Атия достаёт пистолет изо пояса за спиной. Омега не ошибается. Из машины выходит Бэкхён и ещё два человека из охраны, которые идут за ним и останавливаются на небольшом расстоянии позади. — Доброй ночи, господа! — громко произносит Бэкхён с улыбкой. Он немного удивляется Намджуну, ведь о том, что тот жив ему не докладывали, но замешательство сразу же скрывает. Переключает внимание на омегу, облизнув губы, — Рад видеть тебя, прекрасная Тиен! Ты подумала над моим предложением? Бэкхён откровенно пожирает Ати глазами. Провоцирует. Донгу это понимает, но оружие держит наготове. А омега борется с желанием прострелить Ли голову, оглаживая курок. Намджун себя не сдерживает и целится в Бэкхёна, на что последний так же поднимает пистолет в ответ. — От чего ты так злишься, друг мой? — спрашивает Бэкхён, подходя ближе ещё на пару шагов. — Не смей пускать слюни на мою омегу! И я тебе давно не друг! Атия медленно ведёт взглядом от Намджуна к чёрной тонированной машине, полностью игнорируя Бэкхёна. Лидер Львов пришёл вот так просто спустя столько времени? Бред, в машине кто-то есть, Ати уверена. У этой встречи какая-то цель, о которой им не известно, Бэкхён что-то задумал. Омега начинает догадываться… — Уже и поговорить нельзя с леди, — вздыхает Бэкхён и наигранно хмурится, — Хотя я могу тебя понять, будь она моей, тоже бы любому глаза вырвал за взгляд на неё. Кстати, Тиен, — альфа вырывает Атию из раздумий и делает вид, что неожиданно, как бы между прочим, вспомнил незначительную деталь, — у меня есть стимулирующее средство, которое поможет сделать правильный выбор. Бэкхён даёт знак охране, они возвращаются к машине и достают оттуда кого-то без сознания. Альфы волокут под руки худого парня с чёрными волосами, лица пленника не видно из-за опущенной головы, но Атия сразу понимает кто это. Она порывается сделать к нему шаг, но Донгу хватает её за локоть останавливая. — Мое предложение… Оно остаётся прежним, объединимся и будем править вместе. А в знак моей симпатии к Волкам, я возвращаю вам Пак Чимина, — озвучивает Ли и гадко улыбается, когда его люди толкают парня на землю между Бэкхёном и Атией. — Сукин сын! — шипит сквозь зубы Атия, все ещё удерживаемая Донгу. Сначала Львы врываются в их дом, ранят, похищают, мучают, а теперь их Лидер протягивает трубку мира?! Она хочет собственными зубами разорвать глотку Бэкхёну. Атия умеет, это не в первый раз. — Клянусь, я убью тебя. — Омеге не пристало так ругаться, — Бэкхён, наконец, опускает пистолет, понимая, что стрелять в него не станут, — Джун, расслабься уже и давайте обсудим дела. Намджун поражается своей выдержке. Давно б мозги вышиб, но не может. Не из-за чувств к человеку, которого считал другом и называл братом. Нет. Просто прекрасно знает, что убивать Лидера Львов сейчас не стоит. Джун нехотя убирает оружие. — Лидер, позвольте сначала забрать Чимина, — произносит Атия, скрепя зубами. Джун кивает. Донгу медлит пару секунд, сверля взглядом Бэкхёна, затем просит Атию оставаться на месте. Но кто его вообще слушает? Как только он делает шаг к Чимину, омега обходит его, садится на колени и быстро окидывает взглядом парня, оценивая состояние, проверяет пульс, тянет носом слабый запах кофе. Чимин лежит на боку, поджав к себе колени, на нем множество синяков, несколько ожогов и пару порезов. Ати закусывает щеку, чтобы сдержать очередную брань в сторону Бэкхёна. Она хотела сама помочь брату, но Донгу поднимает его на руки, словно он ничего и не весит, требуя Ати встать с колен. — Донгу, отнеси его в машину, а мы пока обсудим пару вопросов, — Джун не терпит споров, а старший и не собирался перечить, поэтому уходит. Атия и Намджун не отрывают взгляд от Бэкхёна и его людей, становясь рядом друг с другом. Напряжение в воздухе сгущается. Убийство было бы простым выходом, если бы не перестрой власти после. Каждый из лидеров понимает, что глупо убивать другого на данном этапе, слишком сложно будет удерживать власть. Атия для Бэкхёна была идеальным вариантом, он уверен, что мог бы склонить её на свою сторону. Намджун — другое дело, и то, что Ли пытался его убить, теперь играет против него. — Судя по обращению Тиен к тебе, лидерство она вернула? Атия нерешительно берет Джуна за руку, который сразу же крепко её сжимает. Они обсуждали этот момент: Атия сразу сказала, что была лишь заменой, а Лидер у Волков один, им всегда был и будет Намджун. Альфа был безмерно благодарен своей омеге и в очередной раз почувствовал укол вины. Он недооценивал силу девушки и её любовь тоже, ради него она сохранила клан, ради него боролась. Омега ждала возвращения своего альфы, это чуть не свело её с ума, но вот она здесь, снова рядом и пока не до конца в порядке, однако скоро будет. Намджун позаботится о ней, потому что его любовь ничуть не меньше, это чувство граничит с безумием и одержимостью. — Кто бы ни был лидером, ни один из нас не хочет с тобой сотрудничать, — произносит зло Намджун, — Советую больше не приближаться к тому, что тебе не принадлежит. А если посмеешь ещё раз тронуть мою семью, то будешь умирать медленно и мучительно. — Выходит нам больше не о чем говорить, — Бэкхён резко поднимает пистолет и стреляет в Намджуна. Плевать он хотел на Волков, без Лидера они загнутся. Джун умрёт, Тиен придётся забрать силой, но Чёрного волка больше не будет, ни настоящего, ни замещающего. Джун рыча падает на колени, Атия закрывает его собой, не позволяя случиться следующему выстрелу. По её голубой футболке растекается красное пятно, боль в груди она умело игнорирует. Бэкхён же шокировано смотрит на темнеющую ткань. Ати ухмыляется и пускает две пули в охрану Ли, пока все прибывают в замешательстве. Двое альф падают замертво с чёрными отверстиями во лбу. А омега не теряя времени спускает курок и ранит Лидера Львов в руку, он роняет пистолет и остаётся абсолютно безоружным. Атия не так милосердна, чтобы позволить ему легко умереть. Выродок заплатит за всё. С кланом Львов они как-нибудь справятся, но этот человек — труп. Девушка собирается подойти, но замирает в кольце рук. Джун обнимает и шепчет, что она снова его спасла. Он действительно перестал понимать в какой момент они поменялись местами и теперь омега защищает его, а не наоборот. Но потом осознает, она всегда была его оберегом, с самой первой встречи на той трассе меж двух районов. Как же она изменилась. Чон Атия, врач, что не убивает, а спасает. Тиен, что готова сердце вынуть из собственной груди и отдать своему альфе. Это всё она. Любовь всей его жизни; жизни, которую он с радостью отдаст за свою омегу. Только он не сделает подарок костлявой даме так просто. Смерть ходит с Ати рядом постоянно, но и Джун с ней прекрасно знаком. А с недавних пор они для неё друзьями стали. Намджуну грудь прострелили, а он жив. Сердце Ати за двоих бьётся, пулю из любимого гонит прочь, затягивая рану. Сейчас их двое. Ати и Джун сделали то, что учёным Арсенала не удавалось воплотить долгие годы. Бессмертие на двоих: пока бьётся хотя бы одно из сердец, второе не умолкнет навсегда. «Данби» значит сладкий дождь. «Тиен» значит фея. Друг для друга они — сама жизнь. Либо вместе, либо никак. Это их до самого конца и даже после.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.