ID работы: 11387528

Несмотря ни на что мы всё равно будем вместе

Слэш
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
56 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Когда Осаму Дазаю было чуть больше трёх лет его бросили родители. Вот с этого и начнём. Изначально родители Дазая не планировали детей. Как узнали о существовании маленького человека внутри матери Осаму они изначально хотели сделать аборт, но потом все-таки решили попробовать себя в роли родителей. Через какое-то время, когда Осаму было уже 2 года родители на полном серьёзе подумывали о том чтобы отдать его в детский дом. Полгода они выбирали лучший детский дом, потому что где-то в глубине души они всё же чувствовали что-то вроде родительского долга. Но поняв что все варианты мягко говоря "полное дерьмо". Поэтому единственная "семья" Осаму чётко решила: в 4 с половиной года съехать от Дазая ничего ему не сказав. Вы спросите а как четырёхлетний летний ребёнок будет жить один, без денег, без родителей? А вот как. Это же Дазай, он от рождения гений, и к трём с половиной годам уже умеет:читать(правдо по слогам но главное что умеет), считать +/- до 100 и производить простые матиматическте вычисления такие как вычитать и складывать. И родители об этом знали и мать Осаму даже пару раз посылала его в магазин. Готовить он конечно же не умеет. Хотя... Отец пару раз показывал сыну как заваривать дошик. И вот наступил день x. Утро. Дазай как обычно встав утром ничего не заподозрив провёл весь день как всегда кровать, кухня, гостинная, кровать, кухня, гостинная. Ближе к вечеру он начал волноваться за родителей. Вдруг с ними что-то случилось. Осаму знал что родители часто задерживаются на работе, они вроде как были какими-то важными шишками, но как бы сильно они не были заняты они никогда не приходили позже 21:00. Сейчас на часах виднелось уже далеко за 12. Дазай решил , что родители очень заняты и у них нет времени вернуться домой. Поэтому Осаму со спокойной душой лёг спать, в надежде утром увидеть маму с папой, которые будят его утром. Следующим утром Дазай просыпаться совершенно не от тёплых объятий родителей и тем более не от вкусного запаха из кухни, а от жуткого голода и громкого урчания в животе. Кое как проснувшись он поплелся в сторону кухни. Доев вчерашние давно холодные оладьи. Дазай наконец начал осознавать, что родители не вернуться и он теперь навсегда один. Его охватывает страх и сильное волнение. Несколько часов он проводит в непрерывной истерике и страхе за свою жизнь. Спустя четыре часа приходит мысль , что родители могли попасть на тот свет и Осаму слоняется в слезах по всей квартире в поисках колеще-режущих предметов чтобы покончить с собой. Делал он это исключительно для воссоединения с родителями. Последняя посещенная им комната стала ванная. Туда он зашёл для того чтобы умыться. Но его взгляд падает на нечто блестящее. Лезвие. Дазай всеми силами пытается достать его с верхней полки. Через несколько минут он всё же сдаётся. Всё таки у четырехлетнего ребёнка не такой большой рост. Всё выходные Дазай провёл в депрессии. С наступлением понедельника он вроде как окончательно смирился с пожизненым одиночеством. Дазай привёл себя в порядок, относительно привёл. (ну как по вашему четырёхлетний ребёнок приведёт себя в порядок? Расчешется, переоденется, умоется. Всё.) Заглянув на кухню в холодильнике он не обнаружил еды. Он собирается и открывает входную дверь чтобы выйти на улицу впервые за долгое время. Сколько бы Осаму ещё просидел дома если бы еда не закончилась? Неизвестно. Открыв входную дверь Дазай заметил не большой конверт слегка заложенный под коврик у входа. Дазай поднял конверт и открыв его очень удивился. Там были деньги. Очень много денег. И какое-то письмо. Письмо Дазай решил оставить на потом. Он зашёл обратно в квартиру бросив письмо и выложив из конверта одну бумажку с надписью "1000ен" .И вышел из квартиры. В магазине купив приличное количество дошираков и уложив их в пакет отправился домой. Дома,поставив пакеты Дазай решил прогуляться. Неважно какие у тебя проблемы свежий воздух всё таки нужен любому. Выйдя на улицу Осаму задумался. Идти на детскую площадку явно нельзя, значит придётся шляться по подворотням. Заходя в очередную подворотню Дазай замечает рыжую макушку. Он решительно подходит почти в плотную к тому месту где сидела "рыжая макушка" Дазай окончательно убедился, что это мальчик. В определении пола у него были сомнения, так как у мальчишки были слегка длинные рыжие волосы, а лицо было закрыто. Были слышны тихие всхлипывания исходящие со стороны мальчика. Дазай положил руку на плечо мальчика, от чего мальчик испуганно поднимает голову смотря прямо на Дазая. Осаму на мгновение замирает всматриваясь в эти заплаканные, нежно голубые глаза. Вскоре отрываясь от столь прекрасных глаз начинает разговор -Что ты здесь делаешь? Мальчик нехотя и громко всхлипывая продолжает смотреть на Осаму. Мгновенье раздумий и он отвечает -Меня выгнали из дома. С грустью в голосе отвечает мальчик. - И почему же такого хорошенького мальчика выгнали из дома? Наверное это был сарказм или ещё что-то, но мальчик обдумав сказанное незнакомцем решает расказать всё с самого начала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.