ID работы: 11387528

Несмотря ни на что мы всё равно будем вместе

Слэш
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
56 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

-Пару месяцев назад проснувшись утром я не почувствовал под собой кровать, и действительно открыв глаза я понял что парю в воздухе. Ещё несколько не тяжёлых предметов летало рядом и всё они светились красным, в том числе и я. Немного полетав в воздухе я понял ,что это не сон ,а реальность и очень сильно обрадовался ведь это было что-то вроде супер сил. И тут я решил позвать маму чтобы обрадывать её своими новыми способностями. Я крикнул её. Мама пришла быстро и открыв дверь в мою комнату она замерла с ужасом в глазах. Я подумал что она боиться за меня и начал её успокаивать, говоря что-то вроде "со мной всё в порядке" ,"не волнуйся" ,"я не упаду".Но по-видимому она волновалась вовсе не за меня. Мама быстрым шагом покинула мою комнату , но вскоре она вернулась со стулом в руках. Я не понимал что она собираеться с ним делать. Мгновение и стул летит прямо в меня. Я падаю. В тот день у меня было сломанно 2 рёбра и левая рука. После того как мама кинула в меня стул она со спокойным лицом вызвала скорую, и явно не собиралась пояснить зачем она кинула в меня этот стул. В тот день я понял что супер силы это плохо. И не только из-за травмы но и из слов мамы. Через несколько дней ситуация повторилась, но я уже не стал звать маму. И всё вроде как обошлось. Но дни шли и с каждым днём способность проявлялась всё чаще и чаще. В конце концов мама стала постоянно водить меня по всяким врачам, Гадалкам и просто экспертам в этом. Но все её попытки избавиться от моей способности были тщетны. В конце концов она просто решила меня убить. Она пыталась меня и застрелить, и утопить, и выбросить с окна, но от всего меня защищала моя способность .//хоть в этом ей спасибо// В последний раз когда проявлялась моя способность /Всхлип/ мама облила меня кипятком /Всхлип/ и выгнала меня из квартиры со словами "Ты ничтожество ,что не достойно жить на этом свете! Твою уродливую рожу не должны видеть окружающие! Катись отсюда и некогда больше сюда не возвращайся! Чтоб ты сдох там где-нибудь в канаве и не поганил своим существованием этот мир! " Это были последние слова моей матери. /всхлипвсхлип/ Мальчик задирает футболку и Осаму наблюдает весь красный, кровоточащий, с гнойными пузырями живот бедного ребёнка. Опуская футболку мальчик снова заливается слезами. Дазай садиться рядом и обнимает мальчика говоря ему спокойным и приятным голосом -Шшш всё будет хорошо, я с тобой, это больше никогда не повториться, я защищю тебя от всего. -Д-даже /всхлип/ от с-самого с-себя? -Да С лёгкой и доброй улыбкой отвечает Осаму. -Меня кстати Дазай зовут. Дазай Осаму. -А меня Чуя. Чуя Накахара. Их милый разговор прорывает урчание живота Чуи. -неужели ты ничего не ел с тех пор? Опуская глаза Чуя с грустью отвечает краткое -Да... -Ну чтож ,я живу здесь неподалёку, можем отправиться ко мне домой и я тебя накормлю. -А разве твои родители не будут против? И почему ты гуляешь совсем один? -Я чуть позже расскажу тебе свою историю, сейчас важнее чтобы ты поел и обработать твой ожёг. -Ладно. Они поднимаются с земли и направляються к дому Осаму.

***

Дома у Осаму -Вещи можешь повесить сюда. Говорит Осаму показывая на крючок возле входной двери. -Так. Давай я пока заварю тебе доширак, а ты пока иди помойся. Ты же ешь доширак? -Да ем. Кратко ответил Чуя. -А где у тебя ванная? -Прямо вторая дверь справа. -Хорошо. Спасибо. Пока Дазай кипятит чайник и заваривает доширак Чуя уже закончил с душем -Дааззаай Доноситься из ванной. -Не мог бы ты принести мне чистую одежду. -Да, сейчас. Взяв первую попавшуюся футболку и шорты из шкафа, он понёс их Чуе. -Вот держи. -Спасибо. Чуя берёт вещи через щель в двери и начинает одеваться. Одежда оказывается для него слегка великоватой ,но это же ничего страшного и он смело выходит из ванны. На кухне Чую уже ждёт горячий доширак. -Присаживайся Говорит Дазай указывая на стул стоящий рядом со столом. Чуя не спеша садиться, еле сдерживается чтобы не наброситься на еду как собака. Он медленно берёт в руки вилку, открывает крышечку и наконец наступает долгожданный момент. Вкус еды. Чуя наконец-то ест. Минут за пять обн коробочки доширака пусты. -Спасибо -Не зашто. А теперь мы идём обрабатывать твой ожог. Осаму встаёт из-за стола и направляется в сторону ванной комнаты. Чуя поспешив встать направился за ним. В ванной Дазай достал какие-то баночки и пузырьки, бинты и ещё какие-то штуки, которые чуя видит впервые. -Садись. Говорит Дазай Чуе. -Куда? Тут же нет стульев. -На стиральную машинку. Можешь считать её стулом. Чуя еле как забирается на стиральную машинку и усаживаясь поудобнее снимает футболку. Они ведь собирались обрабатывать ожёг, поэтому то Чуя решил заранее снять одежду с верхней части тела не ждав указаний от Дазая. За это время Дазай уже успел подготовить какое-то ватки и выбрал нужные флаконы. -Сейчас будет чуточку больно. Сказал Дазай обмакнув ватку в один из флаконов. После первого же прикосновения холодной ватки к телу Чуя зашипел от боли. -Успокойся. Если не обработать рану может стать хуже и ты действительно умрёшь. От слов Дазая Чуе стало не только больнее но ещё и страшно. Следующее прикоснование. Чуя уже не шипит, а прикусывая губу пытается сдержать слезы, накопившиеся в глазах. Ещё пару прикосновений и Чуя уже почти не чувствует боль. Через каких-то 40 минут процедура была закончена. Дазай , заматывая живот Чуи бинтом, после расставляя по местам баночки, колбочки, флаконы и пузырьки. Когда Дазай закончил они направились в гостинную. -Теперь ты наконец расскажешь мне про своих родителей? -Да, расскажу. Дазай начинает свой рассказ о своём счастливом детстве и о родителях, как они его бросили и теперь просто присылают ему деньги и самое главное о большом Недопонимании из-за чего всё это. Чуя внимательно слушает Дазая и не разу его не прерывает на какие нибудь вопросы. Он будто бы жил вместе с Дазаем с рождения и он отлично его понимает. -Вот. Поэтому теперь я живу один. Эти слова сильно огорчили Чую, ведь он планировал жить у Дазая. Дазай заметив грусть на лице Чуи поспешил добавить -Ну, то есть, теперь не один , а вместе с тобой. После этих слов Чуя сразу повеселел. -Сколько тебе кстати лет? -Четыре с половиной. А тебе? -Мне только недавно исполнилось 4. С явной грустью в голосе отвечает Чуя. -Ясно. Время близилось к ужину. Дазай снова пошёл на кухню чтобы приготовить еду себе и своему новому другу. Он снова заваривает доширак и приглашает Чую за стол. Поужинав Чуя уже почти засыпающий спрашивает: - А где я буду спать? -Квартира большая, так что выбирай сам. Гостинная, спальня, есть ещё моя комната. -Я хочу спать в твоей комнате. -Хорошо. Я помогу тебе там расположиться и пойду спать в Гостинную. -Нет! Я хочу спать в твоей комнате с тобой! - А чего же ты сразу не сказал. -Я это и имел виду ты меня просто не понял. Слегка обиженно проговорил Чуя. -Ладно ты, не обижайся. Я просто тебя не понял. Пойдём ложиться. Они направились в комнату Дазая и расположившись поудобнее в скором времени заснули. Пожалуй пропустим сей прекрасный момент жизни Чуи и Дазая об их мирной и спокойной жизни и перейдем сразу к "через 3 года их совместной жизни".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.