ID работы: 11387528

Несмотря ни на что мы всё равно будем вместе

Слэш
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
56 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Через 3 года Долгое время Дазай страдал и винил себя в той ситуации. Но наконец он понял, что прошлое не изменишь и вероятнее всего Чую уже убили он же "не такой как всё", "со способностью". И вот Дазай уже стоит в ванной с тем самым лезвием в руках и рассматривает свои вены. Мгновение и по запястью Дазая уже стекает кровь. /что я делаю/-Пронеслось в голове у Осаму. Но и эта мысль его не остановила. Через пару минут уже всё запястье Дазая было в кровоточащих ранах. Осаму не чувствовал ничего. Практически ничего. Ничего кроме жуткого отвращения к себе и к этой жизни. /Жизнь не имеет в себе смысла./- думал Дазай. С этого момента Дазай окончательно потерял смысл существования в этом мире. Жизнь всегда отбирает у него всё что ему дорого. Родители. Чуя. 19 июня Вот и настал День рождения Осаму Дазай. Ему исполняется 11 лет. Он давно перестал чувствовать то детское счастье и радость от этого Чёртового праздника. Но он всё же ребёнок. Поэтому он решил сходить в магазин за тортом. Дазай очень редко выходил на улицу, только в магазин. Вот Дазай уже выходит из подъезда. Ночь. Летний запах. Красивейшее ночное небо. Дазай идёт в сторону аллеи. Ему хочется пройтись. Вот Осаму подходит к концу аллеи и выходит к улице на которой находится магазин. Шнурки развязались. Дазай останавливается в стороне и завязывает их. Пока он их завязывал к нему подошёл какой-то мужчина в плаще. Дазай поднимает голову и видит мужчину с рубиновыми глазами. /полицейский/- пронеслось в голове у Осаму. - Здравствуй. Дазай Осаму ,верно? - Что вы хотели? - Не волнуйся, я не приченю тебе вреда. И я не полицейский. - Тогда что вы от меня хотите? И кто вы такой? - Я босс портовой мафии. И я пришёл пригласить тебя вступить в наши ряды. - Вероятнее всего вы обознались, я не могу быть тем кто вам нужен. - Я знаю о тебе больше, чем ты думаешь. Мне нужен именно ты. Я набираю людей эсперов. - Вы точно обознались, я не эспер. - Верь мне. Я даю тебе время до утра. Подумай. Завтра в 9:00 у твоего дома тебя будут ждать водитель мафии. Если согласишься твоя жизнь будет обеспечена на всю жизнь, ты сможешь стать даже моей правой рукой. Мори уходит и почти скрывшись из виду говорит - Подумай. Под моим крылом тебя никто не сможет обидеть. Ты будешь как в крепости. Любой кто только вздумает тебя хоть пальцем тронуть, будет мёртв.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.