ID работы: 11387528

Несмотря ни на что мы всё равно будем вместе

Слэш
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
56 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Чуе 6 лет, Дазаю 6 с половиной. Утро. Дазай проснувшись утром первый стараясь тихо, не разбудив Чую пробраться в ванную через закрытую дверь и развалившегося почти на всей кровати Чую. Он аккуратно поднявшись с тёплого спального места направился в ванную. Умывшись, причесавшись и переодевшись Дазай пошёл готовить завтрак (Кстати за время жизни без родителей Дазай уже умел хорошо готовить.). В качестве сегодняшного завтрака Осаму выбрал блины. Подготовив всё необходимые ингридиенты Дазай стал кашеварить. Проснувшись утром Чуя почувствовал вкусный запах. Блины. Он с радостной улыбкой подскочил с кровати и побежал на кухню. -Доброе утро, Чуя. -Утречко. Насколько рано ты встал чтобы всё это приготовить? -Часа 2 назад, и вообще это не так тяжело как кажется. Когда готовишь для кого-то любимого и дорогого время летит незаметно. -Оооуу я для тебя любимый и дорогой? -Да... -А почему с грустью в голосе? -Наверное это моё проклятье... Я теряю всех кто мне дорог. Чуя решил промолчать, ведь он не знал, поддержать Дазая или посочувствовать ему... -Иди умываться и за стол. -Есть! Радостно крикнул Чуя и убежал в ванную. Проделов всё утренние процедуры он поспешил на кухню, где его ждали горячие блинчики. (Автору что-то кушатц захотелось) -Приятного аппетита! -И тебе. -Дазай... -М? -Давай включим телевизор. -Хорошо. Спокойно отвечает Дазай дожёвывая блин и подходя к телевизору. Включив "коробочку с мультиками" и переключив на 27 канал и сёл на своё пригретое место. -Я хочу новости! Уверенно заявил Чуя. -Ух ты. Неужели кто-то уже вырос из мультиков. -Издеваешься? Это был больше риторический вопрос, но Дазай был бы не Дазаем если не ответит на него. -Нет ты что, издеваться над взрослыми это у-ни-зи-те-льно. -Издеваешься. Дазай всё же переключил на новостной канал. (Ох как же он потом об этом пожалеет) "В этот знаменательный день в центре города проходит летний фестиваль. -начал говорить телеведущий. " -Дазай, я хочу туда. Тыкая пальцем в телевизор сказал Чуя. -Нельзя. Пото... -Знаю знаю. Мы живём одни, а дети не должны так жить, нас поймает полиция и заберет.... -Да именно так. -Ну Дазааай! Давай как всегда, по-тихому? Молчание. -Ну пожаааалуйста, как в тот раз не будет. Я обещаю.

***

В прошлом году на новогоднем празднике. -Ух ты здесь так красиво! -Чуя веди себя потише. -Сам веди себя потише! Я устал уже от этого. Не делай то ,не делай сё! Вечно ты всё запрещаешь! - Я забочусь о твоей безопасности! -Знаешь где у меня уже сидит твоя безопасность?! Я хочу наконец погулять по городу ,ничего не боясь и не слушая твои вечные натации! -Это не просто анатации! -С меня хватит! С этим криком Чуя уже собирался уходить, а Дазай собирался крикнуть "Ну и катись", но в один момент всё меняет подъезжающая полицейская машина. Из которой выходит полицейский. Полицию наверное вызвали прохожие, про которых Чуя и Дазай напрочь забыли. Чуя разворачивается, хватает з руку Дазая и они бегут прочь. В след за ними бежит полицейский. -Стоять! Но Дазай и Чуя бежали дальше не оглядываясь. Подбежавши к дому , наконец остановившись и отдышавшись, они огляделись. За ними никто не бежал и всё было нормально. -Доволен? Тишина. -Если бы ты следовал моим но... -Главное что мы убежали и всё хорошо. Они вошли домой. После этого инцидента Дазай и Чуя неделю не разговаривали. Потом они конечно же помирились.

***

Наше время. -Обещаю... -Ну раз обещаешь... Я подумаю. -Ну Дазааай, сегодня же последний день фестиваля... -Ладно-ладно идём. -Ураа! -Но знай ты обещал, и если что случиться я за это не отвечаю. -Хорошо, но ты тоже пообещай что я хотя бы один день смогу провести без твоих натаций. -Ладно. На Фестивале. -Ух ты здесь так красиво! -Ага -Я хочу туда! Сказал Чуя показывая пальцем на самую большую и красивую Карусель. -Хорошо, иди. Я пока пойду куплю нам попкорн и яблоки в карамели. Жду тебя на этом же месте. -Юху! Это самый лучший день в моей жизни! Сказав это Чуя побежал в сторону той карусели. Отстояв очередь Чуя наконец подошёл ко входу. -Мне один билетик пожалуйста. Сказал Чуя протягивая контролёру купюру. -Для этой карусели нужно разрешение родителей. Позови их и я пропущю тебя мальчик. Чуя не знал что думать. Толи этот контролёр заподозрил неладное или это действительно правила карусели. -Спасибо, тогда я откажусь. Сказав это Чуя посторался затеряться в толпе. Но явно тот смотрящий заподозрил что-то не ладное и вызвал полицию. Дазай уже ждал Чую. И вот он уже показался из толпы. -Пойдём скорее отсюда. -Почему? Ты же так хотел сюда. -Да но... Я тут кажеться дел натворил... -Я тебя на 5 минут одного оставил, а ты уже дел натворил. Эх Чуя Чуя. Пока наши мальчики разговаривали, полицейские уже окружили территорию фестиваля. -Ладно пойдём тогда домой. Чуя с Дазаем направились к выходу. Они не заметили полицейских и просто продолжали идти. (Я в ахуе как их можно было не заметить) -Стой! Крикнул полицейский. Чуя остановился в страхе, что это адресованно ему. И он не ошибся. -Эй я тебе вообще то говорю! Крикнул полицейский обращаясь к Чуе. -Бежим! Сказал Дазай Чуе и они побежали к выходу в надежде вырваться из окружения полицейских. Но полицейских много, а их всего двое. (Как думаете кто победил?) Дазай бегал чуть лучше Чуи, он все-таки был старше на каких никаких пол года. Осаму и Накахара прорвались через полицейских и побежали в сторону дома. Но тут Чую хватают за руку. Это полицейский. -Вот ты и попался. А теперь пойдём в участок и ты нам всё раскажешь. -Нет! Я никуда с вами не пойду! Отпустите! Полицейский не слушая Чую, держа его за руку тащит за собой. Дазай наблюдая за всём этим в полном шоке и понимая что сейчас Чую уведут и они расстанутся навсегда, кричит ему -Нееет! Чуууя! Пожал-луйста не уводите его! Почти плача произносил Дазай. Полицейский не слушая диких воплей мальчишки уводил Чую всё дальше за собой. -Не волнуйся Чуя мы ещё обязательно встретимся! Кричал в след Дазай. -Клянусь... Чуя слезно умолял полицейского отпустить, но тот и глазом не повёл. Чуя до последнего не здавался. Но когда его уже подвели к полицейской машине, ему ничего не оставалось как слепо верить словам Дазая, о том что они ещё встретятся....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.