ID работы: 11387596

Hollowduet

Джен
PG-13
Заморожен
11
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вмешательство N°3. GZtale

Настройки текста
— Всё будет хорошо Папирус, — плача говорил маленький скелетсвоему младшему брату, пока тот непонимал его слез.  — Вы не знаете где находится ВДГастер? — спрашивает Эмпти перед этим привлекши внимание прикосновением. — Вы к папе? — спрашивает Папирус, паралельно оглядывая незнакомца, пока его брат прикрыл его собой. — Что вам нужно от него?! — скалится Санс. — Его вещь, — ответила брюнетка, сажаясь на колени, — У вас есть что-то от него? — У меня есть! — улыбнулся Папирус поднимая руку в знак ответа. — Его ручка, он сказал что я могу её оставить, подойдёт? — Подойдет? — повторила Эмпти за скелетом. На что младший по детски надулся. — Это не смешно. — Смешно…? Что это? — непонимающе похлопала глазами Эмпти, после чего скелеты впали в ступор.

— Это плохо! Очень плохо! Такими темпами он скоро придёт и- — паниковала Бет. — И мы ему врежем! — возник голос мальчугана. — Бруно! — угрожающе прозвучал подростковый голос. — Остается только ждать, — меланхолично прозвучало эхом.

— Ну это…? Как бы? — Папирус пытался вспомнить обьяснение, но как можно догадаться выходила у него плохо. — Ты кто? — решил задать ответный вопрос Санс, пока его брат погрузился в мыслительный процесс нахмурив «брови». — Сосуд: Empti. Главная задача отыскать «то-не-знаю-что». <удалено> Выживаемость: относительна. Создатель: DMS. Остальные данные не подлежат разглашению. Санс шокированно уставился на незнакомку, пока Папс отключился в середине процесса. — Ох, — заколки вместе с глазами приобрели зеленый цвет. — «Я» видимо вас слишком перегрузил, эмм, — он старался держать тон ровным, — Как насчет обмена? Я вам сладостей, а вы мне ручку? Так собственно и произошло. Когда Гастер зашел домой он увидел лишь мирно спящих детей на диване, с лежащей тарелкой от печенья на полу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.