ID работы: 11387596

Hollowduet

Джен
PG-13
Заморожен
11
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вмешательство N°2. Killertale

Настройки текста
Это место было переполнено пылью и кровью заодно. — Этот монстр явно нескупился на издевательства над жертвами… — звучит в голове сосуда. — А если он нападет на нас? А что если он начнёт издеваться над нами? — паниковал управляющий телом. — Но что если нам удастся пробудить в нём те крохи добра и любви из которых и состоит его раса? — более ободряюще звучит третий голос. — Успокойтесь вы трое, — отчеканивает единственный взрослый голос внутри, — Наша задача отыскать часть кода, а не помогать всем нуждающимся… Тем более, ему это и не нужно. Сосуд смотрел по сторонам пока заколки и глаза горели светло-сиреневым цветом. — Я не уверен в правильности всего этого… Не-неужели мы не можем вернуть наш мир другим способом? — говорил управляющий телом. — Голоса сказали что это самый быстрый вариант, — вздохнул пятый неизвестный голос, — Хоть это и неправильно… — Давайте просто надерем жопу здешнему боссу и свалим, а? — показался шестой голос. — Терпение мой друг терпение, — прозвучал последний голос пытаясь успокоить буйный нрав своего друга. Рядом послышался хруст снега. — Как любопытно, разве сюда падал человек? — спросил монстр сам себя разглядывая следы на снегу. — «Я забыл что следы нельзя сделать невидимыми, что делать?!» — паниковал светло-фиолетовый. — Бет, передай контроль мне, — попросила фиолетовая душа, — если я не смогу его уговорить, то мы переместимся с помощью Эмнаса. — Нет, при подобном расскладе лучше дождаться подходящей ситуации для побега, — возразила голубая сущность. — И повести себя как трус?! Нет уж, мы примем бой, — рвался оранжевый. — Не называй тактическое отступление поведением труса! Между душами началась ссора в которую старший предпочел нейтралитет, не то что не желал лезть, ему просто было лень учавствовать в их и без того частых потосовках. 7 душ на 8 личностей и один сосуд — это кое что хуже даже чем детский сад. Пару раз моргнув сосуд возвращает контроль в собственные руки тем самым отключая и невидимость. Киллер, что до этого оглядывался по сторонам от испуга отшатнулся назад упав прямо в сугроб. — Какого черта, — шипит Санс встав и отряхиваясь от снега, — Ты вообще человек, вытворять подобное вне бо- — Где находиться дом Дриммуров? — прерывает его обладательница такого же, полтарашнего, роста. — …Ты дура? Или дурак? — хмурится Киллер оглядывая ту с ног да головы. — Хотя, мне все равно стало всё скучнее убивать одних и те же лица. И раз ты сама пришла, давай устроим пари победишь я провожаю тебя туда, проиграешь я убиваю тебя самым изащренным методом какой только смогу придумать, — он протягивает руку для скрепления слов на что она пожимает ту в ответ, слышится продолжительный звук пердежа. — …? — Старая привычка, — обьясняет скелет позазывая подушку-пердушку в руках, — все никак не могу от неё отказаться. Начнём. Сосуд вытащила из кармана карту с голубым сердцем, тем самым активировав её, в то время как скелет приготовил нож. В битве схлестнулись настоящий и игрушечный нож, которые, однако, почти ничем друг другу не уступали. Если Эмпти компенсировала отсутствие боевой мощи умением наносить урон пока противник не стоит на месте, то Киллер справлялся уворотам и кучей ножей у себя в запасе. — Пора заканчивать, — заявляет Киллер, когда игрушка вот-вот заденет шейные позвонки, и атакует гастер-бластером прямо по сосуду. — А в этот раз было повеселее, — срывается у Киллера когда он решает вновь перезапустить таймлайн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.