ID работы: 11387596

Hollowduet

Джен
PG-13
Заморожен
11
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вмешательство N°5 Nosoultale

Настройки текста
Фриск уворачивался от костей Папируса, в тот момент когда Эмпти появилась на её пути. — Два человека? — удивился Папирус. — Надо же, впервые изменение, — присвистнул Эден, на его слова Фриск кивнул. Эмпти оглядела окружение прежде чем замереть без знания куда идти. — Вы знаете где Андайн? — спросил сосуд у них. — Человек я великий Папирус отведу тебя к Андайн, а после стану королевским стражником, — заявил Папирус. — Человек? — склонила голову Эмпти, — Мы? — А ты, что? не человек? — опешил Папирус. — Наверно? — непонимала сути вопроса Эмпти, — Вот, он — она указала на Фриска, — че- — А вы не видели шатена в серой куртке? — взяла сосуд под контроль Алекс. Фриск покачала головой. — Санс, — обратился к брату Папирус, — а все люди так похожи друг на друга? — Незнаю бро, — пожал плечами Санс, смерив сосуд взглядом. — А твой друг знает о личном пространстве? — спросила Алекс махнув рукой через Эдена, — Оу, так он кто-то вроде призрака? — Ты можешь меня видеть? — опешил Эден. — Вполне, — кивнула Алекс, но резко изменилась в лице, вернее, сосуд снова стал подконтролен самому себе из-за внутренней перепалки душ. — Как найти Андайн? Фриск рукой указала в направлении водопадья. — Там есть пещера, прямо над ней встретишь её. Эмпти кивнула ему, и хотела идти в нужном направдении, но обернулась. — Сейчас же надо что-то сказать. Я права? Если правильно думаю, спасибо за помощь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.