ID работы: 11387596

Hollowduet

Джен
PG-13
Заморожен
11
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вмешательство N° ₽&

Настройки текста
Эмпти появилась в дудл сфере во время схватки чернильного скелета с травяным ребёнком. Она осматривала окружение из любопытства, и из такого же любопытства начала листать скетчбук скелета, пока в её голове спорили души о правильности всех этих действий.

 — А вдруг эти голоса, что-то от нас скрывают? — не унимался Бруно. — Но они помогают нам, — отвечала голубая. — Кети, они же и направили нас в мир с тем скелеттом, что нас убил, — скетично поднял бровь желтая душа. — Хоть Джим и прав, — возникла фиолетовая душа, — но мы сами решили следовать их указам. — Э-Эван? — замешкалась Бет, прежде чем обратиться к монстру, — По-почему они снова ругаются? Ра-разве мы не должны действовать в команде особенно сейчас… — Не переживай, — начал зеленая душа, — Они снова помирятся, вот увидишь.

Взгляд сосуда замер на странице с изображением Гастера из оригинала. — Мы знакомы? — вопрос прошёл в никуда.

— Нерасчитаемо, —

произносит Эмнас прежде чем перехватить контроль. Кожа сосуда осыпалась словно песок, а на ее месте показались кости скелета с трещиной под капюшоном. — Я не помню чтобы сюда можно было просто так попасть,  — заметил Инк появившись за спиной скелета, — Тогда как вы здесь оказались? — Нас просто привела сюда пустота, — отшутился Санс прежде чем резко сорвать с дерева листок и пропасть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.