ID работы: 11387596

Hollowduet

Джен
PG-13
Заморожен
11
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Восстонавление N° 1

Настройки текста
Это было пустое пространство без поверхностей и сколько бы те не пытались отойти друг от друга возвращались в одну точку. Голосов не слышно. Наблюдатели молчат. Души не берут контроль. Так… свободно? — Мы ведь так и не познакомились,  — вспомнил шатен, и протянул ладонь в зеленых узорах, — Я Акт. А как тебя зовут. — [Empty]? — ответила брюнетка пожимая чужую ладонь. — Какое интересное имя, — улыбнулся Акт, — А из какой ты вселенной? Там все люди так выглядят? Или ты монстр? Сколько тебе лет? Можно я буду твоим другом? Ты когда нибудь слышал голоса в своей голове? У меня вот много друзей. Мои родители и брат так заботятся обо мне. О кстати, у тебя есть родители?.. Ой, я что-то заболтался. Хе-хе. — [Я] не знаю. 3 года? Что такое… Друг? Голоса? Родители? — отвечала вопросами сосуд, а потом немного подумав добавила, — Цветы на твоей оболочке приносят дискомфорт? — Цветы? — переспросил Акт, видимо уловив лишь часть диалога, — А, лютики. Нет, мне с ними очень удобно. — У тебя под ними что-то есть? — спросила Эмпти вновь подойдя к нему в плотную, приложив руку к правой стороне чужого лица, — Можно посмотреть? — Д-да? — пискнул зеленоглазый. И через секунду в пространстве прозвучал изкаженный белым шумом крик боли. Она вырвала большой цветок, что находился примерно на месте глаза. И зависла столбом. — Почему ты это сделала? — спросил он дрожа, пока с правой стороны капала безцветная слизь. Но никто не ответил. — Почему ты молчишь?!  — спросил тот срываясь на крик. Никто не ответил. — Эй! — злобно прокричал он вновь, прежде чем коснуться голубой кофты, — Ты что- Осознание словно расскат грома пришло внезапно, так же как и рой голосов. — Ты… Их убийца…это ты?  — заключает тот смотря в её сторону, после чего руками тянется к её шее сваливая ту на подобие пола, но… «помещение» исчезает и их разбрасывает в разные части пустоты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.