ID работы: 11387596

Hollowduet

Джен
PG-13
Заморожен
11
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Восстановление N° 2

Настройки текста
Примечания:
Акт сложившись в три погибили посреди пустоты скулил от боли, пока голоса всё продолжали гудеть о своём. — Это его вина! Его! Его! Его! Это он нас погубил! Он и его дурацкие/опасные/безрассудные эксперименты! — кричали сонмы голосов хором, не давая мальчишке не только успокоиться, но и просто вдохнуть. — {Как дела ACT? } — услышал тот весёлый голос одного из наблюдателей, — {Хочешь отправиться в новый мир? } Мальчишка поднял голову, место из которого был вырван цветок почернело от склизкой темной субстанции. Лютики всё также обрамояли правую половину лица, а зияющая дыра напоминала вскопанную землю. — Уйдите, я не хочу. Хватит! Не хочу! — орал тот в пустоту глотая слёзы, — Я хочу под… Не хо… Не… Следующие слова потонули в таких же всхлипах. Его плеча коснулась чья-то костлявая рука. — Малой, чего ревёшь? — спросил скелет состоящий из чернил. — Папер, — обратился другой голос, — он похож на слияние. Может здесь произошла стычка? — Вполне возможно, — кивнул ПиДжи на слова брата, — Пойдём с нами, мы поможем. Акт посмотрел на них красным от слёз глазом. Это были два скелета, оба чем-то походили на ожившие краски, сущность встала с насиженного места. — Ты появился с этой раной, или получил её в процессе? — спросил Паллет. — В процессе, — ответил Акт, еле расслышав вопрос от вновь начавших свою тираду о боли голосов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.