ID работы: 11387596

Hollowduet

Джен
PG-13
Заморожен
11
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Editing 3

Настройки текста
— Твой кофе, — сказал Паллет, положив напиток перед администратором. — Пожалуйста, не перетрудись. — Мгм, — кивает Ира, ничего вслух не обещая, она наслаждается ароматом, — Как там пациент? — Он часто видит кошмары, — ответил Роллер. — Судя по состоянию, — поспешил добавить он, — он будет в порядке через пару дней. — Ясно, — кивнула Чара, — я проверю андерласт и зайду к нему. Кстати, нужно закупиться кое каких препоратов… Паллет кивает в ответ и уходит в свою комнату. Жидкость в стакане напоминала о тех старых днях, когда те ещё были живы.

*** ** *

Та упала в подземелье так же как и оригинал, но с другой причиной. С самого начала та была иследовательницей магии душ, и то что её привлечет барьер, что по легендам сдерживал монстров, был лишь вопросом времени. Желание выбраться на свободу вылилась в кооператив с здешним Гастером, что являлся отцом одиночкой. И в итоге из-за привязанности и замены его как павшего в ядро. Они шли ведя уже привычную беседу. — Мы можем использовать мою душу как замену для всех семи, — предлогала та. — Мы не будем так рисковать, — отмахивался Гастер, — не факт что твоя сила будет действовать вне твоего тела. — Именно поэтому я и предлагаю это узнать, — неунималась Чара. — Чара, — глубоко выдохнул скелет, — ты наш наиценнейший сотрудник. — А ты — отец, что забывает покормить собственных детей, — нахмурилась Чара. — Это… — замялся В. Д., и ускорил шаг, — не относиться к де- Секунда и тот падает, Чара на эмоциях хватает его руку и по инерции падает вместо него. Ручка фарфора трескается от переизбытка давления, звуком выводя Иру из транса. — Это были весёлые времена, — говорит та вслух, пока ищет нужную временную линию Андерласта.

***

Белые простыни и совершенно не свойственная для его АВ спокойная атмосфера сбивали с толку. — Где я? — вырывается с его уст. Тот осматривается, рядом на тумбочке письмо которое привлекло его внимание. На нём знакомым почерком написано; «Ласт, не переживай всё будет хорошо. Сейчас ты находишься у одного моего хорошего друга, он врач и сможет тебе помочь. Незнаю что послужила причиной твоего решения, великолепный Санс верит в тебя. ^_^ Выздоравливай, АндерСвап! Санс.» Пациент откладывает письмо обратно на тумбу и глубоко вздыхает. Ласт уверен, что Блу привел его к какому-то опасному монстру с пунктиком на опыты с живыми. Пастельные стены морально давили на подсознательном уровне, заставляя Санса нервничать, потому что осознание своих действий лишь усиливается. — Ты проснулся, — выводит женский немного хриплый голос. — Как самочувствие? — Почему вы согласились с просьбой Блу? — Ласт сжал одеяло, боясь посмотреть в глаза доктора, тот склонил голову уставившись на костяшки кистей. — Услуга за услугу, — вздохнула Ира, — Ну так есть какие-то жалобы. — Голова и… Можно воды? — Ясно, — Ира что-то записывает на планшетке, — Я проведу осмотр и выдам тебе лекарства, — оповестила та. Подходя к постели, — Покажи душу. Ира удивилась внезапно возникшему в голове голосу, что прервал её концентрацию на работе. Plitka24 захотела задать вопрос. — Эм, здесь указано, что интерактивная работа? Значит, я могу задавать вопросы? Если да, то… — Ира глубоко вздохнула когда услышала знакомый голос, — Ир, как тебе твоя работа? Нравится? Есть жалобы? — Изматывающе, напрягающе, — усмехнулась Ира, — В час пик горы работы как всегда… Конечно мне не нравится! — проорала та под конец испугав Ласта, что сидел на койке. — Из минусов, то что даже если я буду занята как администратор, только я в этом здании могу починить и вылечить сломанную душу. Высыпаться не выходит, так ещё и появился какой-то вирус который начал разрушать вселенные один за другим, благо кто-то создал его противоположность. — Простите, — прервал чужую тираду Ласт, — но с кем вы говорите? — А, — вспомнила о нём она, — Да, наблюдатели подали признаки жизни, чтоб их. — Ясно. — Не голоден? — спросила Ира. — Нет, — покачал головой Ласт, но урчание говорила обратное. — Я принесу что-нибудь с кухни, — вздохнула Ира и направилась к двери.

***

Кухня была в бежевых тонах, полки заставлены разными сортами шоколада, крупами и хлопьями. Внимание доктора привлёк холодильник с заметками, которые удерживают магниты в виде животных. Если бы не дети она бы забывала даже поесть. Внутри колбаса, молоко, фрукты, овощи и яйца. — Учитывая что он только очнулся тежелое убираем… — рассуждала та вслух взяв пакет с локтозосадержащее. В это время Джем зашел на кухню. — С чего вдруг ты решила поесть? — удивился ПиДжи. — Ха-ха, — скептически протянула Ира, наполняя миску хлопьями с молоком, — Это для Ласта. — Это многое объясняет, — пожал плечами ПиДжи, перехватывая яйца с чужих рук, после ставя сковородку на плиту одновременно с этим включая ее, — завтра утром, возможно, меня не будет дома. — На свидание чтоли? — изогнула та бровь в мнимом удивлении. — Ага, — практически без эмоций ответил Джем. — Совет вам да любовь, только предохраняйтесь там, — сказала она прежде чем уйти с подносом в руках. А вот от этих слов клякса покрылся малиновым румянцем. — Мы не будем делать этого!!! — проорал тот, хихикающей администраторше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.