ID работы: 11387596

Hollowduet

Джен
PG-13
Заморожен
11
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Искажение N° ₽&

Настройки текста
— Как странно, — протянул шатен, в одежде серых оттенков, — Создателей так долго не слышно… Может они зняты?  — склонил тот голову, через секунду улыбнувшись до ушей, — …Да, мамачка, я поел. … Да, тот ирисково-коричный пирог что ты оставила на кухне, — говорил тот казалось бы с воздухом, — Он был таким вкусным… Конечно. Мне нравится все что ты готовишь.  — на несколько минут все его слова утонули в белом всепоглащающем шуме. — Давно не виделись ACT, — прозвучало рядом с ним. — О~, Кор!  — загорелся мальчишка оглядываясь и замечая маленькую девочку, — Прости, но как я, уже говорил мне не хочется в Амега таймлайн,  — протянул тот, — Там о~очень скучно. А у меня ещё и работа,  — улыбнулся тот, отвлекаясь на другой[ваш?] голос, — Правда? Это так здорово! А что это за вселенная?.. Я люблю сюрпризы. Пока Кор!  — сказав это он исчез в портале.

***

Дудлсфера наполненная огромным количеством скетчей, стала тем самым местом куда попал Акт. — Ого! — засиял мальчик, рассматривая почти каждый камушек. — Это там скетчи?.. Значит там и моя цель,  — тот усмехнулся, прежде чем заметить около себя скелета, что погрузился в рисование. Акт осмотрел его после чего стал искать au с которого бы начал. Но стоило ему коснуться пальцем одного листка как в руку прилетела массивная порция краски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.