ID работы: 11387663

Ужас Брана

Слэш
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

welcome to Bran

Настройки текста
— Пробуждение было адским. Голова кружилась, ноги подкашивались, я словно и не спал вовсе, будто просто закрыл глаза, как отец влетел в комнату с криками о том, что мы проспали. Отметив, что от меня ужасно воняет спиртом, он дал мне пятнадцать минут на душ и вышел из дома.

***

      — Сука, ну давай же! — Фрэнк нервно запихивал свой единственный чемодан с вещами в переполненный багажник отцовской машины. — Давай я, — отец слишком мягко сказал это, чем вызвал подозрение у Фрэнка, и аккуратно положил его чемодан на другой. — Вот и всё. Мужчина сел за водительское сидение, а Фрэнк устроился на соседнем, поскорее надевая наушники, дабы избежать ненужных разговоров с отцом. Автомобиль тронулся, и началась затяжная поездка до аэропорта.       — Эй, — Фрэнк окликнул отца, когда слушать музыку стало уже невыносимо, а пробка на дороге всё никак не заканчивалась. — Сколько нам до заправки? ⁃ Ещё немного, думаю, минут десять, — прикинул мужчина. — А что? — Мне нужно в туалет, — соврал Фрэнк. Через десять минут они действительно оказались на заправке, и Фрэнк с облегчением вышел из машины, попутно захватывая с собой зажигалку. — Только быстрее. Парень быстро пошёл в сторону небольшого магазинчика, что распологался на заправке, и едва зайдя окликнул продавца.       — Эй, где тут туалет? — Там, — высокий парень за кассой указал пальцем в сторону двери напротив полки со всякими сладостями. Забежав в кабинку, Фрэнк судорожно начал доставать сигарету из пачки, желая поскорее утолить никотиновый «голод».       — Чёрт, — выругался Айеро, заметив, что вместе с пачкой сигарет из кармана джинс выпал тот самый пакетик с белым порошком. Парень поднял его с пола, и затягиваясь сигаретой задумчиво начал его разглядывать. Он обернулся по сторонам, проверяя, нет ли на потолке камер, сразу же удивившись своим действиям, ведь какой извращенец будет ставить камеры в туалете. И убедившись, что дверь действительно закрыта на замок, высыпал на бортик раковины небольшое количество вещества, и скрутив в трубочку оторванный кусок туалетной бумаги, быстро занюхнул дорожку. — Торчок, — он сказал это своему отражению в зеркале, и выкидывая бычок в унитаз вышел из туалета.       — Парень, ты что, курил там? — обратился продавец к Фрэнку. — Да, и что? — невозмутимо ответил Айеро, смотря на его неводовольное лицо. — Теперь тут воняет сигаретами! Я вызову полицию и тебе выпишут штраф! — продолжал возмущаться он, не замечая того, как же наплевать было Фрэнку. — Вызывай, — бросил Фрэнк и вышел из магазина, направляясь к машине отца.       — Почему так долго? — мужчина развёл руками. — Я слишком много терпел, пап, — улыбнулся Айеро и сел в машину.

***

      — Твой отец даже не заметил что ты принял что-то? — Линдси завороженно слушала рассказ Фрэнка, даже если пока что он рассказывал совершенно обычные и ничем не примечательные вещи. — Нет, только уловил запах перегара, — ухмыльнулся Айеро, — тупой старикан. — Ты так негативно о нём отзываешься, — отметила девушка. — Неужели он не сделал ничего хорошего для тебя? Никогда не любил? — Я был для него не более, чем грушей для битья. Он постоянно отыгрывался на мне, никогда не поддерживал моих увлечений. Почему я должен сказать о нём хоть одно хорошее слово? Просто потому что он мой отец?! — голос Айеро стал более агрессивным, чуть ли не переходящим на крик. — В ту ночь я радовался только его смерти. Рад, что он оказался рядом и мне пришлось убить и его. Если бы он был и по сей день жив, и я бы знал об этом, то клянусь, сбежал бы из этой проклятой психушки и перерезал бы ему глотку! — Хорошо, я тебя услышала. Только давай не будем друг на друга кричать? — Только если ты не станешь задавать вопросов о моём сраном отце.

***

      В аэропорту они провели не меньше времени, чем потратили на дорогу. Рейс задержали из-за погодных условий, и пришлось прождать ещё долгие и томительные четыре часа, прежде чем они сели в самолёт. Половину поездки Фрэнк смотрел в иллюминатор, нервно грызя ногти, пытаясь как-то избавить себя от паники, которая только нарастала в самолёте, что он испытывал после употребления наркотика.       — Желаете чего-нибудь? — к нему обратилась стюардесса, везущая сервировочный столик, на котором лежало множество различной еды, поскольку они летели в бизнес классе. — Нет, — кинул Фрэнк с раздражённой интонацией в голосе, даже не поворачиваясь к девушке. — Уверены? Вы выглядите напряжённо, думаю, вам бы не помешал горячий чай, — она упорно игнорировала раздражение Фрэнка, продолжая мило улыбаться. — Чего ты хочешь от меня?! — Айеро подскочил с сидения, хватая её за плечи и начиная трясти, будто пытаясь выбить из неё что-то. — Я сказал нет, значит мне ничего не нужно! — он кричал на неё словно бешеный, и от испуга хрупкая девушка была даже не в состоянии сказать что-то, только испуганно смотрела в его глаза. — Фрэнк, успокойся, что ты делаешь?! — отец подбежал к ним, отталкивая парня от стюардессы. — Да что с тобой?! — Она хочет что-то подсыпать мне! — Айеро опрокинул тележку с едой, продолжая кричать всякую чушь. — Сядь и успокойся! — мужчина толкнул сына на кресло, начиная судорожно извиняться перед стюардессой. Фрэнк лишь прикрыл лицо ладонью, его всего трясло от сильного стресса. Возможно, ему было даже стыдно перед девушкой, но все его мысли были заняты лишь уверенностью в том, что самолёт сейчас упадёт и разобьётся на тысячи маленьких кусочков.       Отец ещё долго извинялся перед той стюардессой и всеми прибывшими на шум сотрудниками рейса, даже помогая им убрать бардак, что устроил Фрэнк.       — Что происходит, Фрэнк? — после миллиона слёзных извинений мужчина наконец сел напротив Айеро и начал смотреть на него пронзительным взглядом, лишая возможности проигнорировать вопрос. — Я волнуюсь, — тихо ответил парень, продолжая прятать лицо за ладонью. — Это не повод вести себя так. Только посмотри что ты устроил! — Клянусь, она хотела отравить меня! — снова закричал Фрэнк, но уже не с такой искренней увереностью. — Никто не хочет тебя травить, ты ведёшь себя, как ненормальный идиот! Это её работа, делать так, чтобы твоей заднице было комфортно лететь в этом самолёте! — Прости, — парень отвернулся к иллюминатору, злобно смотря куда-то в вечернее небо. — Ладно, — мужчина выдохнул, пытаясь успокоиться. — Тебе нужно поспать. Нам осталось лететь четыре часа, а ты, по всей видимости, уже очень устал.       Вся оставшаяся поездка прошла в сильном напряжении, и Фрэнку наконец удалось заснуть только после прослушивания половины своего плейлиста, но сон был таким же беспокойным и некрепким как и утром. — Эй, — отец хлопал Фрэнка по плечу, пытаясь разбудить его. — Поднимайся, мы прилетели. — Почему именно сейчас? — спросил Фрэнк, еле как продирая глаза. — Сколько сейчас времени? — Час ночи, — мужчина взглянул на наручные часы, — ну же, быстрее, мы уже давно должны были покинуть самолёт.

***

      — Клянусь, лучше бы самолёт действительно разбился.

***

— Вот мы и на месте, — восторженно произнёс отец, смотря на старый готический замок невероятных размеров, что расстилался почти на самой верхушке скалы, нависающей над чёрным морем, которое сейчас красиво переливалось в свете луны. — Как тебе? — Ну, сойдёт, — на взгляд Фрэнка замок показался лишь старой развалиной, в которой ему придётся проторчать большую половину летних каникул, если не все. — Так просто? — удивился отец, — я думал ты будешь в восторге… — Не угадал, старик, — Айеро улыбнулся, и подняв свой чемодан зашагал в сторону входа уже отреставриравонной части замка, что уже не находилась в аварийном состоянии и в ней спокойно жили все сотрудники этого проекта.       Внутри всё выглядело гораздо более красиво, как показалось Фрэнку: огромный главный зал с высокими колонами, что возвышались в самый потолок, необычайных размеров панорамные окна, сделанные на средневековый лад, как и все остальные предметы интерьера в замке; круглая лестница, которая, казалось, вела в самые небеса, ведь её конца даже не было видно, натёртая до блеска белая плитка на полу, красные велюровые шторы, обрамляющие самое высокое окно в самом конце большого зала. Посередине стоял длинный стол с множеством еды, за которым уже сидели рабочие, отмечая окончанию реставрации большей половины зала, словно забыв о том, что впереди ещё очень много работы. По бокам от стола распологалось множество дверей, ведущих судя по всему в коридоры или остальные комнаты замка. Всё было и впрямь как в фильмах про вампиров, и выглядело как локация для съёмок одного из таких фильмов. Это действительно приводило Фрэнка в восторг, но он тщательно скрывал свои эмоции от всех, старательно делая вид что ему плевать на всё это. Но отец заметил это, отчего не мог не улыбаться.       — Чего ты лыбишься? — Айеро заметил широкую до ушей улыбку отца, кинув на него презрительный взгляд. — Ничего, — тот только продолжал улыбаться. — Развлекайся, сынок. Можешь занять любую свободную комнату здесь, и знаешь… — он задумался. — Что? — заинтересованно спросил Фрэнк. — К чёрту, — он махнул рукой. — Разрешаю тебе ходить по заброшенной части замка. Только осторожно! — Спасибо, — на своё удивление Фрэнк действительно был этому рад, так что всё-таки улыбнулся и вместе с вещами прошёл к лестнице и поднялся по ней, останавливаясь на втором этаже. — Блять, как будто на семнадцатый поднялся. — отметил парень, поражённый расстоянием между этажами.       Перед глазами открылся длинный коридор с множеством дверей по бокам, что ввело его в ступор, потому что парень даже предполагать не мог что на одном этаже может быть расположено такое множество комнат.       — Так, ладно, — он достал из чемодана какую-то майку, и завязав ей глаза, стал бродить по коридору, и нащупав какую-то дверь, отворил её. — Значит ты будешь моей комнатой! — он почувствовал на своём плече чьё-то касание, и обернулся, снимая с глаз майку, словно его ошпарило током. — Что за чёрт?! — сердце в груди забилось быстрее, на лбу моментально выступили капельки пота. Парень двинулся дальше по коридору в поисках того, кто мог над ним так подшутить. — Выходи! — он резко открыл самую последнюю дверь в конце коридора, и зайдя в комнату, никого в ней не обнаружил. Паника начала отступать, и успокоив себя тем, что просто показалось, вернулся к выбранной им наугад комнате.       В углу комнаты располагалась огромная высокая двуспальная кровать с чистым и аккуратно постеленным бельём, взбитыми подушками с белоснежными наволочками и такими же красными велюровыми шторками, нависающими над кроватью, что и в парадном зале. Посередине комнаты был небольшой балкончик, который открывал вид на ночное море, рядом с ним кресло с журнальным столиком и мягкий ковёр, на котором это всё стояло. На другом конце комнаты распологалась ещё одна дверь, ведущая в не менее роскошную ванную.

***

      — Только одно мне показалось странным: роза, лежащая прямо в ванне. Выглядело так, словно кто-то приветствовал меня таким образом, кто-то, кто очень сильно ждал и знал всю мою историю.

***

      Фрэнк закрыл за собой дверь в ванную, и начал внимательно разглядывать своё отражение в зеркале, словно видел его впервые, и затем снова достал пакетик из кармана джинс. — Не могу поверить, что сделаю это второй раз за день, — с этими мыслями он принял ещё одну дозу, и отправился в душ, смывая с себя остатки этого тяжёлого дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.