ID работы: 11387779

Глубоко в твоих мыслях

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Начало пути

Настройки текста
      Джено лежал на полу ванной комнаты, обняв свои колени и горько рыдая. Его альфа ломился в дверь:       — Джено, открой! Открой мне сейчас же!       Однако омега продолжал захлебываться слезами.       Как вы думаете, как он дошёл до такой жизни?       Всё начиналось сказочно, да и дальше шло как по маслу. Что же случилось потом, когда жизнь свернула не туда и счастливый омега с достойным супругом задыхался от слез бессилия?       Прямо сейчас Джемин, который ломал ногти об стену, позволяя Джено побыть в одиночестве ещё некоторое время, думал только о своей вине. Он — альфа, который упускает своего омегу, не может дать того, чего муж так желает. Но, чёрт возьми, они же так стараются!       — Джено, ты не должен проходить через все это один, я не позволю!       С этими словами Джемин выбивает дверь и тут же падает на колени перед мужем, таким крохотным и слабым, хотя Джено и чуть больше него.       Но в этот момент Джено — самый хрупкий омега в мире, о котором такой неудачник-альфа будет заботиться. Мужчина обнимает супруга, поднимает на руки и несёт в кровать, наполняя пространство их спальни феромонами, глухо вырубая омегу.       Альфа тут же падает на спину и шлёт СМС врачу, на удивление получая ответ через минуту.       — Какого чёрта Вы не спите, доктор? — удивляется Джемин, отбрасывая телефон и закрывая глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.