ID работы: 11387779

Глубоко в твоих мыслях

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Давайте знакомиться?

Настройки текста
      Джено даже не пытается улыбаться, хотя фотографии улыбающихся звёзд висят вообще везде. Джемин уверенно ведёт его по коридору под руку и кивает всем. Они уже на нужном этаже, осталось только найти кабинет того самого доктора и приступить к решению важной проблемы.       — Джено-я, ты же понимаешь, для чего мы сюда пришли? — спрашивает Джемин, замирая у двери с табличкой 'Накамото Юта, 127'.       — Догадываюсь, — угрюмо отвечает омега, не поднимая глаз от пола и своих бахил       — Ты же готов решать нашу проблему? Ты не один, я с тобой…       — Просто открой дверь,       И альфа толкает эту дверь. Пара входит в кабинет и садится в два удобных больших кресла, не расцепляя ладоней. От доктора их разделяет небольшой деревянный стол, на котором стоит глобус, ноутбук, а ещё лежит блокнот и ручка. Которые тут же оказываются отодвинутыми в сторону, когда на гладкую столешницу опускаются локти и изящные кисти альфы, от которого исходит древесный запах. Проследив взглядом рубашку от манжеток до воротника, Джено поднимает взгляд, чтобы увидеть лицо доктора — морковные губы, растянутые в весёлую улыбку, любопытный блеск в карих глазах и ярко-красные волосы, над разглядыванием которых омега зависает.       — Давайте знакомиться? — весело спрашивает семейный психолог, переводя взгляд с испуганного омеги на встревоженного альфу, — Ваш врач, Накамото Юта, очень приятно,       — На Джемин, — кивает альфа       — На Джено, — опускает голову омега       — И что же привело вас двоих ко мне? — Юта наклоняется над столом, только предчувствуя проблему — от альфы тянет холодом мяты и шоколадной вафлей, а от омеги — медом и персиком. И на первый взгляд между этими двумя нет проблем, потому что запахи сочетаются идеально, дополняя и оттеняя друг друга, попадая в предпочтения каждого партнера, но к семейному психологу не приходят счастливые люди, даже если они пахнут просто прекрасно, источая толику взаимопонимания.       — Почему вы решились навестить меня? Давайте так, — мужчина снова отклоняется от пары, касаясь спиной спинки офисного кресла, осознавая, что тишину в кабинете пора прервать, — Вы пришли ко мне как бы в гости, как к своему другу. Я — хороший друг, который мало о вас знает, не знает ваших друзей, а потому никому ничего не расскажет…       — Хватит болтать, это Вы нас должны слушать, — почти рычит Джено под удивленный взгляд двух альф, — Я слышал о ваших схемах, и готов решать проблему. А пришли мы по совету моего постоянного врача, господина Мун Тэиля,       — Оу, вон оно как, — не теряется Накамото, — Тэиль — хороший человек, — улыбается альфа, вспоминая этого солнечного омегу, стремительно набирающего вес от прожитых лет и рождения троих детей, — Так почему он направил вас ко мне?       В кабинете повисает молчание. Джемин выпускает руку Джено, опирается локтями о колени и смотрит в глаза психолога из-под чёлки:       — Мы не можем завести детей, <       — Мы не можем завести детей, — в глазах Джено стоят слёзы, когда он крепко сжимает ладонь Джемина, сидя на стуле в кабинете гинеколога Муна, — Назначьте нам обследование, ну хоть что-нибудь!       — Я-я, — господин Мун Тэиль теряется.       Он не первый год ведёт эту пару, за Джено следит с первой течки, и абсолютно точно уверен, что отсутствие детей — это обоюдное желание, а не проблема.       Тем не менее, прямо сейчас он задаёт им дежурные вопросы о противозачаточных, периодах гона и течки, здоровье и стрессах. /       — Господи, знаете, может быть, вы так сильно хотите детей, так переживаете, что у вас потому и не выходит? — сдаётся Тэиль, получив на руки результаты всех обследований пары спустя неделю, ни в одном из которых нет ни единой причины для возможной бездетности       — Доктор, я уважал Вас всё это время, — шипит Джемин       — Тише, альфа! — ладонь доктора падает на стол, а голос повышается, усмиряя клиента, — Я направлю Вас к психологу — иной проблемы быть не может. Если это не физиология, то психология. Вы, как современные люди, должны понимать это. И чтобы вы не забыли, пишу вам — Накамото Юта!       Омега черкает имя и фамилию, а также номер телефона на каком-то фиговом листочке и протягивает Джемину. Тут скептично хмурится, но кладет записульку в нагрудный карман под удивленный взгляд Джено. /       — Джемин, ты думаешь, что мы с тобой психи? — омега бросает взгляд на альфу через плечо, когда вечером переодевается в черную пижаму       — Нет, Джено-я, просто всегда нужно держать туз в рукаве, — альфа взбивает две подушки и первым ложится на кровать. >       — Оу, а я тут каким боком? — Юта искренне не понимает       — Мой врач сказал, что у нас проблемы с головой, — скрежечет зубами омега       — И мы вчера проходили через кое-что, когда я писал Вам. Поэтому мы тут, — говорит уверенно альфа, игнорируя умоляющий взгляд супруга       — О лично Вашей уверенности и решении мы поговорим позже, — кивает Юта, прекрасно замечая волнение омеги, — Давайте пока просто знакомиться. Вам надо привыкнуть ко мне. Денег я не вымогаю, если вам могло так казаться по печальному опыту других людей, поэтому готов работать с вами так долго, как вам это будет необходимо, но строго в этой комнате и по указанному номеру в рабочие часы. Чистая формальность и напоминание, — альфа кивает, когда видит на себе два осознанных взгляда, — Хорошо. Раньше я играл в футбол и познакомился с омегой прямо на поле. Он плохо играл, а я его учил. Так мы и полюбили друг друга. Живем три года вместе, я готовлюсь сделать ему предложение,       — Желаю удачи! — искренне улыбается Джемин, пока Джено недоверчиво смотрит на психолога       — Оу, спасибо! — смеётся Юта, — А как познакомились вы? — с этим вопросом он поворачивается к омеге.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.