ID работы: 11387779

Глубоко в твоих мыслях

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Десять лет назад

Настройки текста
      — Джеминни, я дома! — Джено закрывает дверь, скидывает кроссовки и входит в зал.       На полу, в окружении книг и многочисленных альбомов с фотографиями сидит Джемин, с непониманием рассматривая супруга.       — Привет, Джено-я,       — Что ты делаешь? — омега кладёт рюкзак на большой мягкий диван шоколадного цвета и опускается рядом с альфой на пол, разделяя пространство между ними стопкой со старыми альбомами       — Я всё ещё думаю о твоём рассказе вчера у Накамото. Никак не могу вспомнить тот день, ту олимпиаду. И твоё ' нас даже сфотографировали вместе'. Ты же это не придумал? — Джемин с надеждой переводит взгляд на Джено, который мягко улыбается и начинает закрывать все альбомы, чтобы по обложке найти нужный. <       — Мы познакомились на Олимпиаде по корейскому десять лет назад. Я очень переживал, а потом подошёл какой-то юноша, сел рядом. Я не ушёл тогда только потому, что от него пахло шоколадом, — Джено с улыбкой глазами-полумесяцами смотрит только на психолога, пока Джемин держит подбородок пальцами, — Он представился На Джемином, сказал, что из другой школы, попросил успокоиться и впервые в жизни угостил горьким кофе, смеялся с того, как я плевался, а потом ушёл. Чтобы вернуться в мою жизнь спустя два года, в университете. Я плохо ориентируюсь на местности, и Джемин на второй день обучения просто спас меня, и совсем не важно, что я был уже второкурсником! … В тот день, я имею в виду, десять лет назад, нас даже сфотографировали вместе, потому что я занял второе место. Впервые в жизни что-то занял, представляете? Мой аппа утянул меня в объятия прямо со сцены так, что я потом прибежал и встал к самому краю для фото, пока Джемин был в центре,       Джемин пораженно смотрит на супруга, пока Юта улыбается и пару раз кивает:       — У вас такая трогательная история. Джено, неужели всё это время Вы любили Джемина? Эти два года?       — Нет, я забыл о нем через год, — пожимает плечами омега, пока двое альф замирают от такого признания.       — Год — это долго, Джено, — замечает психолог       — Я впечатлительный, — господин На вновь опускает глаза в пол >       Альфа хмурится, когда омега с хитрецой листает нужный альбом, и спрашивает:       — Почему ты никогда мне об этом не рассказывал?       — Ты просто не спрашивал. Меня, в принципе, никогда не спрашивали; только тебя, — Джено разворачивает альбом к супругу с нужной фотографией и тыкает пальцем в себя, а потом в Джемина.       Альфа вырывает несчастный альбом прямо из рук своего омеги, чтобы внимательнее рассмотреть фотку и признать себя в центре, а также Джено — поплывшего, у самого края, со своим аппой. Джемин хмурится, отдаёт альбом супругу и рассматривает свои пальцы, сложенные на коленях. Прямо сейчас он должен обернуться и сказать: «Эй, Джено-я, как же я должен был тебя узнать, если ты так поплыл на этом фото? Ещё был такой низкий и тощий в дурацкой розовой рубашке!» Или нечто подобное, лишь бы смешное и искреннее, но Джемин загоняется — роняет голову на подставленные ладони и признаётся:       — Я не помню тебя в тот день, Джено-я. И не помню этой фотографии. Дом моих родителей завален кубками, грамотами и наградами неспроста, понимаешь? Для меня это был проходящий момент и…       — Тшш, Минни, — Джено касается ладонью плеча супруга, отодвигая все препятствия между ними, чтобы только устроиться самому под боком у альфы, — Я понимаю, поэтому и не рассказывал. Как я мог ляпнуть такое твоим родителям, например, а? Это не очень романтичная история, если один из участников был сосредоточен на достижении новой цели, пришёл за победой, а не нервным омегой. Всё в порядке,       Джемин падает в объятия мужа немного жалко, утыкается носом в ароматную медовую железу на шее и делает пару глубоких вдохов, продолжая корить себя за то, что едва не упустил своего дорогого Джено тогда, 10 лет назад.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.