ID работы: 11387779

Глубоко в твоих мыслях

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ночь любви

Настройки текста
Примечания:
      Джено делает резкий вдох, когда Джемин прокусывает ароматную железу на шее, кончая в нутро омеги, сцепляя их на несколько минут.       Теперь каждый их секс заканчивался сцепкой. И так уже пять месяцев. А Джено всё никак не мог привыкнуть к ощущению разливающейся спермы внутри себя, агрессивным ласкам альфы и укусам, а затем долгим нежностям и — буквально — мурчанию во время сцепки и некоторое время после, когда Джемин, прежде чем выйти, совершал пару покачивающих движений бедрами, оставляя на горле омеги мокрые поцелуи, удовлетворяя сугубо свой фетиш на мягкую шею.       — НоНо, — стонет Джемин, вылизывая шею Джено       — Что такое? — слова с трудом даются омеге, он крепче сжимает волосы супруга пальцами       — Ты бы хотел сына-омегу? Который бы пах, как ты? Или персиковыми вафлями? Или молочным шоколадом? — губы альфы накрывают подскочивший кадык мужа       — Альфа, хочу альфу с запахом мяты, люблю запах мяты, — Джено закатывает глаза, ощущая новую порцию горячего семени внутри       — Я преклоняюсь перед Тэён-аппой, — мурлыкнул Джемин, принимаясь разминать пальцами грудные мышцы и мышцы спины супруга       — Почему?       — Все его дети получили уникальный запах, отличный от его собственного. Хотя сам Тэён-аппа пахнет вишней и зелёным чаем,       — Я унаследовал фруктовый запах — персики, — мягко протестует омега       — А кому достался зеленый чай? Неужели Марк пахнет как Джонни; а Джисон-и?       — Они пахнут больше, как отцы. Марк — дыней и кофейными зёрнами, как с ним ужился Донхек? — непонятно чему Джено удивляется больше: странным запахам хена или ощущению губ Джемина на своём ухе, — А Джисон-и…       — От него тянет кедром, — замечает альфа       — Ну да, и ещё чем-то. Я никак не могу вспомнить — чем, такой тонкий запах,       — От Джисон-и пахнет ещё дождём, — мужчина обнимает супруга за плечи, укладываясь на бок.       Омега закидывает ногу на бедро альфы, ощущая дискомфорт от смены позы, но бешеный всплеск гормонов, выброс феромонов и сам факт сцепки делают его мягким и податливым, ленивым и спокойным к боли.       — И всё же, Джено-я, — почти мурлычет Джемин, разминая теперь поясницу супруга, — Я надеюсь, что ты сам пришёл к решению завести ребёнка. Скажешь мне — почему?       — Нууу, — омега стонет от касаний альфы, млея и теряя нить диалога, когда ощущает, как спадает узел,       — Я потом поговорю с тобой, а сейчас пора на второй раунд, да, НоНо? — Джемин выскальзывает из Джено и ложится на спину, — Спина отваливается, хоть ненадолго сменимся, ладно?       — Хорошо, — омега с улыбкой перекидывает ногу через бедра альфы и медленно опускается на член, запрокинув голову под звук гортанного стона супруга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.