ID работы: 11387779

Глубоко в твоих мыслях

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Запахи осени

Настройки текста
      Юта принюхивается. Осень вступает в права, и по улицам всё больше разносится его родной древесный аромат. Альфа радуется новому дню, приближению дня рождения, на который омега готовит 'что-то особенное', и вообще — всей жизни. Пока есть возможность не участвовать в жизни других семей.       Первые клиенты — вечно ругающиеся супруги, которым надо развестись. Вторая пара с альфой-изменщиком, который и сам не понимает, почему убегает от слабовольного омеги за первыми упругими ягодицами. Третья пара — молодожёны, которые не могут притереться друг к другу. Потом вкусный обед от аджумы Ко в маленьком кафе через улицу. А потом чета На.       Накамото откладывает палочки и переводит взгляд на падающие осенние листья. Запахи — они вокруг и всюду.       И только когда к концу рабочей смены семья На занимает кресла, крепко держась за руки, психолог понимает кое-что важное, а потому с бодрой улыбкой спрашивает:       — А кто у вас главный в постели?       Клиенты замирают и перемаргиваются.       — Джеминни, — неуверенно роняет омега       — Это понятно, а кто больше метит партнёра?       — Джеминни, — краснеет Джено, опуская взгляд в пол       Юта широко распахивает глаза и привычно ведёт подбородком, когда принимается объяснять:       — Видите ли, ваши запахи не кажутся смешанными. Только после течки, но сейчас они снова разделены,       Пара замирает, а потом альфа переводит взгляд на омегу и кивает тому на выход, но психолог прерывает их:       — Давайте обсудим это вместе! Вы должны научиться разговаривать друг с другом, делиться всем сокровенным. Я для вас — посторонний человек, а вы останетесь вместе на долгие годы,       Джемин пристально смотрит на Юту, долго молчит, подбирая нужные слова, а потом признаётся:       — Я не могу позволить себе оставлять запах на Джено,       Глаза омеги широко раскрываются и он смотрит на альфу:       — Почему?       — Потому что ты работаешь. У тебя есть мечта и постоянная работа, коллеги и свой микроклимат, в который я не имею права лезть — это твоя сфера, твоё море, где ты рыба в воде, акула научного мира. Мой запах достаточно притягателен, а твои персики и мёд — довольно тонкие и едва уловимые. Я думал, что в этом твоя независимость, сила и уверенность в себе. Ты так долго не решался встречаться со мной, заводить детей. С тех пор я думал, что недостаточно сильно люблю тебя, — Джемин переводит дух несколько секунд, прежде чем выпрямиться и продолжить, — Я — альфа, который должен заботиться о своём омеге достойно. И если ты не хотел заводить детей, прямо сказал мне о своей страсти к работе, то я и сделал всё, чтобы тебе было комфортно. Потому что ты — лучший омега для меня, самый прекрасный человек на этом свете, и самый близкий после родителей. Разве мог я позволить себе топить тебя в своём запахе? Ограничивать тебя хоть в чём-то?       В кабинете повисает молчание.       — Вы не хотели детей, хотели долго и много работать, — голос Накамото режет это напряжение между супругами, — Что же побудило Вас так резко изменить своё мнение? Передумали? На вас давят? Чего-то не хватает? От ответа будет зависеть продолжение нашего разговора. Давайте на этом и закончим,       Джено с супругом хмурятся, не желая выходить из кабинета, где они останутся друг напротив друга с кучей вопросов, на которые придётся отвечать. И психолог даёт клиентам время для того, чтобы каждый из них смог прийти в себя. И вот пара неожиданно синхронно поднимается, сухо прощается и выходит за дверь.       Омега идёт с альфой под руку по коридору и поднимает удивлённый взгляд на мужа:       — Я всё это время думал, что твой аромат просто не держится на мне, что я сильный омега. Я даже не догадывался!       — Всё в порядке, — под маской не видно лица Джемина, и Джено трудно считывать его эмоции, — Правда, Джено-я. Я был каким-то неправильным собственником. Но разве ты сам хочешь всегда пахнуть мной?       — Я хочу пахнуть медовыми вафлями, персиковой свежестью, морозной мятой. Я хочу пахнуть тобой,       — Ты свыкнешься? — Джемин открывает дверь перед Джено, весело играя бровями       — Я не могу не, — омега снимает маску с себя и альфы, чтобы соединить в один поцелуй их губы.       Накамото отпивает капучино, когда видит за окном целующуюся пару, и улыбается. С деревьев осыпаются золотые листья, ещё теплый ветер кружит их в своих объятиях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.