ID работы: 11387909

Клирики

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 Дочь не отвечает за грехи отца

Настройки текста
Между колдунами и ведьмами с темными магами был основан нетралитет, но когда чернокнижник нападает то два противоположных сторон вступают в бой против общего врага. Так было всегда, враг всегда возвращался с огромной армией и был побежден не один раз, а тысячи раз. Почему он проигрывал, да потому что у колдунов и ведьм было за что сражаться за будущее, правду, цель и жизнь. Они сражались за мир, не за какую-то страну, а за мир. Неважно какой, главное чтобы мир был жив. Сейчас двадцать первый век, время от времени чернокнижник выходит на улицу виде какого-нибудь предсказателя или фокусника, чтобы заманить свое логово простого человека для того чтобы высосать его душу или выпить кровь, чтобы прожить тысячи лет. За это преступление колдуны и ведьмы устроили охоту на преступников. Но в этот момент потерпели поражение колдуны и ведьмы вуду и главный из них отец Авы наполовину африканки и наполовину австралийского происхождения. Её отец Абиг Николаев русский негр был убит от рук чернокнижника Джеймса Грея. Ава с остальными спасалась бегством и обороняла главный ход храм вуду. На её глазах Грей убил её отца. Её отца нарочно отправили сюда в качестве наказания за самоволку во времена лихих девяностых. Но его дочь прислали сюда в качестве того чтобы её отец не сбежал. Однако Ава не отвечает за грехи отца, кроме своих же. Но это не спасло жизнь её отца. Она вступила в бой с Греем и убила его, отрубив ему голову своим ятаганом и катаной. Так она и другие колдуны вуду выйграли битву и войну, но её отец умер. Клирики отправили её учиться в Академии где она войдёт в одну группу с Лазарем и его компанией с Карлом. Вот как это было. * * * Храм был почти уничтожен. На плиточных полах валялись горы трупов с ружьями и холодными клинками. Ава и её отец Абиг вместе с Лукасом охраняли храм как могли, но врагов было больше. Потери были как и у них, как у чернокнижников — тысячи погибших. Николаев сделал всё что мог чтобы защитить храм и свою дочь, но врагов оказалось намного больше и оружия у них было больше, а их магия не сравнилась с вуду, которая дабы защитить храм испепелила всех противников в пепел. Сейчас ход боя шёл в пользу колдунов вуду. Грей не желая больше отступать решил сам идти вместе с остатками своей армии против триста дозорных храма. Началась бойня. Пули летели градом, магия взрывала всё на своём пути. Николаев всех своих врагов отправивил на тот свет, пока к ним не приблизились тысячи чернокнижников. — Всем построится! — отдал команду он остальным. Все сделали как он и приказал. Тем временем зрам почувствовав угрозу и элементаль находясь там внутри, понял что нужно действовать немедленно. Враг просто так не отступит. Тогда элементаль решил пустить в бой с дозорными против магов своих триста элементалей. Абиг подбодрив товарищей стояли и ждали пока враг не столкнется с ними. Это случилось. Сперва первая колонна не выдержала, затем все начали друг друга убивать. Николаев велел дочере охранять ворота с пятью дозорными, а Лукаса он попросил отправить сообщение о помощи другим колдунам. Австралиец сразу кинулся сообщать. Тем временем враг из тысячи магов остался один на один со своими врагами, которые несмотря на меньшинство всё-таки держались упрямо как триста спартанцев. На полу быдо столько трупов что и не сочтитать. Грей рвался вперёд сразится с Николаевым. Тем временем Абиг пустив огромный огненный шар сжёг несколько сотен врагов, а элементали пытались добить всегда их многочисленных противников, включая Грея. Грей шёл всё дальше через тела трупов, а элементали пытались его поймать, но он защищался щитом. Взрывы, осколки и пули быдо со всех сторон, что Грей был слегка контужен. Остальные же держались на ногах, но лишнсотни были тяжело ранены или контужены. Грей не собирался проигрывать. Он встал и взяв в руки секиру начал рубить всех кто ему попался. У него накопилось столько сил что он не знал куда её деть. Вскоре он пустил вход всю свою силу магии (хотя был риск, что он после не сможет колдовать и лишится всех своих сил) и вскоре раздался взрыв. Ба-бах и все люди, элементали взлетели на воздух. Джеймс осмотрелся из его армии осталась почти ничего. Во время столкновения двоих противников элементали напали на всех и уничтожилм всех его людей, он и сам был виноват. У него осталось лишь пятьдесят человек. Потом он посотрел на своих врагов, которых к тому же осталось где-то сто пятьдесят. А пятеро элементаль сторожили вход у ворот. Нельзя терять времени, пора напасть. И он по крепче стиснув в руках секиру тут же кинулся на первого и убил, затем пошли остальные, а его люди защищали его. Грея теперь ничего не волновало, победа была у него близка. Абиг понимая что именно он сможет остановить Джеймса и бросился вперед, проигнорировав крик своей дочери. Николаев руюя пять своих врагов вскоре встретился лицом к лицу с Греем. — Я долго этого ждал! — сказал он. — На этот раз ты умрёшь! — зло сказал Абиг. Начался бой между ними. А их люди умирали. Один за другим. Все сто тридцать колдунов вуду столкнулись с чернокнижниками, которых уже было сорок пять. Врагов добивали, а они бросали гранаты и взрывающие заклятия. Также пускали огонь и тысячю стрел. В этот раз все погибли. Затем пять из дозорныз пошли спасать своего командира. Ава с элементалями осталась одна. Абиг уворачивался от ударов и пытался задеть своего врага, пусть Грей не мог уже колдовать, но он всё ещё был опасен. Он махал секирой как бешенный. Двое из пятерых, которые без раздумий бросились на выручку Абигу как две головы покатились по полу. Трое же держались рядом с коммандиром. В этот раз когда Абиг собирался ранить Грея своим ятаганом, как вдруг лезвие секиры прогла по его плечу. Мулат зарычал от боли и согнулся по полам. Трое его товарищей сразу же уничтожиди топор и бросились на врага. Сперва они все его успели побить, но вдруг он показал им кто тут местер боя. Он свотми навыками карате смог поломать троим кости. Тем временем Николаев встал и собирался его убить, но из-за раны нанесённой боевым топором сделала мулата медлительным. Вскоре Грейс повернулся к нему и взяв в руки свой меч-трость тут же напал на Николаева. Бой был недолгий, потому что британец нанёс прямой удар своего клинка в живот русскому негру и вскоре он нанёс удар прямо в сердце. Так умер отец Авы, которая в ужасе закричала: «Неееет!!!». Грей с издёвкой посмотрел на нее и вынув меч из тела её отца пошёл к ней. Эоементали всё ещё стояли у ворот, а Ава нет. Она сразу же бросилась на врага, но тот ожидал этого. Их клинки столкнулись. Ятаган и меч. Бой был недолгим, потому что Грей был сильнее и выше её и он одним ударом оттолкнул её и она начала отступать назад. Вскоре же когда они оказались перед воротами мужчина с разбегу с такой силой её толкнул к воротам что она после того как ударилась головой об ворота упала потеряв сознание. Вскоре элементали видя всё это решили вмешаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.