ID работы: 11387909

Клирики

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 Смерть Билли

Настройки текста
В авиапорту толпились люди, двое выделялись одетыми в монахов (хотя это было для вида). Джуна Уокер невысокого роста блондинка с оливковыми глазами, по национальности британка, как и по происхождению. Её спутник, который был ростом метр сто семьдесят восемь. Он был смуглый, темноволосый и сероглазый. Его звали Билл Уотсон. Билли был по характеру рыцарь, но в агрессии применял жестокость и садизм. Джуна уважала его, но и боялась (ведь Билли убил своих однокурсников, которые оказались под влиянием чернокнижников). Уотсон был жесток к врагам, а к русским он был дружелюбен. — Джуна, спокойно, — сказал Билли. — Ты же говорил, что нужно боятся людей? — Так и есть. Билли не доверял обычным людям, ведь сейчас велик риск о том что люди реального мира будут не рады колдунам и ведьмам. Что логично. Билла и его подопечную проводили до комнаты для отдыха, где они должны ждать знакомого Уотсон. Но его не было очень долго. — У меня плохое предчувствие, — произнесла Джуна. — Это всего лишь плохие мысли, — сказал ей Бил. — Не обращай внимание. Плохие мысли порождают негатив, а он влияет на твою психику. Уокер посмотрела в окно где было видно из далека город. — Я не всё так представляла… — А как ты представляла город? — Ну… мегаполисы или деревня сплошная… — Жизнь полна сюрпризов, — усмехнулся Бил. Тем временем инквизиторы вооруженные холодным и огнестрельным оружием явились в гостиную и тут же ворвались внутрь. Шум доносящий из низа заставил колдуна и ведьму вскочить и взять в руки волшебные палочки. Уотсон приготовился и встал перед дверью. Тем временем дверь выбил один из инквизиторов и тут Билли резким ударом палочкой в шею человека наслал убивающие проклятье и тот умер. Затем англичанин отбросил других с помощью силой мысли и стал расчищать дорогу. Теперь стало понятно почему не было его знакомого. Его вычислили охотники на колдунов и ведьм и убили. Теперь уж точно надо как-то выбираться. Уокер не отставала от него, а охотники один за другим валялись мертвыми или с переломанными костями. Биллу не привыкать когда приходилось иметь дело с охотниками, потому что он жил дракой. — Джуна, быстро идем к камину! С помощью волшебной пыли мы окажемся в академии Клириков! — крикнул ей Билл. Джуна тут же поспешила к камин как тут пуля попала ей в руку и Билл стал на её защиту. Молодой мужчина каждого врага расшвырял по стенке и каждый был убит от рук колдуна. Но Жестокий Билли не рассчитал что врагов будет так много чем они воспользовались как измотанный Билли пытался держать магическую защиту как одну пуля попала ему в ногу, затем все люди полили его свинцем по всему телу. Билл уже не мог держать защиту и ослабил хватку. Джуна сорвалась с места и выпустила воронку, в которую упали все охотники на ведьм и колдунов. - Билли! - Уокер бросилась к его телу. - Только не умирайте, пожалуйста живите!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.