ID работы: 11387985

Мост жизни

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Шоппинг

Настройки текста
Пов. Триса Мы с девочками отпросись у профессора МакГонагалл пойти пошопиться в магловский Лондон. Как результат: мы обошли 10 магазинов и ничего не нашли, лично я хотела особенное платье. — Нашла! — воскликнула Мия. На ней было нежно-розовое платье из струящейся шифона длиной до пола. На поясе платья красовались белоснежные цветы. — Вау! — восторженно воскликнула Джинни. — Девочки, — обратила на себя внимание Кара- ну как вам? -Это… это… слов нет, оно тебе так идёт! — воскликнула я. На Каре красовалось серебряное платье из легкой, струящейся ткани, оно было расшито звёздами и красиво переливалось на свету. В сочетании с рыжими волосами Кары оно смотрелось бомбически. В этот момент раздался победный клич Лилит. Я вздрогнула и обернулась, за моей спиной раздались восторженные ахи и охи. Красное, почти алое, макового цвета платье облегало её стройную фигуру и к низу расходилось волной. Оно было усыпано золотыми блёстками, ослепительно сияя. *** Пов. Триса Девочки расплатились за покупки и мы пошли искать платье мне, Гермионе, Джинни и Жасмин. Наконец, пройдя ещё 5 магазинов я нашла моё платье. Оно было лилового цвета, и на нем красовались блестящие фиолетовые цветы. Платье облегало мою фигуру, как вторая кожа, а от пояса и ниже расходилось волнами полупрозрачной ткани. Жасмин, Гермиона и Джинни тоже нашли свои платья. Гермиона выбрала платье пудрового цвета. На плечах и ключицах оно было прозрачным, а на груди и животе расположились белоснежный узоры. На талии красовался поясок персикового цвета. Подол платья тоже был расшит цветами. — Гермиона- ты принцесса! — сказала я. Джинни подобрала себе чудесное платье, при помощи консультанта. Тёмно-синее, без всяких узоров, из полупрозрачной и лёгкой ткани, с открытыми плечами, платье было простым, но Джинни в нём выглядела прекрасно. Жасмин выбрала светло- голубое платье, с прозрачным блестящим верхом. На груди, под прозрачной тканью была плотная голубая. Расплатившись за покупки, мы решили вернуться в Хогвартс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.