ID работы: 11387985

Мост жизни

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Приглашения и неловкие моменты

Настройки текста
Кара шла на трансфигурациТриса, Джинни и Гермиона вместе завтракали в Большом зале. Жасмин и Лилит ушили гулять с близнецами — Трис, скажи мне, кто по твоему симпатичный и с кем можно пойти на бал? — хитро сверкнув глазами, спросила Джиный Беатриса скользнула равнодушным взглядом по Гриффиндорскому и Когтевранскому столу, а затем посмотрела на стол Пуффендуя, на Слизеринцев она даже не взглянула. -Знаешь, Джинни, я уже задумываюсь над идеей идти на бал с тобой, -сказала Триса, я Гермиона прыснула в кулак. -Уизли, пойдёшь со мной на бал? — послышался сзади мужской голос. Джинни и Триса резко развернулись и увидели… Блейза Забини, а чуть позади стоял Малфой и какой-то темноволосый слизеринец. Беатриса всегда удивлялась тому, как быстро Джинни подстраивается под ситуацию. И сейчас Джинни не растерялась. — Забини, ты, что, кому-то проспорил или тебя бладжером по голове ударили? -Он не проспорил, а влюбился, — вполголоса сказал до этого молчавший темноволосый слизеринец, явно надеясь, что его не услышат. Беатриса с интересом посмотрела на него. Вау, какой красивый — пронеслось у неё в голове. Бледная кожа, готова поспорить ещё один аристократ. Красивые, тонкие губы, вскинутые тёмные брови, бирюзовые глаза, которые блестят словно стекляшки, выброшенные морем на берег и иссиня-чёрные волосы, которые красиво обрамляли его лицо. Смотрит, он, с нескрываемой насмешкой, у него очень красивые аристократичные руки. А его бархатный голос завораживает. Пока Триса рассматривала слизеринца, Джинни успела отказаться пойти на бал с Забинни. -Какого фестрала сейчас было? -спросила Уизли. -Тебя пригласил на бал Забини, а ты зачем-то ему отказала. -Я о Теодоре Нотте. -О ком? -Триса! -Джинни, я не понимаю о ком ты говоришь. -Тот слизеринец, на которого ты смотрела, — пояснила Гермиона. -Оу, я бы хотела, чтобы он меня пригласил на бал, — Беатриса печально вздохнула. *** Кара шла на трансфигурацию, когда её окликнул Терри Бут. -Ты пойдёшь со мной на бал? -Да, — согласилась Кара, и улыбнувшись зашла в класс *** Габриэлла читала сидя в гостиной, когда почувствовала прикосновение к плечу. Оторвав взгляд от книги она увидела Драко. -Пойдёшь со мной на бал? — спросил он. -Да. Только лицо попроще сделай, с таким лицом на войну идут, а не на бал приглашать, — усмехнулась Элла. Драко что-то пробормотал. Габриэлла разобрала только слово «девчонки». *** Пов. Лилит Триса, Жасмин и я сидели на зельях, сидящие рядом Гарри и Рон перешёптывались, решая кого позвать на бал. В Рона прелетела бумажка. Я посмотрела на отправителя-Фред. Рон развернул бумажку и мы с ним прочли:       Действуйте пока всех хорошеньких не разобрали. Явно предназначалось Рону и Гарри. Я вернулась к контрольный а, Рон спросил с кем пойдёт Фред. Я заинтересовано прислушалась, но голову не подняла. Краем глаза увидела, как Фред вырвал из тетради листок, скомкал его и кинул в… меня. Я посмотрела на него, теперь уже открыто. — Ты пойдёшь со мной на бал? Каждое слово он сопровождал жестами, чтобы я поняла, что он хочет. -Пойду, -кивнула я, и сдав уже дописанную работу, выскочила из кабинета. Вечером мы все собрались в гостиной и решили, что на выходных отпросимся у МакГонагалл в магловский Лондон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.