ID работы: 11388015

АСК №2

Другие виды отношений
R
Завершён
25
_Riot_ соавтор
Размер:
157 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 1. Знакомство

Настройки текста
Примечания:
      Наверно после ухода стран мне стало совсем грустно, поэтому, сильно погромив свой чердак, я перенеслась в комнату для АСК-а и несколько раз хлопнула в ладоши. Пол тут же был усеян упавшими людьми, чуть выше были только призраки и Джокер, автоматически воспользовавшийся погремушкой. Послышались скрежет, шепот, кто-то начал тихонько постанывать от неудачного приземления, а несколько человек, если точнее, то пиковые, Чарли и Побрацкий, матерились. Щелчком пальцев я поставила всех живых на ноги и подлетела на уровень Паши и Леши, изменив свой облик с НСРФ на Ванессу. — Всем здрасте, товарищи новоприбывшие. Меня зовут Ванесса и я… — Че за хуйня?! — одновременно заорали Пик и Риккардо, а Олежа подлетел и спрятался за Диму. — Пффуф-ф-ф… Дежавю? — вопрос был риторический и к самой себе. Я опустилась на небольшой подмосток и поставила «руки в боки». — Сначала вы успокоитесь, потом я расскажу все, кроме того, что не всем понравиться… — Успокоиться?! Да ты гонишь! — пока Де’Карли горячился, Пик подскочил ко мне и схватил за шею, прижав к стенке. Я же сразу пнула его каблуком в торс и перенеслась к Джокеру, который стоял с открытым ртом и наблюдал за происходящим теперь с каким-то непонятным блеском в глазах. Я щелкнула пальцами и, приведя согнувшегося короля в порядок, рассадила всех на пуфики, оставшиеся после стран. Душнов все так же был возле Побрацкого и в конце концов последний не выдержал, одел наушники и сымитировал телефонный разговор. — Олежа, ты чего? — Действительно, чего это я. Мы появились в каком-то доме, командует какая-то девчонка и тут еще много фиг поймешь кого… — Не ссы, все норм будет, — Дима спрятал наушники, а я глянула на призрака. — Димка прав, Олеж, не бойся… — Оля посмотрела на меня большими глазами и по ее щекам потекли слезы. — Нет здесь Олежи… — Оля, не реви. Если его «нет» здесь, не значит, что его нет в нашем сердце… — я, поняв, что она еще не готова, незаметно подмигнула Олегсею, мол, «Чуть позже, оки?..». Призрак кивнул, а Оленька всхлипнула и отвернулась от меня. Я оглядела всех и обратила внимание на Мим и Родефа. Девушка жестами показывала: — /Обьясни, что за нафиг/ — А, да, точно… Так, товарищи проектов Феникса, меня зовут Ванесса, можете звать Вани, Ван или Несса. Я перенесла вас всех сюда для того, чтобы мои читатели задавали вам вопросы, а вы на них отвечали. Правила такие: 1) Вы живете тут, за территорию сада не выходить. Вам там не понравится 2) Войны не устраивать, студию не громить 3) Не оскорблять друг друга 4) Когда невидимые станут видимыми, никого не пугать 5) В мою комнату без стука не входить Всем всё ясно? — Так какого хера мы должны тебя слушаться? — начали возмущаться Пик и Вару. Я попробовала улыбнуться, но получился оскал во все 28 клыков. Джокер улыбнулся, почти точь-в-точь как я, и радостно воскликнул: — Как она на меня похожа! — на это я хихикнула и улыбнулась еще шире. — Так вот, Пик, Вару, если не хотите проблем, будьте добры, слушайтесь… — Да пошла ты! — на это заявление Ватрушки я закатила глаза и пропустила это мимо ушей. — Я тебя тоже люблю, дядь, но, черт возьми, хотя бы сейчас прекрати выебываться. — Дядь? — валет немного завис. — Ну вы же братья с Джокером, да? — Угу… — Значит дядя. Все, похер, проехали. Основные правила все поняли? — Да! — это был дружный возглас всех. — Чего-чего? — так, понятно, Габри как всегда… — Сейчас я перенесу вас в ваши комнаты. Клоны будут делить комнату на двоих по мастям, дамы отдельно и могут выбрать соседа или соседку. Джокер, ты со мной на третьем, твоя комната будет возле моей. Рикк, Чарли, вы соседи, вспоминайте старые-добрые. Побрацкий, живешь с тем же, с кем в общаге. Антон, ты один. Королев, Мишуточкин, вы где хотите, там и отдыхайте. И товарищи невидимки, я вас умоляю: без споров, конфликтов и никакого "Жопу себе капитулируй, старпёр!",- Пашка хрюкнул и отвернулся, а Алексей нахмурился. - Живем дружно, конфликтов минимум. Все, до встречи,- я хлопнула в ладоши, пока Клоны и Невошедшие недоумевали, кто такие Королев и Мишуточкин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.