ID работы: 11388015

АСК №2

Другие виды отношений
R
Завершён
25
_Riot_ соавтор
Размер:
157 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 2. Первые вопросы

Настройки текста
      С чего началось мое утро? С быстрого, но громкого мата на первом этаже, грохота и ведра холодной воды, которое окатило меня, как только я выскочила из комнаты. Застыв и, чуть не разревевшись от досады и обиды, я завыла: — ВАРУ!.. — в ответ раздался ехидный смешок с лестницы и топот. Щелчком пальцев я высушила себя и одежду, после чего перенеслась вниз. Там в зале валялись большие и маленькие осколки и остов люстры, а возле лежало явно бессознательное тело. Я подбежала к Чарли и начала хлопотать над ним. — Ну все, зеленый, тебе пиздец…                   *бииииииииииииип* — Здрасте всем, — устало произнесла я, чувствуя, что если применю магию еще хотя бы раз, то восстанавливаться будет в разы сложнее и дольше. — Так как вопросов немного, то тут только те, к кому они предназначены. _Riot_, — в комнате появилась девушка лет семнадцати, в фиолетовой футболке, дранных на коленях джинсах и потрепанных кедах. — Отлично! Что ж, тогда так :) Приветик всем! Звать меня Райот, можно Рай. Вопросики: первое — Диме: давай я тебе гитару, ты мне обнимашки: 3 — Есть у меня гитара, а обнять можно и за так, — усмехнулся Шашлык, подойдя к читательнице и обняв ее. — Второе: Паша, держи клюшку! — Рай подарила новую клюшку Мишуточкину. Парень присвистнул и ухмыльнулся в тени своего капюшона, кивнув, мол «Спасибо…» — Третье. К Алексею: У меня есть пакетик с булочками. Они с вишней, держите! — девушка отдала пакет машинисту. Он улыбнулся и снял призрачную фуражку. — Спасибо, милая девушка. — Четвертое. К Джокеру: можно обнять? — Можно, — с милой акульей улыбкой засиял Джо. Я закатила глаза и сама слабо усмехнулась. Папка так и не изменился… — На этом всё! Всем пока! — девушка звонко хлопнула в ладоши, исчезая в чёрной дыре. — До встречи, буду ждать, — прощально махнула рукой я. — Дальше Незнакомка12, — в комнату зашла высокая девушка с слегка рыжеватыми волосами под каре, одетая в джинсы, белую водолазку и чёрные ботинки. Она подошла к Вани и обняла её. — Приветик, солнце, — встрепенувшись, протянула я и обняла подругу, ткнувшись ей в ключицу. — Вечерочка, господа арестанты у меня парочку вопросов! — я прыснула с «господ арестантов» и мое мнение разделил Феликс, тоже хрюкнув в кулачок. — Что же, огорчу или обрадую вас заранее, теперь я буду частым гостем на этом АСК-е, зовут меня Рина, но вы можете звать» Госпожа» — Первое: научите играть на гитаре! Была бы очень признательна, — Рина состроила умиляющее личико, смотря на Диму, предвкушая вечера и посиделки, за которыми они вместе будут играть и петь. — Ну, смотря, что ты хочешь играть… — приподнял брови Дима. Рыжая улыбнулась и посмотрела на Вани. С тишиной можно попрощаться. — Курилка вроде играет, — повторил жест за Побрацким Пик. — Второе: Феликс, расскажи о себе какой-нибудь интересный факт, — девушка устроилась на одном из диванчике, записывая ответы ребят в блокнотик и временами улыбаясь в ответ. — Ну… Наверно больше, чем сахар (сладкое) я люблю ходить на природу и купаться. А если погода плохая, то люблю почитать что-то доброе или музыку послушать… — У нас много общего, не находишь? — с хитрой ухмылкой заявила девушка и игриво подмигнула Феликсу. — Да! — радостно воскликнул подросток. — Третье: как вы здесь устроились? Устраивают соседи? — Меня все устраивает, — ответил студент. — Этот шут меня уже заебенил, — это возмущается Пиковый король.       Девушка тихонько прыснула в кулак, смотря то на одного, то на второго. Лицо Вани также расцвело в улыбке, как у заботливой матери, которая выслушивала своих детей. Правда сейчас случай особенный и мать становится откровенно жаль :)) — Ромео чудесный сосед! — Несси прелестная соседка!.. — Ооо, Джо, ты тоже чудо, — умилилась я. — Мне очень повезло, что я с ним не сосед, — одновременно фыркнули Пашка и Леша. — Четвертое: Пик и Джокер, опишите ваши первые впечатления о Ванессе? — Обычная девчонка, только непонятно, где ее генератор, — король сложил руки на груди. — Она просто прелесть. Мы с ней вчера читали книжку, а потом смотрели какой-то интересный фильм, — начал возбужденно тараторить Джо. Я улыбнулась, а желтые глазенки Фельки засияли золотыми искорками и было похоже, что он задумывает на следующий «сеанс чтения и просмотра» прийти сам и кого-то привести. А я что, против что ли? Нет и никогда не была… — На сегодня все, можете расходиться. Я б вас телепортнула, но мне надо восстановиться после ухода стран и вашего прибытия, — произнесла я и повела подругу на кухню, где уже что-то пекла Хелен. Тут же за столом сидела Эмма и с миной, а-ля «Меня все заебали» пила кофе, разговаривая с Хел. — Что готовишь, Лен? , — поинтересовалась я, в то время как Рина вынюхивала запахи кексиков. — Обожаю — констатировала она и уселась за стол. — Кексики. Первая партия уже вот-вот готова будет, а вторая вот, — беловолосая заправила выбившуюся прядь за ухо и показала мне разлитое в формочку тесто. — О-ох, кла-а-ас. И… я вижу, ты уже разобралась, — немного удивилась я. Когда она только успела… — Эмм, кипяток еще есть? — обратилась я к пиковой даме. — Да, есть вроде — Угу, спасибо. Рин, чай будешь? — я быстро сделала чай и, взяв свою чашку, села на подоконник. — Да, конечно, — ответила рыжая, и встала с места за своей порцией аппетного напитка.       Голова Нессы начала немного кружится, а взгляд застыл. Та-ак, восстанавливаемся, хотя бы минимально. Еще и Вару надо проучить, и за Чарли последить. Хотя, последнее пусть Риккардо делает, я сейчас ничего не хочу, кроме объятий своей беточки и чая…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.