ID работы: 11388122

Ты мой эдэм (1 том)

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Описание персонажей (・∀・)

Настройки текста
Примечания:
•Капхед Полное имя: Капхед Блэкхет Крэс( не лупите тапками, это моя тупая фантазия!!!) Семья: Магмен Блэкхет Крэс, Блэкхет Крэс и его погибшая мать(хз имя тоже выдумала ~•_•~) Неси Блэкхет (настоящая фамилия Вирджинт). Друзья знакомые:Борис, Бенди(несомненно его первая любовь в будущем!), Мистер Феликс, Фанни (ещё одна не полномочная любовь) Лет: 22 годика(-__-) Характер: На вид этот чашкоголовый не имеет сочувствию к кому либо, главное табака покурить. Но не смотря на это он имеет доброе сердце, просто всегда скрывает его. Он добрый, хороший, и иногда очень рассудительный. Только всё это портит его агрессивность. Хотя Кап создан для дружбы с вежливым чуваком. •Магмен Полное имя: Магмен Блэкхет Крэс Семья: Капхед Блэкхет Крэс, Блэкхет Крэс и его погибшая мать Нэси Блэкхет (настоящая фамилия Вирджинт). Друзья, знакомые: Борис (лучший друг!), Бенди, Мистер Феликс (тоже друганы), Кала Мария (ещё одна не полномочная любовь чашкоголового!) Лет: 16 годиков (-________-) Характер: В отличие своего старшего брата очень добрый чел. Всегда мечтал быть знаменитостью (Большой поклон MHDR studio), только пацан из соседнего казино ему помешал (теперь поклон его брату -_-). Точнее это был демон который подкупил их души. Из-за этого они оба (два балбеса из соседнего подъезда) теперь работают на ЭТОГО дьявола. Вежливый и не предсказуемая натура. •Бенди Полное имя: Бенди Дрю Джоуи Семья: Джоуи Дрю (неродной папаша), Борис Дрю Джоуи (неродной брат), Алиса Дрю Кэролайн и его погибшая мать Кэролайн Джонсон (кто-то в Portal 2 играл?). Друзья, Знакомые: Капхед (будущая любовь), Магмен, Мистер Феликс (его кумир!!!), Генри(а как тут без него?), остальные актёры у которых не знаю имён. Лет: 18 лет. Характер: Парень то что надо для тех кто хочет в себе проявить героя. Хотя этот чёрт(нет я его не хотела обижать) многому в будущем научится. Он был идеальным музыкантом. И он мог стать всемирной звездой (хотя он для меня ею и стал)...... если бы не одно но..... Он заболел чернильной болезнью. От этой болезни люди не выживают, а некоторые на первых порах сдыхают! Но наш (как его можно назвать, «героем» что-ли? Нет лучше Капа так назову) смелый и крепкий чертёнок ещё держится. И ему никто не помешает охранять свою семью. Только лекарство бы побыстрее нашли..... Но однажды Бенди находит карту к одной волшебному месту. Там находится чернильная машина, которая лечит людей от чернильной болезни. Хотя ему помешают в этом не только чашки, но и ещё один злоумышленник...... •Борис Полное имя: Борис Дрю Джоуи Семья: Джоуи Дрю, Алиса Дрю Кэролайн, Бенди Дрю Джоуи и его погибшая мать Кэролайн Джонсон. Друзья, знакомые: Магмен (лучший друг на свете!!!), Капхед, Мистер Феликс, Мики Маус (его Кумир!!!), Генри, остальные актёры у которых я не знаю имён. Лет: 12 годиков. Характер: Этот волчонок уже точно всем понравится. Ведь он такой милый, безобидный, хоть ушки щас ему почещи. На вид он как-будто он никогда не плакал и не грустил. Хотя и за эти малышом плетётся под ноги чёрная полоса. Его старший брат на грани смерти, ухаживать за ним. А это не легко для такого-то молодого почти подростка типа Бориса. Единственное что поддерживает смысл жизни, это его семья и друзья. Магмен. На вид эта кружка может столь же хорошо обмануть его как и его брат. Хотя в место этого они оба стали лучшими друзьями на веке. Брат его, сам же Бенди очень весёлый пацан. Но Борис всё-таки помогает ему и веселит его своим облачным настроением. Смеха у него до полна, но балон иногда его когда нибудь скоро закончится....... •Феликс Полное имя: Феликс Фертиле (отчество никому ни известно) Семья: ??? Друзья, знакомые: Борис, Бенди, Капхед, Магмен, Шеба Пало(его лучшая подруга), Освальд Канин( о моя душа пошла в рай). Лет: предположим 42 года. Характер: Про Феликса как я никто такие точно поэмы не будет писать. Хотя инфы про него 0,1%. Так что многое я сама выдумала. Во первых это очень образованный и самый умный кот или вообще член в команде. Хотя он ещё очень силён и имеется очень даже хороший арсенал орудия. Карабин, ружьё и конечно пестик, всё у него под лапами. И с лёгкостью он завалит кого угодно перед глазами как мышь. Он пишет также да хрена своих книг ( и одного фаната конечно мы же знаем). Хотя что вообще думает о квестерах этот кот. Вдруг он что-то задумал. _____________________________ Это пока что описание персов. Конечно как вы уже поняли что оно на полное. И самое главное то что автор переел хинкалей (грузинские пельмени). Из-за этого автор хотел всё сократить до минимума. И вы меня щас спросите «Cuphead_love, а где твоя «Последняя жизнь»? Она связана с этим фф? И вообще, это один и тот же фандом или разные концепции?». Не бойтесь я это на всё отвечу в ведение. Попытаюсь побыстрее написать...... Кстати будет ещё пролог. Ваша Cuphead_love (Стелла де Стоун) которая перевела хинкалей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.