ID работы: 11388122

Ты мой эдэм (1 том)

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
Примечания:

***

Было солнечное утро. Никто не предполагал что этот день может так начаться. Особенно очень с плохим концом. Хотя если честно погода была так себе, и точно была мерзкой и сырой. Дождя к счастью не было. Потому как предполагала карта он бывал на кануне конца мая. А на дворе было начало июня. Первый день лета и солнечные лучи уже сделали пол работы, холмы тут были тёплыми. Это потому что во времена динозавров кипела лава. Но к счастью она исчезла из-за холода во времена ледникового периода. Хотя кто знает, всё равно она ещё жива эта горячая красная магма которую можно увидеть если в землю пробурить скважину метров около ста. Наши квестеры не были нежинками хотя они очень уютно спали на холмах. Июнь выдался холодным и порывистый ветер во время пути сильно чуть не простудил на сквозь команду. Особенно худо пришлось самому низкому, Бенди, чертёнок из-за которого они по шли в даль(ну, чо, конечно расслабиться на фоне чудесных ландшафтов думали чашки в это время). И Бенди был один небольшой секрет который практически никто не знал. Хотя лучше и не будем пока что в нос сувать его секреты и поговорим о самом главном в этом ужасном дне который запомнится надолго Первый высунулся из палатки, как медведь из берлоги наша персона про которую мы недавно говорили. Чертёнок специально вышел в такую рань чтоб не побеспокоить своего брата, и да чтоб ещё его этот чашкоголовый вовремя не достал. Просто отдохнуть в этой пакости согласился тот которому было пофиг на всё ради тишины. Бенди был из тех, но не настолько. Главное чтобы его никто не потревожил. Но если честно что кроме его есть ещё член который столь же любит тишину как и он. ТОЛЬКО совсем в другом смысле. Чертёнок сорвал поближе один цветок и как-то посмотрел он на него не своими глазами. Он понимал что не каждому цветку нравится сидеть беззаботно на одинокой степи среди тысячи прогнивших видов трав и костей птиц. В степи кого угодно утопят дождём или зажарят на солнце Бенди прогуливался по грязному затопленному лужами и грязью полю. Солнце слепило ему прямо в очи, раскрывая его внутреннюю любознательность. Как ни странно везде росла сирень. Она нат чудесно пахла по сравнению с этим отдушительным запахом возни и грусти который приметен для любой холодной степи. Обычно степи не такие холодные как эта, но всё же главная черта степи с ароматом засохшой травой и старыми цветами всё же веял в воздухе. Чертёнок вспоминал хорошие времена когда был маленьким и гулял за ручку со своим отцом. Но тот человек который был его предателем ... - Предателем- сказал свои мысли в слух знаменитый мульти герой. Немного погодя он выдавил ещё одно слово - Он был.......бессовестным предателем!- и помолчал В конце концов он дошёл до одного обрыва. Вид был романтичным. Везде росли кусты роз с высотой несколько метров но с восхитительными цветами которые были с размером его небольшой но образованной головы. Лепестки были на ощупь как из шёлка и цвет утренней росы. Таких прозрачных цветов Бенди Дрю ни разу за свою жизнь не видел. Только на картинках какой-то фантастической книги, у которой название забыл. Он хотел чтоб рядом с ним стоял мистер Феликс и что-то про эти розы ему объяснил. Ведь Дрю так хотел чтоб когда он вернулся домой ему одна прелестная дамочка подарила ему в знак своей любви. Ему так хотелось узнать название цветов, но вдруг ему один голос ответил - Это цветы из страны Серьёни (у автора не добор хинкалей) . Неправда ли они красивы? В юности, когда мне было столько лет сколько и тебе я ими тоже увлекался. И я думаю, что, ты хотел от меня спрятаться в такую рань Бенди вздрогнул от этих слов но не посмотрел на своего собеседника, ему от таких слов стало не по себе. В друг какой-то маньяк придёт к нему и заворожит своей речью, что мало не покажется. Но чертёнок подумал что это Мистер Феликс и сразу успокоился. Потом спросил - Это вы мистер Феликс Никто на этот вопрос не ответил. Шуршание было за кустами. Рядом если верить инстинкту было не безопасное место. Ведь вся кусты были в острых как шипы колючках. Вдруг начала сыпаться земля. «Быть такого не может! Может опять какой-то новый закон физики, или типо того. Хорошо что я не рядом с обвалом!»- подумал аптимист, но на самом деле это не так уж хорошо. В конце то концов на равнине рядом с кустами начали сыпаться камни. Вне они падали в обвал шумной воронкой. А затем тот кусочек выступа на котором седел Дрю раскололся. Он тоже отломился от большой степи и с грохотом начал падать. Бенди взял другой выступ одной рукой и болтался над пропастью как тюлень в проруби. Ему стало страншо и его одолевала паника. Если он отпустит руку то упадёт в бездну и живым больше никогда не выйдет. Наконец он слабым, хриплым голосом закричал - Пж, помогите!!!! Я падаю!!!! Борис, Мистер Феликс, Магмен? Помогите!! Беднягу как будто никто не слышал. «Вот чёрт! Теперь я погибну тупой смертью!»- пробормотал со слезами в пустую Бенди Дрю. Последний день не должен выглядить так убого. Особенно смерть.. Но кто-то его подхватил за руку сильной хваткой - Мистер Феликс?!?!.....- хотел отблагодарить он но неуверенно дополнил - .... Капхед Да, его спасителем года был он...

***

-Вот чёрт! - Ответила Фелиция. Она находилась в серой комнате со старой штукатуркой без обоев. На полу были разбросаны диски из двухтысячных и 90-тых годов двадцатого века, с книгами по программированию. Везде был запах старого путерброда с нотками протухшей колбасы. Сама кошка в полуоброчном состоянием сидела за старым белым в пыли компьютером, который давно вышел из моды. Она смотрела всякие файлы которые толи не нужны, толи совсем необходимые, вещи они внутри себя содержали. Когда настал момент загрузки программы, которая выслеживала кошку из фотографий, то тогда Фели и уснула. После этого кошмара она на сто лет заснёт. Где-то из-за пластмассовой двери послышались шаги чего-то маленького и маленького. Когда дверь со скрипом открылась, в эту вонючую комнату вошла Бринда. На ней была одета пижама и она несла тарелку с ужином. После запаха свежей еды Фелиция сразу очнулась и повернулся на стуле. Бринда спросила: - Мадам Фелиция... - робко она спросила свою кумиршу.- Свами всё в порядке? - Надеюсь да, если Оден даст мне здоровья,- ответила Фелиция.- После того как мы согласились Мини Маус найти её питомца, прошла неделя! О Тор! Как будто я эту кошку год ищу! И согласилась я на эту фигню из-за двух причин. Первая, нам хозяйка Фигаро заплатит большие деньги, целых двадцать тысяч долларов! А вторая причина...и так ясна. Капучино после психушки стала подругой Мини, и наша психованная никак не могла отказаться от помощи подруги, и скажем сама Капучино тоже любила Фигаро. Кстати, что делает она? - Она, мадам Фелиция, как всегда продолжает изучать старинные при старинные карточки с Барби.- заметила Бринда. - Это в её духе. О ... Моё американо! Тебя как без рук.- обрадовалась Фели и взяла чашку(да именно чашку ᕙ(☉ਊ☉)ᕗ), стала жадно пить кофе. Бринда в конце концов ушла, чтобы не мешать ей работать над новой программой. А теперь поговорим про нашу смертную которая коллекционировала старинные карточки с Барби. У неё была Барби-хируг, Барби-программист, Барби-учитель и т.д. Самая её любимая карточка была Барби-психолог, наверное это было как-то связано с её прошлым. Нашу смертную (наверное вы не забыли как её зовут) звали Капучино. Она любила всякие вещи из девяностых и из восмедесятых. Самое любимые занятиях были собирание всяких старинных карточек с игрушками и сувенирами, читанием комиксов и слушать музыку. Она была доброй, хотя ещё чересчур весёлой, из-за этого появлялось впечатление что она психованная. Она была одной из лучших подруг Бринды, ведь Бринд по большому счету боялись из-за того что она была демоном. Капучино начала раскладывать карточки по редкостям. Её удевительному делу помешала Бринда которая очень сильно устала и хотела просто проведать подругу. На белом ковре со старыми карточками, демоница (а как ещё называть демонов в женском поле имея в виду не Бенди, а Бринду?)легла на него как на кровать и прохрипела удивлённой чашкоголовой: -Здарово, Капучино. -С тобой всё ок?- ответила Капу которая заметила соное состояние своей подруги. - Не совсем. Я знаю что с мадам Фелицией что-то не так. Она стала менее разговорчевей чем раньше. Я даже стырила её собственый дневник. - Зачем?- не поняла чашкоголовая. -Как будто я чувствую что для неё настали плохие времена. Она даже не обедала! Мадам вся измученная даже сама не понимая того. А я, как лучший её фанат, хочу ей помочь. У тебя же тоже есть кумиры? - Ну да, например, комиксы Джона Росы про Дональда Дака. Я про него и в ежедневнике читала что, он знаменитый актер как и Мики Маус. Я имею не Джона, а Дака. - Вот видишь, я стала следить за ней. Может мы зря согласились на то чтобы помочь Мини Маус? - Я думаю нет. У нас деньги начали заканчивается, а за квартиру надо платить, а ещё Мини моя подруга.... - И ты никак не могла ей отказать.- дополнила Бринда.- Мы как будто ничего не знаем как найти эту кошку и особенности Фигаро. - Ну я например знаю... - Серьёзно?!- удевилась демоница. В её голове появился шанс найти чёртову кошку.- Пожалуйста быстро докладовай! - Однажды две недели назад я в последний раз видела Фигаро. Он был ленивым и больным. Он даже Мине не показал животик и всегда грустно мяукал. Ему наверное надоела жить в неволе. Фигаро был всегда игривым котёнком, но щас я по его глазам понимала, что ему с Мини жить надоело. Он очень сильно любил треску и паштет. Поэтому я на день рождения Мини подарила ему треску. Наверное из-за моей трески у него живот заболел. И как раз вечером в, среду, я заметила что он пытается перелезть через забор. Сначала я подумала что мне показалось. И только когда я протёрла глаза, сразу поняла что это правда. Хитрюга перелез через забор и начал убегать, я за ним в догонку. Я бегала до самой ночи, а ноги ещё болели. Пришлось позвать Фигаро. Он к счастью остановился. Но он дрожал по мертвецки нервно и я поняла в чём дело. Перед ним стоял чувак в сером халате, с красными джинсами и с чёрным свитером. Как настоящий злодей из ужастиков. Я к нему подошла и сказала:«Мистер, этот кот принадлежит моей подруге! Не трогайте его». Но этот чел даже головой не повернул. И вскоре вор забрал Фигаро и убежал. Я хотела за ним только........не смогла. Очень сильно я устала и почти всю ночь я за этим котом бегала. И в конце концов я уснула. На утро Мини со своим крутым маленьким велосипедом подъехала ко мне как к больной и сказала:«Капучино, почему ты из дома выбежала? И скажи где Фигаро?». Пришлось бедняжке рассказать что Фигаро сбежал через забор. Она сказала что я ей солгала, но когда я показала оторванный хвост.....она горько плакала. Мини хотела уничтожить злодея и мне эти слова показались странными, но она точно правду говорила. -Так значит Капу у тебя случайно не остался этот хвост. - Да он как раз со мной. - Наконец хоть от тебя какая-то помощь!- обрадовалась Бринда. Капучино начала шарится в кармане и показала старый засохший ободранный хвост и быстро побежала. В догонку Капу сказала: -Я гений? -Нет, но когда нам нужна инфа-от тебя ещё мозги не включились. Компьютер запипикал. Фелиция к нему побежала. Вместо загрузки появился радар карты местности. Здесь были изображены пять точек которых отображали каких-то живых разумных существ. Фели была в шоке. Она ни разу не видела что на этой степи обитали люди. Или они пришли сюда ради какой-то важной до безрасдства цели. Она нажала на другую кнопку. Здесь отображалась информация на каких кординатах они стоят. Рядом были помещены таблицы ДНК. И одна таблица очень сильно удевила Фелицию. Это была тоже самая таблица которая была у Фигаро. Значит среди этой многошёрстной компашки находится Фигаро. Но вдруг это хвост другого кота. Но Фелиция была счастлива тому что она нашла хоть какую-то зацепку о предположение где находится Фигаро. Она позвала Капучино: - Капучино, я знаю что Бринда очень сильно обо мне заботиться, по этому я не хочу её в это дело вляпывать. Наконец я нашла более менее точное местоположение Фигаро. Надеюсь ты не ошибёшься в этих кординатах. -Вы серьёзно вы мне это доверяете? -Да. А теперь иди.....

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.