ID работы: 11388359

Странные влюбленные: амнезия любви

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14. Ради любимого человека и умереть не страшно!!!

Настройки текста
      Успокоив напуганного парнишку, ребята вошли в дом. Чимин и Чонгук пошли на кухню. Им стоило обсудить кое-какие дела или даже разобраться в том, что за отношения между ними происходят и как до такого дошло — это было важнее в данной ситуации, потому что они команда, а в команде не должны быть какие-то разногласия. Сан Ми же ушла к Михо на второй этаж. Она не хотела видеть ту, которая так похожа на Хён Су, но иного выхода у неё не было. — Ужасно выглядишь. — зашла в комнату девушка.       Михо посмотрела на Сан Ми подавленным взглядом. Она была недовольна тем, что ей сохранили жизнь. — Уходи. Я не хочу никого видеть. — отвела свой взгляд в другую сторону девушка. — Онни, я не хочу, чтобы моё драгоценное время было потрачено в пустую. — Онни? — удивилась Михо. — Ты же старше меня, а значит ты онни. — мило улыбнулась Сан Ми. — С каких пор ты такой добренькой стала? М? — С тех пор, когда ты вены начала вскрывать. — Чимин…он всё разболтал, чёрт. — пробормотала себе под нос Михо. — Чимин любит тебя. Не знаю, что у тебя произошло, но…тебе стоило бороться хотя бы ради него. На твоём месте я бы… — Ты не на моём месте, чтобы мне морали читать. — не дала договорить девушке Михо. — Также, как и ты на моём. — усмехнулась Сан Ми. — Видишь ли, я пришла сюда, чтобы узнать причину того, почему ты решила убить себя, ведь ты не способна на такое. Даже твой брат не пытался убить себя. — Но всё же он умер спасая тебя. Можно сказать, что совершил самоубийство и ради чего? Ради того, чтобы ты жила себе с другим, а о нём вспоминала, как о каком-то парне, который тебе помогал? Серьезно? — усмехнулась Михо.       Михо смотрела на Сан Ми словно на что-то низкое и не стоющие. Она ненавидела девушку за смерть своего брата, но сама она не лучше и это её раздражало. — Да что ты можешь знать?!       Сан Ми не смогла больше сдерживать свои эмоции. Это была боль, страдание, горе, которое она до сих пор не может пережить, но ловко скрывает от всех… её сердце множество раз было разбито, но будущее, что она получила ценой жизни своего друга — это самое ужасное, что было в её жизни, однако она продолжает жить ради того, чтобы смерть Хён Су не была напрасной. — Ты лишь была игрушкой в руках бандитов и ты не пыталась вырваться даже, не пыталась изменить всё! Хён Су же боролся за свою жизнь, за свою свободу и счастье! Он был одинок, потерян, напуган, лишён всего, что у него было, но он никогда не забывал свою семью, которая считала его ничтожеством! Ты не имеешь права судить его выбор, что он сделал, потому что ты не знала его настоящего! — Не неси чушь! Я его прекрасно знала! — не смогла сдержать своих чувств и Михо. Она поднялась с кровати позабыв о боли в запястьях, слабость в теле и головокружение. — Он был моим братом, как я могла не знать его?! — Ты знала, что он ненавидел себя за то, что родился бесполезным? М? — Что? — удивилась Михо. — Да, он ненавидел себя и больше всего он хотел, чтобы ты не чувствовала подобного! Хён Су всю свою жизнь хотел быть счастливым, обрести семью, но его судьба была умереть спасая меня! Да, я стала причиной его смерти и ты можешь меня ненавидеть, хотя я и сама себя ненавижу! — Сан Ми сжала руку в кулак, чтобы сдержаться, но слезы всё равно скатывались по её щекам. — Он… мне сказал… быть счастливой и… он не жалел о том, что… умер ради меня… — девушка упала на пол и уже сдержать себя было никак.       Михо смотрела на искренние слезы Сан Ми и её сердце вздрогнуло. Она поняла, что ошибалась насчет неё, а воспоминания о том, как Хён Су заботился о ней сделали её совсем робкой и мягкой. — Прости…меня… — тихо сказала Михо и обняла нежно Сан Ми, которая чуть не кричала от боли в её сердце. — Прости меня пожалуйста, Сан Ми… — начинала плакать Михо.       Младшая сестра, что была так глупа зная о её единственном защитником — брате, узнала, что абсолютно ничего не знала о Хён Су. «Возможно я повторю его судьбу…» — подумала она.       Настоящая любовь к человеку может быть настолько сильной, что и умереть за него не будет страшно!!!              
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.