ID работы: 11388755

Хаос внутри меня

Final Fantasy VII, Naruto (кроссовер)
Джен
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тьма... Все, что я видел эти 20 лет. А почему? Потому, что это - мое наказание. В то же время... Хмммм... Сколько лет он корит себя за её страдания? 20? Видя то, что всё это время он кается, я думаю, что Винсент достоин лучшей судьбы. Решено! Я отправлю его в другой мир, в котором он сможет прожить другую, лучшую жизнь. Что это? Вдруг, Винсент видит перед собой свечение, которое за секунду полностью обволокло его. Через несколько мгновений герой стоит перед неизвестным существом, которое облачено в белое кимоно и держит в зубах танто. Шинигами... Ты прав, Винсент Валентайн. Я хочу предложить тебе кое-что. Заинтересовал? Очень... Слушай. Я предлагаю тебе отправится в другой мир, чтобы ты прожил новую жизнь. И какова цена за это? Никакая. Я предлагаю тебе это потому, что я увидел то, как ты пытался все эти года искупить свои ошибки. Я хочу, чтобы ты прожил жизнь без сожаленений. ... Я даже не знаю, что вам ответить, Шинигами-сама. Я всё это время только и думал о Лукреции, но, я и вправду хочу начать свою жизнь с чистого листа, но, прошу вас, дайте мне хоть немного поговорить с ней... Хммм... Боюсь, что я не могу это устроить. Почему? Потому как она все еще жива. Как же это возможно... Она выбрала вечное заключение в кристале естественной материи, так как не могла простить себе того, что не смогла защитить сына от того, кем он стал. Ясно... Раз так, то я все равно согласен на это путешествие. Что же, тогда сейчас ты отправишся в тело новорожденного человека в деревню под названием Конохагакуре но сато. Весь твой опыт и личность останутся при тебе, однако, как ты сам понимаешь, ты обязан будешь заново развивать свое тело. Спасибо вам за такой подарок, Шинигами-сама. Мне самому будет интересно посмотреть, что из этого получится, а то я единственный из богов, который не отправлял людей из одного мира в другой. Ну, удачной жизни, что ли. Ещё раз спасибо. Тут же Винсента окутало свечение и через секунду он чувствует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.