ID работы: 11388755

Хаос внутри меня

Final Fantasy VII, Naruto (кроссовер)
Джен
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тут же Винсента окутало свечение и через секунду он чувствует слабость во всем теле. Она настолько сильна, что даже пошевелится было очень сложно, не говоря уже о том, чтобы встать и осмотрется вокруг. Наверное, так я себя и чувствовал при рождении Думал Винсент. Кхмм... Я слышу что-то отдаленно напоминающее речь, но ничего не могу разобрать. Но, вдруг я услышал очень громкий рык. Меня это насторожило. Затем меня подняли и куда-то понесли. Я прямо чувствую, что тот, кто меня несет, очень быстро идет или, можно сказать, бежит, но от чего или кого - непонятно. Наверное, мы несемся от того, кто издал столь громкий звук. Прислушавшись, я понял, что также слышны взрывы и истошные вопли людей. Впервые за столь долгое время я испугался за себя, так как упустить такой шанс на новую жизнь, подаренный лично богом, я не хотел. Вдруг, сознание покинуло меня. Я не знаю, сколько я проспал времени, но, теперь тех звуков, что были раньше, я не слышал. Следовательно, наверное, того монстра, что издавал те громкие рыки усмерили, но что именно это было за существо - загадка. Итак, что я имею: слабое тельце, не могу нормально видеть и распознавать речь, а также не знаю, где мои родители, если их можно так назвать. Как только я закончил свои мысли, то я расслышал, что где-то открылась дверь. Я сумел рассмотреть какой-то силует, который смахивал на женщину, как я понял. К..ой... ...лый. Н.ш с... Что же ты еще могла тут увидеть? С начала разговора я не мог их понимать, но, со временем, немного привык к этому тело, так что понемногу начинаю понимать эту речь. Наше солнышко. Ты с самого рождения хочешь его разбаловать? А когда же он должен познать материнскую любовь? Ей ей, я же пошутил, любимая. Ну, смотри мне. Тут же в ее руках необьяснимым образом появилась, как я понял, скалка. Ведь, если это не шутка... Берегись... Прости дурака... Ладно, но у меня возник вопрос: когда мы сможем его забрать? Доктор сказал, что сегодня уже можно будет забрать его домой. УРАААА! Не кричи так. Прости... Тут же меня взяли на руки и я сумел немного разглядеть своих родителей: Мать имела черные, словно воронье крыло, волосы, которые доходили ей до поясницы, темные глаза, мылое округлое лицо, маленький носик, тонкие губы. Отец же имел темно-алые волосы, которые доходили до плеь, зеленые глаза, такие же, как и у матери: маленький нос, тонкие губы, округлое лицо, но, на нем был небольшой шрам рядом с правым глазом. Мы твои мама и папа, малыш. Скажи: мама. Аяка, думаю, такие маленькие дети не могут еще говорить... Думаешь? Почему? Промолчу... Ладно, но, ты не представляешь себе, как я хочу услышать из его уст... Кхмм... А что произойдет, если я попытаюсь выговорить слово? Может, даже получится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.