one day in the funny life, but....●2
11 ноября 2021 г., 23:11
Примечания:
держитесь.
Голова кругом. В носу щекочет ядовитая дорожка, активирующая самые потайные отделы итак воспаленного мозга, заставляя его почувствовать себя как никогда хорошо.
Я опрокидываю голову назад в целях расширить обзор. В глазах резко появляются пятна, цирковое представление прямо у себя в голове, неплохое начало.
Мысли начинают путаться. Я не чувствую своего тела. Оно движется само. Чувствую себя марионеткой. подозрительная лёгкость разума. Как будто мне и не надо им владеть. Забирайте, черти, мне оно больше не нужно. Вспышки мирской тусовки, отличной от моего счастливого, отравленного нейролептиком сознания.
Как же хорошо. Музыка заставляет моё тело двигаться. Моя подруга?
-привееет — кричу я ей пританцовывая под ритм, и отпивая из бокала алкоголь.
В моей голове все звуки звучат приглушенно, слой шума и невнятные фильтры на звук, как будто играют в сломанный телефон с моим пытающимся не отключиться сознанием.
— ебааать ты конечно укурыш, аххахаха — заливается смехом она, видя мои глаза и зрачки, за которыми не видно голубой радужки.
Девушка передо мной с фиолетовыми короткими волосами делает ещё одну затяжку из прозрачной трубки. Я протягиваю руку к её воротнику и притягиваю её лицо к своему. Прильнувши к её губам я жадно забираю дым прямо из рта. Мой язык проскользает по нижней губе собирая остатки кисловатой жидкости, обжигающей плоть, я чувствую приятный дым в себе, и приоткрыв рот, выпускаю его, убирая руку с воротника подруги под аплодисменты и восхваленные крики, визги таких же конченых.
--не не не, укурыш это ты, моя дорогая, я сегодня на чем-то посерьёзней. — вылила я, еле как заставляя язык работать, и продолжила двигаться под бит.
— чёт мне хуево. — сказала та, резко изменившись в лице.
Я же, не обращая внимания на подругу, продолжила танцевать под громкую музыку, кинув ей что-то типо «не сдохни». работаю на публику.
Оо да, сегодня 9 сентября. Мне сегодня исполняется 16 лет. Грех не отпраздновать как следует. Мои друзья постарались на славу. Алкоголь, еда, дешевая трава, всякого рода парилки для более менее не клавших хуй на свое здоровье, меф, амфетамин, и лично для меня, праздничные дорожки героина. Это все сейчас комбинируется в моем молодом организме. Забавно.
Сейчас я чувствую жар. Чувствую холод. Чувствую. Я просто чувствую. Как прекрасно. Блять, мелкая наркоманка — пиздючка, пытающаяся вкусить взрослой жизни. Какие странные переживания, я чувствую себя ахуенно, но с другой стороны все также ненавижу, за каждую сахарную дорожку. За каждую проебанную минуту своей жизни. Как будто ебанутая часть меня пытается переспорить целомудренную и знающую себе цену девушку. Как жаль, что я её не слушаю. Нет, пошла нахуй. Хочу получить от этой жизни все.
— я хочу получить от этой жизни все! — говорю, сама того не понимая, снимаю с гладкой поверхности ещё одну дозу белого порошка.
У меня нет прошлого, у меня нет будущего. Я сижу словив белку за баром. Сижу и ненавижу себя. Как можно так сильно проебаться. Я умру и все забудут. Я умру и забуду. Забуду свои проблемы и мысли разъедающие мой череп.
▪︎ ▪︎ ▪︎ ▪︎
Я распускаю длинные красные волосы, и они сразу поддаются влиянию ветра, закрывают мне лицо и руки. Холодный ветер пробирается под кофту, немного отрезвляя рассудок. Я на грани. Чего не знаю. Раньше такого не было. Внутри все как будто загорается.
Слышу как открывается дверь. Задняя дверь бара? Разве о ней ещё кто-то знает?
— о… вот она …! — отрывками слышу я, и подняв затуманенный взгляд вижу 2 силуэта. Уверена, что они такие же как и я, пришли либо попросить добавки, либо рассказать о ком-то.
Не вижу лица. Чувствую руки. Руки с двух сторон. Стоп, что?
Две руки берут меня за грудь обхватив со спины и перекладывая на себя, другие лезут под юбку спереди. Чего блять?
Дёргаю ногой в знак недовольства.
— ты ахве…л? нетр… не трож меня! — еле как выпалила я, не надеясь, что они отстанут. Ёбаный в рот.
Такой всплеск адреналина частично приводит меня в себя. Но я все также не могу пошевелиться. Неужели блять. А я то думала, когда же меня все-таки изнасилуют в какой-то подворотне… да ну нет…
-ид…на.ху.й — заплетающимся языком и онемевшими губами выпалила я.
Тут же мои губы стали ватными, покрылись не приятными помехами. Только через время я поняла, что этот мудила ударил меня. Губа разбита.
-ну неет… — простанываю я вслух, сама того не замечая, начинаю расслабляться, если я не в силах помочь себе… то и дело с концом.
Я чувствую как грязные и противные руки настойчиво лезут мне под кофту, прямо в нижнее белье. Это больно, неприятно, отвратительно. Боже, какая я отвратительная. Мерзко. Как же мне мерзко.
По щекам текут слезы, я чувствую холодную руку у себя между ног, действия все наглее и наглее.
Не могу пошевелиться.....
Мне остаётся только закрыть глаза и ждать пока все это закончиться …
Сколько это может продолжаться?
Я открываю глаза и … ничего не вижу. Я хочу умереть. Просто исчезнуть.
Внезапно… что-то не так… где руки? Вдруг все столь неприятные прикосновения пропали, уже все? И тут я слышу звуки ударов.
-бля.т… — приглушённые недосказанные маты от тех парней… видимо. — да все все… ну все!!! — мольбы о пощаде? Да ладно. Помощь существует?
Я еле как открываю глаза. Протрезвевший разум наконец смог сфокусировать взгляд.
Свет луны наконец вырисовал очертание. Худощавое телосложение. Торчащие в разные стороны белые волосы чуть короче плеч. Стоящий ко мне спиной силуэт отпустил моего обидчика, и когда тот с характерным грохотом упал на землю, повернулся ко мне в полуобороте.
Строгий взгляд заставил все вопросы остаться в месте где они появились. Узкий разрез глаз, из-за которых, почти не было видно белка. На меня смотрела очень красивая девушка азиатской внешности. Так строго и смиренно, даже в какой-то мере зло.
В какой-то момент глаза закатились, и она, развернувшись, оставшиеся пол оборота, подошла ко мне. Присев на корты я наконец разглядела её вблизи. Чёрные глаза, заглядывающие в душу, контрастировали с абсолютно белыми, немного вьющимися волосами. Она смотрела на меня секунд 5, но этого хватило чтобы я смогла запомнить мгновения.
-конченая. — слышу я. Тихий и бархатный голос. Не сильно высокий, и не сильно низкий.
Она в одно движение поднимает меня на руки. Все ещё не чувствую своего тела.
Как-то высоковато. Ахуеть. Реально высоко. Какой у неё блять рост. Азиаточки же больше 160 обычно не вырастают???
Как же хуево, что я не могу блять просто встать и сказать. Просто встать и пойти сама. Что за бред. Да не может быть все так. Свисаю как трупак ебаный.
Вырубает. Не могу ничего поделать. Веки с каждой секундой все тяжелее. Сон. Спать. Я просто хочу спать.
-отпуст.....отпусти…- сквозь рвотный рефлекс и сонливость говорю я.
В ответ слышу лишь саркастичное «хм».
Не удивительно, что она меня ни во что серьёзное не ставит. Я же ничтожество.
Мы зашли в какую-то комнату. Я все ещё слышу музыку. Не так громко. Будь то отходняк или звукоизоляция, все равно звук противный. Хочу тишину. Руки кладут меня на мягкую поверхность. Хочу встать, увидеть трезвым взглядом эту странную особу, не знающую, кого спасла. Узнала бы — и на километр не приблизилась. В подсознании отобразится только тот окрашенный лунной окаемкой силуэт и чёрные смиряющие глаза. Хочу сказать спасибо.
Слышу закрывающуюся дверь. Темнота. Тишина. Шум. Вырубаюсь. Вот это я понимаю 16 летие.
* * * * * *
— ты должен был за ней следить. — строгий тихий голос.
— прости. я отвлёкся. — виновата интонация, мягкий звонкий голосок, но приятный тембр. У них там культ приятных голосов? Че за хуйня?
— больше никогда так не делай. — приказ. Самой аж послушаться захотелось.
Вспышка. Гул. Сирена. Сирена?
Я открываю глаза. Уже светает. Рассвет розовой пеленой покрывает все вокруг, в том числе и моё сознание. Глаза режет от смены освещения. Голова раскалывается. Сирена бьёт по вискам. Стоп. Че за сирена?
Елена? Где. Где Елена? блять…
▪︎ ▪︎ ▪︎ ▪︎ ▪︎ ▪︎ ▪︎
Елена.....Елена??? Где блять.
Елена? Блять. Она говорила, что ей плохо. У меня хуевое предчувствие. Ненавижу эти звуки. Серена всегда грозит что-то хуевое. Скорая, полиция, пожарные, конец света — Всё сопровождается этими звуками из ада.
Я поднимаюсь на локтях. О Господи. Вижу какую-то коморку с матрасом и пространством у двери. Я все ещё под наркотой. Блять.
Встать. Мне надо встать. Елена…
Голова кругом. Ноги ватные. Резко складываюсь пополам и поддаюсь рвотным позывам куда-то на пол. Гадкий привкус остаётся у меня во рту, я чувствую как желудочный сок режет горло кисловатым оттенком. Мерзость.
Встаю. Обратно падаю на произвольную кровать. Голова оказывается прямо над тем местом где покоятся остатки вчерашнего вечера. К ним прибавка. От вида, все на повтор. Я опять склоняюсь и кусочки какой-то еды режут мне горло. Больно, противно, заслужила.
Я наконец встала. Чуть не сблевала третий раз, но встала.
《Елена》
Все, что было у меня в мыслях. Я рванула вниз. Никогда так не бежала. Мой изнеможенный мозг, и полуспящее сознание были проигнорированы тревогой. Я бегу куда глядят глаза опираясь на стены, узкий проход двоится в глазах. Выхожу на балкон внутри бара, прямо над барной стойкой. У туалета толпа.
《елена》
Я бегу туда. Спотыкаясь, то-ли о свои ноги, то-ли о ступени. Я бегу. Только дождись.
Расталкиваю народ,
Рука…
Куча врачей и спасателей держат интересующихся людей. Моя подруга. Мой близкий человек, который только что был со мной рядом, танцевал, дразнил конченых ублюдков, лежит на переноске… она лежит, пена изо рта, закатившиеся глаза. Её тело, живое или нет, не знаю, двоится у меня в глазах.
-ЕЛЕНА!!! — истошный крик что доносится из моего рта, слышу его в 3-ем лице. Не верю, что это я. Что это со мной.
Расталкиваю полицию немыслимой силой.
-девушка, подождите. Вам лучше уйти.
-СВАЛИ НАХУЙ ЭТО МОЯ ПОДРУГА!!! -у меня истерика.
Я бросаюсь к её телу, беру её лицо дрожащими руками. Боже, прости меня.
Холодная кожа обжигает мои руки, лицо в слезах и мерзкий звон у ушах, не даёт мне слышать саму себя.
прости … прости … прости … ПРОСТИ МЕНЯ…
-БОЖЕ ПРОСТИ МЕНЯ!!! ЭТО Я!!! ПРОШУ ТОЛЬКО ЖИВИ! — слышу я свой же вопль вдали.
Она единственная. Единственная искренняя. Она моя единственная. Только ей я могу доверять. Только она всегда была рядом.
《ПОЖАЛУЙСТА ТОЛЬКО ОСТАНЬСЯ》
Впервые мы встретились в интернате. Потом, по воле случая оказалось, что мы в одной комнате. Её родители пьяницы. Над нами издевались. Нас травили. Тягость нас сплотила. Мы были одним целым 8 лет.
— девушка, прошу вас успокойтесь. Мы сделаем все, что в наших силах.
Она моя опора, поддержка. Она умна, всегда умела поддерживать. Всегда знает, что сказать. Такой человек не может умереть из-за моей безалаберности..... я… только из-за меня она здесь.
《ПОЖАЛУЙСТА ПРОСТИ МЕНЯ, ЕЛЕНА, НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ, ПРОШУ》
Сзади мои руки охватывают в кольцо. меня поднимают с колен и уводят подальше от тела.....
Которое в одно движение людей в белом, накрыто чёрным полотном.
В глазах темнеет. На лице застывает гримаса ужаса боли и осознания. На мгновение все замолкает. Шумы. Шёпот. Слова. Сирены. Только одна фраза:
《… она мертва…》
твою… мать.....
Я не заметила, как меня посадили на кресло у барной стойки. Глаза направлены в пустоту. В руках сжата рюмка, которую любезно предоставил Джек. Он сам так себя назвал.бармен с неизвестным именем.
《нет…нет.нет.нет нет НЕТ НЕТ НЕТ》
Рюмка полетела в стену, а руки впились в волосы выдирая из них клочья.
Нельзя. Не может быть .....
Это моя вина…
▪︎ ▪︎ ▪︎ ▪︎ ▪︎ ▪︎ ▪︎ ▪︎
Я не знаю сколько просидела на том стуле, просто в немом ахуе. Но когда очнулась, никого уже не было. На улице уже светало. Я встала из-за барной стойки и поднялась по той лестнице наверх. Почти трезвым взглядом осмотрела второй этаж. Там балкон?
《 она умерла 》
Резкое напоминание ударило по сознанию. В мыслях сразу возникли тысячи кадров с прошедшей ночи. на глаза навернулись слезы, ноги подкосились. Ударив себя по щеке, пришла в себя.
Подошла к стеклянной двери. И вправду балкон.
Вижу очертание. Белые растрепанные волосы. На этот раз солнце обрисовало контур незнакомки. Сигаретный дым растворялся с веением ветра.
Я подошла ближе.
-уже очнулась? — бархатный строгий голос.
-угу.
-натворили вы делов. Дегенераты. — хмыкнула девушка склонившись к земле головой.
Я подошла к ней вплотную, достала сигарету из лежащей рядом пачки. В ней же лежала зажигалка.
-курить вредно. — невзначай кинула она.
-поняла кому и что сказала? — с сигаретой во рту ответила я. Она это вкинула держа сигарету в руках, и человеку только, что отошедшему от наркоты блять.
-а ты наконец поняла что наркотики это плохо? — она повернулась на меня
-это типо такой хуевый подъеб был?
-скорее констатация фактов. — сделала последнюю тягу, и выкинула сигарету с балкона.
— не доставляй проблемы ни мне ни себе. — кинула она вслед, и покосившись чёрными глазами, беловолосая скрылась из виду.
-а ты с каких хуев в мои пробл… — обернулась я, только заметив что говорю сама с собой. -…лемы записалась.
Блять, имя забыла спросить. Странная ситуация. Странная девушка.
Примечания:
А вы думали все будет так сладко и приторно,мм?
Я вам не слащавый романтик. Я суровый русский классик бл.