ID работы: 1138890

"Незнакомец"

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
- Хаширама, давай быстрее! Сейчас все разберут! – кричал пацан шестнадцати лет, скрываясь за поворотом и стараясь как можно быстрей купить что-нибудь. Юноша, к которому обращались, спокойно же шел и осматривался, одаривая каждую мимо проходившую девушку улыбкой. Парней он также не обделял. Знакомьтесь, Хаширама Сенджу, этот парень единственный, кто за последние три года оставался на первом месте в топе «10 самых классных парней, по мнению девушек», однако его это и не заботило вовсе. Говорили, что его даже девушки не интересуют, но это был миф, что вскоре развеялся. - Эй, Изуна, ты куда погнал?! – кричал кто-то позади Сенджу, когда, видимо, Изуна пробегал мимо и в ответ кому-то сзади кричал, чтоб тот догонял. Хаши не обратил на это внимание и продолжил идти неспешным шагом, но только зря, что не отошел. Тот, кто звал Изуну Учиху тут же сбил Хашираму, по-видимому, не заметив того среди других учеников и спеша догнать того пацана. - Ай, блядь, прости, - поспешно начал извиняться некто, уже протягивая руку, чтобы помочь Сенджу подняться, но… - Хаширама?! Черт, вот же мне «везет» сегодня, - недовольно воскликнул брюнет, взирая на парня. - И я рад тебя видеть, Мадара, - отряхнувшись и встав самостоятельно, с улыбкой произнес тот. Мадара Учиха злейший, по мнению его самого, враг Сенджу, а еще обладатель второго места в топе. Да уж, эти двое с самого первого класса никак не могли поладить, как бы Хаширама не пытался это исправить. Что же так препятствовало наложению хороших отношений было покрыто какой-то тайной, и навряд ли кто-нибудь да и узнает, что это за тайна. - Пф, надеюсь, больше я тебя тут не встречу, - все тем же недовольным тоном говорил брюнет, разворачиваясь и собираясь догнать своего брата. Хаширама лишь хмыкнул, не скрывая улыбки и также продолжая идти за Мадарой. Ученики вокруг даже не заметили столкновения двух противоположностей и тоже продолжали идти своей дорогой. Ну, как не хотелось бы, конечно, огорчать Учиху, но как ни крути, Сенджу был его одноклассником, так что они все равно встретятся завтра, послезавтра, и через неделю, месяц, год. Они будут встречаться и сталкиваться раз за разом, пока не окончат школу. И кто знает, вдруг судьба сведет этих личностей вновь на одной дорожке. За год до выпускного. Время обеда и все ученики разбрелись кто куда. Кто-то остался в классе, кто-то пошел на крышу или в буфет, а кто-то и вовсе решил спокойно отдохнуть во дворе. Как правило, там было не так уж много народу, а если еще и знать место, где тишина просто царствует над природой, то это считалось раем. Но кому как. В этот раз Мадара решил пообедать в одиночестве, даже без брата и поразмыслить насчет того, как ему готовиться к экзаменам. Он, конечно, парень не глупый, даже некоторые и зовут его гением, но даже таким гениям не помешает подготовка. Найдя тихое местечко, парень сел под дерево и открыл контейнер с бенто. Вообще он не спешил начинать есть, потому лишь и смотрел некоторое время на свой обед. Спустя несколько минут он взял палочки и принялся поглощать еду. - Я присяду? – раздался приятный, но довольно знакомый голос по истечению некоторого времени и совсем близко. Мадара лишь кивнул, погруженный в свои мысли. Незнакомец тепло улыбнулся и присел рядышком с брюнетом, открывая свой контейнер. Должно быть, эта тишина была бы еще долгой и непрерываемой, но тут парень, что недавно пришел, решил поговорить немного с Учихой. - М, тебе нравятся спокойные места? – полюбопытствовал ученик, осматриваясь вокруг и отмечая, что поблизости-то никого и не было. Совсем. Лишь только эти двое и дерево, под которым оба сидели. - Да, - коротко и ясно ответил брюнет, не поднимая взгляда. - А я не люблю столь тихие места, - немного погодя произнес парень. - Тогда зачем пришел? – тут же последовал вопрос от Учихи. Даже не из-за интереса, а просто из вежливости и для поддержания разговора. - Я подумал, что тебе одиноко сидеть тут одному. - Мне не одиноко. Я специально искал это место, - фыркнув, произнес парень. - М, тогда извини. Может, мне стоит уйти? – с явной неохотой предложил собеседник, отводя взгляд от Учихи. - Как хочешь. - Ты такой холодный, Мадара, - вздохнув, подметил парень, начиная есть свое бенто. - Хн. На этом короткий разговор и был окончен, а вскоре прозвенел и звонок. Незваный гость и собеседник ушел раньше Учихи, поэтому тот так и не увидел его лица. С тех самых пор, как Хашираму перевели в другую школу, он ни разу не столкнулся с ним. Мадара даже порой скучал, но, ловя себя на такой мысли, сразу придумывал что-нибудь, чтобы отвлечься. Он был полностью уверен, что больше не встретит одного из Сенджу, даже можно сказать свято верил в это. Парень ненавидел эту семью. Точнее лишь одного ее члена. Хаширама Сенджу, заклятый враг и ненавистный парень. Война, что длилась годами между этими двумя, была прекращена, а судьбы и дорожки не пересекались. Но так лишь казалось, только казалось. Каждый день Мадара приходил на то место и каждый день встречался с незнакомцем. У брюнета не было желания узнавать, кто его собеседник и почему каждый раз начинает разговор, расспрашивает, но вскоре любопытство дало о себе знать. - Парень, - наконец подал после минутного молчания голос Учиха, ковыряя палочками в рисе. - М? - Как тебя зовут? – остановившись и попытавшись поднять голову, чтобы наконец-таки увидеть юношу, задал вопрос Мадара. Но увидеть своего собеседника ему так и не удалось, чему он немало удивился. Ему попросту не давали это сделать, положив ладонь на его голову и оставляя ее в таком положении. Что брюнет и мог увидеть, так это только длинные шелковистые волосы, что свисали по плечам. Неизвестный ухмыльнулся, поцеловав Мадару в макушку и после наклонившись к уху. - Мое имя Хаширама. Хаширама Сенджу, - прошептал как-то даже весело брюнет, после целуя опешившего Учиху. Поцелуй был недолгим, всего лишь на несколько секунд, эти секунды казались для Мадары вечностью. Его только-только поцеловал Хаширама. Сенджу Хаширама, черт возьми. Его, его злейшего врага… Хаширама. - Т-ты… - пока не зная, что точно сказать только и промямлил юноша, смотря на нежно улыбающегося брюнета. - Я, - усмехнувшись, Хаши провел ладонью по щеке Учихи. Да уж, кожа была гладкой, будто Мадара специально за этим следил. Сенджу было приятно прикасаться к брюнету, приятно было целовать… Но если он еще раз так поступит, ему снесут голову. В этом он не сомневался. Как будто бы очнувшись ото сна, Учиха поменялся в лице, сменяя удивление яростью, и на эмоциях выкрикнул: - Я ненавижу тебя, Хаширама Сенджу! Все еще злой, он смотрел на Хашираму таким взглядом, что, если бы это было возможно, то тот бы уже давно лежал мертвый, но ему повезло. - Хн, а я люблю тебя, Учиха Мадара, - не растерявшись и даже не заметив «смертоносного» взгляда, заявил Сенджу, растянув губы в улыбке, а потом уже поспешив уйти. А получил он вдогонку всего лишь одно слово, но вряд ли он его слышал, ведь когда оно было брошено, Хаширама был далеко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.