ID работы: 11389421

Чат по геншину ( здесь есть гетеро?)

Смешанная
R
Завершён
543
автор
Размер:
137 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 79 Отзывы 76 В сборник Скачать

13. Мы на втором курсе что-ли? Альбедо конч

Настройки текста
Примечания:
|7:01| •Кэйя• -Вы когда-нибудь встречали кого-то, кто ведёт себя так же как вы, но только противоположного пола? •Тарталья• -мир, к сожалению, не произвел еще одного абсолютного гения •Итто• -Вов чел👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 •Скарамучча• -мир, к сожалению, не произвел еще одного абсолютного долбаеба, чмошника, уебана, лоха. •Итто• -Пачиму ты такой злой🥺🥺 •Тарталья• -Сагласен!!!🥺🥺🥺 •Дилюк• -Скарамучча факты. •Гань Юй• -А ну не обзываться! •Кэ цин• -👉🚪☠️🥰❤️‍🩹 •Скарамучча• -ОК...... |12:03| •Чжунли• -Здравствуйте дети, сегодня я хочу представить вам нового предполавателя, он будет преподавать у вас химию:) Сейчас Сяо его добавит. •Сяо• -Чё за жизнь такая.... Щас добавлю Пап........ Пользователь *Сяо* добавил *Дотторе🦠* •Венти• -Че за микроб чел ХАХАХАХАХАХАХА •Итэр• -Рил микроб, ну он же этот химик •Люмин• -ОООО ТАК БЕБРА ТОЖЕ ХИМИК •Альбебра• -Это ничего не значит. •Син цю• -Опа новая пара химиков •Кэйя• -Альбедо, будишь давать списывать 🥺🥺🥺🥺🥺👉🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 •Альбебра• -Так... Даже если я откажу тебе будет пофик.... И ты все равно будешь списывать.................... •Дотторе 🦠• -О так Альбебра алхимик? Он мне нравиться, Альбебра надеюсь подружимся!?????!!! Странное у тебя конечно имя •Тарталья• -Это Альбедо, беброй его прозвали. •Скарамучча• -Чел... Тебя не смущает что у нас тут какие-то Дилюки, Син цю, да ты сам Дотторе... Чему тут удивляться?....... •Кадзуха• -Милый, пожалуйста давай без всего этого •Итэр• -ВЗЬАЛЙХУЬЧЬВЩВБЮВО М-милый....ю??????!!!?¿‽‽‽‽!¡(!!!!‰✓[`~£♣μ×ק∆)\≈′∞←¢₱€;№> •Тарталья• -Че ........... •Скарамучча• -Слыште уебки, я оскорбление Кадзухи не потерплю!!!!!! •Кадзуха• -Солнце, они же шутят, хватит защищать меня так. •Ху тао• -Я б ещё поспорила что Скар может быть "Милый" "Солнце" •Лиза• -Милашка, для Кадзухи Скарамучча самый милый человек, вы ещё не познали любовь💜. •Джинн• -Так завтра к 9 чтобы были на первой паре. •Венти• -Хорошо мам😘😘 •Лиза• -Когда это Венти стал нашим сыном? •Дилюк• -Нашим? •Лиза• -Ох, Дилюк, мы ведь з Джинн любим друг друга •Итто• -Дилбк ну ты и чмошник, всем и так понятно всё... А ты звзвзвэвжвз •Дилюк• -Я хотя бы грамотный. Имя пиши моё правильно. 12:58 •Аято• -Так стопе, а чё там по Чайли •Син цю• -Согл, как там свидание???? Я к Тарталье обращаюсь •Тарталья• -У меня диприсия, не спрашивайте меня •Скарамучча• -Ну а я же говорил, что он никогда не добьется взаимности •Кэйя• -Так че рил отказали? •Тарталья• -Да там все сложно, просто забейте •Сяо• -Мой Батя стал гулем, теперь у него депрессия •Дотторе 🦠• -Чжунли что-ли? •Тарталья• -Чел ты вообще не в теме завали ебало •Дотторе 🦠• -Хуемразь, ты как со старшими разговариваешь‽ •Тарталья• -Введите текст 13:05 •Альбебра• -Добрый день всём, хотел спросить вас Дотторе, вы ведёте только Химию? •Дотторе 🦠• -О Альбедо здравствуй, правильно, только химию, можно задать тебе вопрос? •Альбебра• -Конечно, не помню чтобы мы переходили на ты? •Дотторе 🦠• -Это ты на аватарке? •Альбебра• -Ну да, что-то не так? •Дотторе 🦠• -Я был бы не против оказаться у тебя между ног, хочу себе такие наушники. •Итэр• -..... •Люмин• -..... •Итто• -ХВЖВЖВЗАЖАЖЧЖЧЖЧД ЧЖВЖВЖВДВДВЗЧЮВЖЧБОСЬЧБЫЖЫДЫБЧБЧБЧ. •Тарталья• -Ммм пахнет педофилией •Син цю• -Это говорит чел запавший на своего предполавателя://// •Альбебра• -МММММ нет, я против всего этого, ножки не скину, все останьте ат миня •Дотторе 🦠• -Мммм твои ножки Альбедо, я готов сделать тебе минет бесплатно. •Тома• -☠️☠️☠️☠️☠️ Чт....... •Итто• -ХВХВЗАЗАЗАЗЧЗЗВ •Тарталья• -Я же говорю он ебанутый •Альбебра• -Нет, атстаньте от меня, я не буду с вами встречаться •Дотторе 🦠• -Я даже не предложил а ты уже отказал..... •Скарамучча• -Не грусти чел. •Чжунли• -Дотторе понимаешь что это незаконно? •Тарталья• -😿🥺🥺🥺🥺блинб •Бэй Доу• -Че тут происходит. •Люмин• -Ура мама пришла!!! •Кэйя• -Мать!!!!!! •Венти• -Урааааа😇😇 •Нин гуан• -Вторая мама тоже тут 💫 •Кадзуха• -Мам...... •Ху тао• -Тут рил мам. •Розария• -Какое сегодня число? 14:07 •Чжунли• -Ох, опять забыл сказать, у нас ещё два новых преподавателя, они заменят тех кто ушёл. Сейчас же их добавлю, думаю Скарамучча будет рад их увидеть. •Скарамучча• -НЕЕЕЕЕТТТТ НЕ НАДА ДЯДЯ "Чжунли" добавил пользователя "Эи" и "Мико" •Тарталья• -ХВХВЗАЗАЗАЗЧЗЗВ •Итто• -Райден сёгун, вызываю тебя на дуел!!!!!!!! •Дилюк• -Когда он научиться писать грамотно?... •Мико• -Ох всём здравствуйте! Я буду преподавать у вас литературу. •Аято• -Фу почему блохастой лисой завоняло?... •Тарталья• -Чё??? Я не выкупаю прикола •Кэйя• -Жиз •Мико• -Ой Аято, ты тоже тут, как неожиданно встретить тебя в университете, а я уж думала что ты пошел кассиром работать •Аято• -Ох, слишком много думаешь, всё же думаю ты не откажешься от собачьего шампуня, как только встречу тебя сразу подарю! •Мико• -Ты так мил со мной🥺💞 •Аято• -Конечно милашкаррр💞🥺🥺💞💞🥺 •Итто• -Хватить сориттся 🥺 •Эи• -Скарамучча домой, где ты шляешься. •Скарамучча• -Че, я с тобой уже как два года не живу •Эи• -Правда что-ли? Ой забыла. •Итэр• -Здравствуйте Мико и Эи!!!!!!!! •Люмин• -ЖИЗ😂😂😂😂😂😅 •Тарталья• -Ну ты конечно и лох Скарамучча. •Тома• -Ничегг не понимаю но очень интересно. •Аяка• -Тома!!! Все ты понимаешь, инадзумовский ведь. •Тома• -Я вообще-то мондштатский. •Венти• -Че напхуйг. •Аято• -Не мондштатский ты •Тома• -Ладно.... ....... .................................. Кстати шампунь Таромару не брать🐶 |15:02| •Альбебра• -Блинб, ребята а чё задали по химии? •Чунь Юнь• -Альбедо ты долбаеб? •Альбебра• -Ну зачем сразу обзываться, ладно, иду сахарозы спрошу. •Люмин• -Кто такая Сахароза? Она из другой группы?? •Альбебра• -Нет же, она из 8 класса, всего на год младше, но уже много понимает. •Венти• -На год младше? Зачем тебе восьмиклассница. •Альбебра• -Ну это вы какие-то дебилы, ну 9 и 8 класс не так далеко, вот она мне и поможет с заданиями из 9. •Итэр• -Альбедо, ты тему старую проходишь? Какой нахуй 9 класс, мы на втором курсе. •Альбебра• -Второй курс? •Дотторе 🦠• -Ну я не думал что он у вас настолько припизднутый. •Гань Юй• -Альбедо мы на втором курсе, не знаю от куда ты нашел эту Сахарозу, но она ничем тебе не поможет😇. •Альбебра• -Бля, второй курс, а я хотел художником стать, блинб, почему мне раньше никто не сказал? •Итто• -АХАЗЖАЗАЗАЗСЗАЗВЗВЖВЖЖВЖВЖВЩВЛ ЧИСТО ЖИЗА. •Аято• -😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😥 Блин Альбеда. •Кэйя• -Сахароза крутая, я знаю её, зачётная. |17:26| •Итто• -Вы знаете Мисс Хину? •Син цю• -Что-то слышал про неё. •Розария• -Да у неё вроде есть популярный аккаунт, короче там она ваше красавица девица. •Итто• -Да я кажется влюблен😩 •Мико• -..... Ого Итто, прям настоящая любовь? •Горо🏵️• -😐 •Итто• -Да:'( •Мико• -Хммм, я могу тебя познакомить с ней 💞 •Горо🏵️• -😐😧 •Итто• -Правда!?!??! СПАСИБО МИКО, Я ОБЖАЮ ТЕБТЯ •Горо🏵️• -🤯🤯 •Мико• -Правда у Мисс Хины есть маленький секретик. •Итто• -Да похуй, хоть и с членом будет, главное любовь. •Аято• -Братан, мне немного жалко тебя •Скарамучча• -Это дебил рил не понимает?... •Тома• -Не хотелось бы разочаровывать тебя.... •Горо🏵️• -Блинб, и чё делать •Тарталья• -Ты и так маленький как девушка, худенький такой, норм ему будет •Мико• -Да💞🥺🥺😘😘😘😘 2:00 •Венти• -Кстати про группы, было бы интересно познакомиться с другими челами из групп. •Кэ цин• -Спать быстро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.