ID работы: 11389421

Чат по геншину ( здесь есть гетеро?)

Смешанная
R
Завершён
543
автор
Размер:
137 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 79 Отзывы 76 В сборник Скачать

14. Ураа свадьба💞💞🤭😘😳😍🥺🤯⭐

Настройки текста
Примечания:
•Тарталья• -Еще один прекрасный день чтобы полюбить близняшек •Розария• -А я то думала ты на Чжунли запал •Кэйя• -Я думаю ты не в том смысле поняла •Тарталья• -Чтоооо, неттттт, не люблю их в романтическом плане, к тому же они уже заняты. •Люмин• -Ну и хорошо что заняты, с таким рыжим уебаном я бы никогда не стала встречаться •Тарталья• -Ладно, я люблю только Итэра, вот он милашкар •Венти• -Жиза •Сяо• -А вот Итэр тебя не любит, чтобы я не видел тебя с Итэром и Чжунли даже близко. •Тарталья• -Почему все такими токсики: ( •Итэр• -Эй Сяо, хватит все драматизировать •Сяо• -Все по факту. •Люмин• -Согл, по факту •Чжунли• -Не понимаю почему вы так плохо относитесь к Чайлду, он хороший парень. Сяо перестань буллить Чайлда. •Сяо• -Это ржавый заслужил такого отношения, потом мне ещё и спасибо скажете. •Тарталья• -Спасибо Чжунли за такие теплые слова! Мне правда приятно слышать поддержку хотя бы от вас. •Дотторе 🦠• -Мда, шуры муры тут у вас. •Венти• -Что-то не нравиться, опен зе дор, и на выход •Скарамучча• -О вижу вы из Англии •Венти• -Ох Йес. •Дилюк• -Венти поставил точку? Ого… •Венти• -О даааа, ты заметил! Я становлюсь грамотным. •Итэр• -А жизни не поверю. •Альбебра• -Венти и грамотный это антонимы* •Венти• -Почему вы так со мной..... •Розария• -Хватит буллить всех •Джинн• -У нас рил какие-то токсики. •Тарталья• -ВНИМАНИЕ! СРОЧНЫЕ НОВОСТИ! Сегодня 17.04.2022 в 00.20 по МСК погибли Уебаны Венти и Кэйя в результате намеренного поджога. А теперь к важным новостям: Я не рыжий. •Сяо• -Почему уебаны с большой? •Итэр• -Хз, ты дома? •Сяо• -Да я сейчас уже буду выходить, а что? •Итэр• -Я уже 15 минут тут стою😭 •Лиза• -Милашка, у вас свидания? •Итэр• -Ну… Дя🥺🥺🥺🥺🥺 •Мико• -Охохо, я бы с радостью написала про вас роман, вы такие милые, это прельщает меня добавит в роман метки 18+:) •Лиза• -Так же об этом подумала, но все же, слишком они дети для такого, даже как-то западло про это говорить. •Мико• -Я уверена что они уже занимались любовь, все мальчишки в таком возрасте будут гнаться за похотью. •Ху тао• -Вы чуете этот вайб… •Кэйя• -Вайб каких-то мамми… •Кадзуха• -Говорят они, а стыдно мне. •Люмин• -Только тебе стыдно Казах, ты то ни слова про секс. •Тарталья• -Даю сто процентов что Кадзуха покраснел. •Скарамучча• -Первый раз в жизни угадал •Мико• -Хммм, Лиза вы мне нравитесь, как насчёт того, чтобы завтра выпить по чашечке чая? •Лиза• -С удовольствием) встретимся в «Хорошем охотнике». •Мико• -Жду встречи😘 •Джинн• -Я не ревную. •Эи• -Я тоже. •Горо🏵️• -Я боюсь этих женщин................ •Скарамучча• -Жиза с сестрой........ Чат «дураков😂😭🧑‍✈️» •Аяка• -Ребята, нам завтра к какой паре? •Люмин• -Солнце, ты могла и меня спросить, а не в чат писать: < Нам ко второй. •Аяка• -Спасибо😘 Чат «дураков😂😭🧑‍✈️» |16:02| •Итто• -Хммм я тут подумал много ведь кто ходит без фамилии, это вообще удобно? Вот тот же Тома, только Тома, ничего больше..... •Тома• -Да мне нормально, живу как-то. •Кадзуха• -Хмм, а как ты оказался без фамилии? •Тома• -Так я с детства не помню своих родителей, от куда мне знать какая у них фамилия. •Итто• -Логично, как-то даже жалко, хотя я тоже почти своих родителей не видел, только с бабушкой жил 💞 •Тома• -Все равно мне нравиться мое детство проведенное с Аякой и Аято. •Син цю• -Это так мило🥲🥺🥺🥺🥺🥺🥺 •Аято• -Да я до сих пор помню как Фурута наказывала нас троих за подлости которые мы устраивали. •Аяка• -Нужно будет всём вместе навестить бабушку Фуруту! Она будет рада, я уверена. •Тома• -Да согласен, на днях можно съездить. •Аяка• -Люмин не хочешь с нами? •Люмин• -Я? 😳 А я не помешаю вам? •Аяка• -Как ты можешь помешать нам! Люмин я правда буду признательна если ты поедешь с нами. •Люмин• -Это вобшето я должна быть тебе признательна за приглашение. •Аяка• -Так ты согласна? •Люмин• -Ну раз уж такое дело, конечно, с радостью. •Аяка• -💞люблю тебя •Нин гуан• -Я сейчас заплачу. •Бэй Доу• -+++ это слишком мило… •Лиза• -Девушки прекрасны. •Аято• -Простите что перебиваю, Тома ты тут? •Тома• -Что-то нужно??? •Аято• -Не хочешь взять мою фамилию? •Син цю• -АОАОАООААО я читал такие фанфики................... •Кэйя• -Воу. •Тома• -Взять твою фамилию? •Аято• -Да, ну так Тома Камисато, не плохо звучит, ты как бы не чужой мне человек, а Аяка так и считает тебя братом. •Аяка• -Ура! •Тома• -Да я и не против, я благодарен тебе за такое предложение🫢. •Кэйя• -Это звучит как предложение •Син цю• -Я же говорю что читал такое. •Тарталья• -Пздр со свадьбой Тома. •Мико• -Жду приглашение на свадьбу. •Альбебра• -Шип. •Аято• -Никакой свадьбы, я не встречаюсь с Томой. •Итэр• -Ну теперь хотя бы после свадьбы фамилию не нужно менять. •Аято• -Я бы не стал встречаться с Томой, он не в моём вкусе. •Лиза• -( •Кэйя• -Ну тогда… •Кадзуха• -Мне кажеться я слышу как Тома плачет. •Итто• -Жиза. |18:12| •Люмин• -Кстати я тоже без фамилии. •Итэр• -Пусть тебе ещё и Аяка предложит стать Камисато. •Люмин• -Аяка хочу твою фамилию🥺🥺🥺 •Тарталья• -Жиза, Тарталья Камисато, звучит как фигня какая-то. •Аяка• -Я бы тоже предложила тебе фамилию свою, даже сейчас, но не время. •Люмин• -А почему: 0?????? •Аяка• -Я думаю… Ну… Что после нашей свадьбы ты возьмёшь мою фамилию… •Мико• -АОАОАОАОАОЧОЧООАОАОА •Итэр• -Я в ахуе. •Венти• -Вау, это буквально предложение о будущей свадьбе. •Розария• -Похлопаю, молодец Аяка! •Люмин• -Я😵‍💫😳😳😳 я… Я смущена 😳😳😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫 •Аяка• -Прости. •Люмин• -Нет!!! Не нужно извиняться, я с радостью буду ждать нашей свадьбы! •Аяка• -После выпускного… •Люмин• -Да, после выпускного поженимся 😵‍💫😵‍💫😳 •Итэр• -Пиздец… А мне чью фамилию взять, Сяо ты тут? •Сяо• -Не забывай что я тоже без фамилии. •Итэр• -: (пиздец. •Кэйя• -Аякс Ли. •Тарталья• -Одобряю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.