ID работы: 11389565

Синоним к слову боль

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пощёчина прилетела с такой силой, что в ушах Чимина зазвенело. Никогда, никогда больше он не вернётся в эту квартиру. Выбегая из дома, он задыхался от переполняющего страха, глаза были выпучены. Выбежав на дорогу, он опасливо заозирался, убеждаясь, что за ним никто не гонится. Ливень хлестал по асфальту, вода стекала ручьями по склону, вдоль которого бежал Чимин. Пак плелся по дороге и искал глазами первое попавшееся в городе кафе, он не раздумывая вошёл бы внутрь. Лишь бы скрыться он сырости и холода, которые уже буквально прилипли к коже под одеждой. Сейчас он выглядел максимально жалко и странно: домашняя одежда прикрыта пальто, первые попавшиеся на глаза ботинки, опухшее лицо. Когда осознание произошедшего начало прорезаться в адреналиновом сознании, он почувствовал страх. Боль от разочарования царапала грудь изнутри. Как он мог опять позволить Чону применить силу? Он же обещал, сам себе обещал, что не допустит такого отношения к себе. И Чонгук, он тоже обещал. Ненависть к себе растет в Паке с каждым днём. Он перестал себя уважать, он ведь даже сам перед собой слово сдержать не может. Он терпит вспышки гнева, терпит удары ради пары секунд любви после. Когда Чонгук остывает и понимает что наделал, то становится совершенно другим нежным, жалостливым и покорным. Серая и тоскливая осень бушует. Температура к вечеру падает, а дождь не кончается. Мысли о возвращении в дом своего любимого мелькают в голове все чаще. Колокольчик на двери кафе звякнул, когда беглец зашёл в сухое помещение. В зале почти никого не было, только парочка сидевшая у окна и парень сидевший за стойкой и активно разговаривающий с барменом. Пройдя к стойке Чим присел на высокий стул и засунул руку в карман, который был цел, нащупав пару купюр, он удовлетворённо зажал их в кулаке. — Здравствуйте, можно воспользоваться вашим телефоном, мне очень нужно позвонить, я заплачу́, — и вытащив кулак с купюрами внутри, Чим помахал бармену. Разговор двух друзей прервался. «Хосок» было напечатано на бейджике. — Конечно, — Хосок широко улыбнулся беглецу и начал искать свой мобильный. Второй парень нахмурившись любопытно осмотрел с ног до головы Чимина и достав свой телефон протянул пареньку. — Как тебя зовут? Тебе нужна помощь? — спросил незнакомец. Чим принял телефон и посмотрел на стойку, перед парнем лежали листы бумаги и карандаш. — Я Чимин, — ответил Чим и быстро начал набирать заученный номер друга. Тягучие гудки и накакого ответа. — Меня зовут Юнги, если тебе нужна помощь, то я могу отвезти тебя туда, куда тебе нужно, — предложил Юн. Юнги не всегда был так приветлив с незнакомыми ему людьми, но Чимин ему приглянулся внешне и тот решил не упускать шанс. Хосок удивлённо вскинул брови, Чим заметил это, видимо, поведение друга было необычным для него. — Мой друг не берет трубку, спасибо вам, Юнги, я доберусь сам, — ответил Чим. Ехать с незнакомцем просто сумасшествие. Ни Хосок, ни Юнги не стали брать деньги. Чим вышел на холодную улицу и попытался закутаться в сырое пальто от пронизывающего ветра. Куда идти? Домой? Вернутся к пьяному и обиженному Чону? Нервное напряжение росло, ком в горле почти не давал дышать, слёзы безысходности подступали. Он снова чувствует себя слабым и от этого злость на себя разгорается ещё сильней. Дверь сразу за Паком распахнулась, и на улицу вышел Юнги, роняя на ходу на сырой асфальт свои исписанные листы. — Вот черт! — выругался Юн, толи из-за листов, толи из-за быстро убежавшего (а нет стоявшего прямо перед ним) Чима. Подходящую паническую атаку второго, как рукой сняло и присев на корточки Пак начал собирать, теперь уже, грязные и сырые листы и протянул их Юнги с печальным взглядом. — Спасибо, — поблагодарил тот и снял с сигнализации припаркованный около кафе Фольксваген. Чимин поморщился от холода и проводил взглядом нового знакомого до машины. Юн завел машину и подъехал ближе к Чиму — Садись, я подвезу тебя, обещаю, что с тобой ничего не случится. Если так и будешь тут стоять, то до смерти замёрзнешь, — проговорил через открытое окно пассажира Юн. Чимин поддавшись своим эмоциям сел в машину, называя адрес друга на ходу.

***

Автомобиль под управлением Юна двигался плавно, на достаточно большой скорости. Печь нагрела салон и одежда беглеца начала обсыхать. Напряжение в машине стояло дикое. — Мне жаль ваши… листы, — неловко начал Чим. Странно, как будто, сейчас действительно речь должна идти о листах. Юнги проецировал непоколебимое спокойствие, хотя в душе не понимал зачем вмешивается в непонятную историю. — Да, мне тоже жаль. Что с тобой случилось? — быстро перевел тему, сейчас его интересовало, что произошло и почему Чимин разгуливает в таком виде в холодное время года. Чимину очень хотелось уклониться от ответа, ведь никому не хочется рассказывать историю своих несчасливых отношений и то, что совсем недавно он снова получил не за что. — Плохой день, — и смущённо отвернулся к окну.- А вы… — Давай не будем на вы, называй меня хён или Юнги.

***

Осколки разбитого стекла валялись у изумрудного дивана, на котором лежал Чонгук. Возле дивана, на полу, стоял стакан наполненный виски. Чёрная рубашка была полурастёгнута, Гук лежал и прислушивался к шуму дождя за окном. Его глаза были полузыкрыты, он дышал спокойно. То, что произошло несколько минут назад, совершенно не вызывало у него чувство вины. Побежать за Чимином, значит признать свою зависимость от него. Нет, он не побежит, у него достаточно самодисциплины, чтобы держать себя в руках, он не собирался совершать глупых поступков. Применение силы в их отношениях вошло в норму само собой и уже достаточно давно. Чон готов поклясться, что дело изначально было не в нем, ведь первым поднял руку на него Чимин. Совсем не важно, что Чон сильнее, важно то, что Чимин своим поведением проявил неуважение к нему и, конечно, получил сдачи. Ему явно нужно научится держать себя в руках. Но это было давно, и это было самое начало. Конфликты становились жёстче, обиды копились и периодически лились через край агрессий и насилием. Проблема в том, что теперь им не остановиться и отношения эти тоже не закончить. Чонгук не собирался заканчивать отношения. Что-то привлекало его в Чимине, это была какая то сила, которая ослабляла его, заставляла терять контроль над собой. Ему хотелось защитить его, как будто кто-то мог очернить его красоту. Он хотел обладать им и совсем не замечал как желание созерцать его красоту перешло в желание уничтожить эту красоту. Он ревновал, придумывал сцены, где Чимин, воспользовавшись его доверием предает его. Он был влюблен в Чимина. Чон вдохнул полной грудью, мысли немного путались, он улыбнулся сам себе с закрытыми глазами. — Как же ты пьян…- прошептал себе и поднялся с дивана. Опустив ноги на пол, он хотел было встать, но сморщился от боли, пара мелких осколков уже успели воткнутся в босые ноги. — Ты снова причиняешь мне боль, Чимин, — прошептал он себе, улыбаясь горестно. Совсем недавно этот ещё целый стакан летел прямо в Гука. Чон умел подцепить за живое в ссорах и Чимин никогда не упускал возможности на душевную боль ответить физической. Обойдя осколки, Чон прошел в ванную, чтобы привести себя в порядок. Сегодня вечером Чим не вернётся домой, наверное, останется у Тэ, значит и ему здесь делать нечего. После душа он сразу же набрал своему другу Джуну. Аромат терпкого одеколона разносился по салону элитного такси, из-за выпитого алкоголя за руль сегодня нельзя, последний раз ему пришлось крупно потратиться для того, чтобы откупится за вождение в нетрезвом виде. Такси остановилось у небольшого коттеджа.

***

За время этой недолгой поездки Чимин успел задремать в тёплом салоне. Его лицо было повёрнуто к водителю, а губы забавно надулись во сне. Юнги улыбнулся, глядя на Чимина и слегка дотронулся до его колена и Чим тут же проснулся и испугано посмотрел на Юна. — Приехали, — без особого энтузиазма. Чимин нерешительно вышел из машины и прошел к дому Тэ, позвонив в звонок, он решил вернуться обратно к машине и поблагодарить Юнги. — Спасибо, я не знаю что бы делал, если бы не ты, — начал Чим. В это время на крыльце появился Тэ и сразу узнав своего друга, начал наблюдать с интересом за картиной прощанья друга с незнакомцем. Тэхен в темноте даже не заметил того, как выглядел Чимин. — Рад помочь, твой друг тебя уже ждёт, — с улыбкой сказал Юнги, качнув головой в сторону Тэ. — До свидания… и ещё раз спасибо, — Чимин поклонился и пошёл в сторону улыбающегося Тэ. Юнги стоял ещё несколько секунд, глядя в спину Чимина и думая не догнать ли его, спросить номер или договорится о встрече, но остановил себя. Тяжело вздохнув он сел в машину и повернул ключ зажигания, наблюдая за тем как Тэ и Чимин заходят в дом.

***

Тэхён, увидев в каком виде Чимин, не стал сразу набрасываться на него с расспросами, хотя ему было очень интересно. Тэ отправил Чимина в душ, а сам решил пока что заварить зелёный чай и приготовить что — нибудь перекусить. Тэ был лучшим другом Чимина уже давно, они понимали друг друга без слов, заботились друг о друге. Чимин после горячего душа переоделся в чистую одежду, которую ему дал Тэхён и направился на кухню, где Тэ уже раскладывал по тарелкам рамён. — Ого, пахнет очень вкусно, — оживился Чим, пытаясь выдавить из себя улыбку. — Расскажешь, что случилось и кто твой новый ухажер? — начал с нетерпением Тэ, доставая кимчи и накрывая на стол. — Мы с Чонгуком поругались и я убежал, все произошло на эмоциях, телефон где-то потерял, а потом в кафе встретил Юнги, он дал мне телефон, Я пытался дозвониться до тебя, но ты недоступен…- начал свой рассказа Чим. — Подожди, как недоступен? — удивился Тэ и начал искать свой телефон, найдя его на диване он досадно хмыкнул, телефон был разряжен — извини, Чима. — Все хорошо, ты тут не при чем. Юнги предложил подвести меня до тебя, я согласился и вот я здесь, — Чимин отхлебнул горячего чая и тепло разошлось по телу. — Надеюсь, Чонгук себе много не позволил? — Тэ всегда не нравился Чон. Тэхен не стал бы отрицать, что Чон Чонгук действительно очень хорош внешне и периодически он был по-королевски обходителен с Чимином. Он любил дарить дорогие подарки, цветы, украшения. Но что то в нем сменялось эпизодами, он как будто становился другим: другой взгляд, напряжённое поведение. Чон никогда не трогал Чимина в присутствии других, но следы побоев Тэ видел часто, разбитые губы, синяки на лице и теле. Он не понимал почему Чимин прощает Чона, ему явно не нужны такие отношения. В это время, телефон, который стоял на зарядке, зазвонил и на включившемся экране появилась надпись: «Чон Чимина».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.