ID работы: 11389565

Синоним к слову боль

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Джун стоял на веранде своего коттеджа и курил сигарету, потягивая из снифтера дорогой виски, совершенно не обращая внимания на пронизывающий осенний ветер. Все его мысли были посвящены работе. Джун с малых лет занимался бизнесом, его родители тоже были не бедны, они гордились сыном и отзывались о нем как о серьезном и хорошо зарабатывающем предпринимателе. Он занимался легальным бизнесом — обеспечивал звёзд и высокопоставленных людей лучшими телохранителями. Но позже власть и богатство начали ослеплять Джуна. Новый бильярдный клуб, сразу после открытия превратился в настоящий притон. Намджун «крышевал» лавки на окрестных улицах. Вскоре Джун и его лучший друг Чон обложили данью даже местных воров и шулеров. Тех, кто выказывал неповиновение, ждало жестокое наказание. Они взимали дань с подпольных казино, воровских притонов, пабов и магазинов. Избавившись от большинства других группировок, Ким наконец смог как следует заняться бизнесом, в чем ему охотно помогал его, теперь уже тесть, Бан Шихёк. Теперь же они хотели надавили на крупного собственника недвижимости Ёнгхо Ли, который был известен тем, что скупал дома в трущобах, выселял оттуда честных, но бедных тружеников, а на освободившихся площадях устраивал бордели и наркопритоны. Джин вышел к возлюбленному на веранду и обнял его сзади, разгоняя тучи плохих мыслей о предстоящей встрече. — Очень холодно, может быть, зайдешь в дом? — поинтересоваться Джин, прижимаясь теснее. — Нет, вернись в дом, я жду Чонгука и ребят, у меня сегодня есть дела, — Джун всегда был холоден, даже со своим любимым. — Я скучаю, мне одиноко, мы давно никуда не выбирались вместе. Я хочу проводить больше время со своим мужем, — Джин обиженно шмыгнул носом. — У меня много работы и я очень устал, давай поговорим в другой раз, — отрезал Джун. Отношения Джина и Джуна всегда были холодными. Джин был из богатой семьи, и ему нужен был влиятельный муж такой, как Джун. Он был молод, наивен и мечтал о красивой любви, как в фильмах. Они встретились на ужине отца Джина и Джун, только увидев сына Бан Шихёка, сразу решил, что добьется расположения и женится на нем. Возможно, дело было не только в красоте и воспитании Джина, но и во влиятельности отца Джина. Их свидания были романтичные и официальные. Они часто ужинали вечерами в ресторанах, когда Джун был не на работе или вместе ходили в театр или оперу. Все были в восхищении, и Джун гордился своим выбором. Джин сразу влюбился в Джуна, он ещё не знал с какой холодностью столкнется после заключения брака. Джин обошел Джуна и поцеловал его, пробуя на вкус, оставшийся на губах, виски. Джун ответил на поцелуй и обнял его крепче. — Надеюсь ты вернёшься ночью? — разорвав поцелуй спросил Джин. — Не буду ничего обещать, — Джун разомкнул объятья. Фары такси осветили двор, и из машины вышел Чонгук, направляясь к Киму. Джин быстро удалился, не желая встречаться с Чоном, он уже привык проводить время по большей части в одиночестве или выматывая монологами слуг. — Чонгук, рад тебя видеть, — Джун протянул руку для рукопожатия. — Я тоже рад тебя видеть, Джун, — Чонгук принял рукопожатие. — Выпьем? Джун кивнул на предложение и пригласил в дом. Пройдя на кухню, Джун извлёк из бара бутыль дорого виски и разлил огненное содержимое по снифтерам. Чонгук тут же осушил его залпом. — Уж не собираешься ли ты напиться? — Джун подлил в стакан Чона ещё столько же. — Собираюсь, — Чон потянулся за вторым стаканом. — Не торопись, ещё успеешь надраться, сегодня мы должны встретиться с тем неотёсанным кокаинистом, — с ехидной улыбкой начал Джун. — Ты нужен мне в сознании, Чон. — Я решу твои проблемы, — отрезал Чон и подняв стакан с грохотом поставил его обратно. Он был раздражен и хотел скорее забыться.

***

— Слушаю, — Тэ поднял трубку. На той стороне телефона играла музыка и слышался весёлый гул голосов. — Тэхён, Чимин у тебя? — раздался пьяный голос из динамика телефона. Тэ посмотрел на Чимина, который был напряжен и вопросительно качнул головой. Как бы Тэ не любил Чона, он не собирался влезать в их взаимоотношения. Чимин кивнул в подтверждение. — Да, он у меня, — ответил Тэ, строя недовольное выражение лица. — Дай ему трубку, — приказал Чон. Тэ закрыл динамик телефона и прошептал Чимину, что Чонгук хочет поговорить. Чимин виновато взял трубку, под осуждающий взгляд Тэхена и перешёл в другую комнату, на этот жест Тэ только недовольно цокнул языком. Стоило Чимину прижать трубку к щеке, как сердечко болезненно быстро забилось, а ладошки стали влажным. — Вернись домой, — пьяный голос требовательно звучал на другом конце провода. — Нет, — ответил почти сразу же, резко. Он был обижен и поэтому упрям. — Ты же знаешь…- уже мягче. — Пожалуйста, Чимин, прости меня. Я очень люблю тебя, — упрашивал Чон. — Я хочу расстаться, — Чимин отвечал резко и надменно, стараясь задушить Чона. Паку на секунду показалось, что он слышал в трубке скрип зубов. Мысль о возвращении, навеянная страхом, лишь промелькнула в голове. Чон подождал ещё пару секунд и сбросил вызов. В это мгновение Чимин почувствовал укол совести. Он, не смотря на многое, любит его. Зачем так мучить человека, которого ты любишь?

***

Чим лежал на кровати вместе с Тэ и повернувшись к нему спиной плакал. Он пытался представить жизнь в одиночестве. Жизнь без Чонгука. Мысли грызли мозг. Он думал о том, что правильно и о том, чего ему действительно хочется. Думал о словах Чонгука про любовь. Он думал о Тэ, который осуждал его любовь к Чону. А у Тэхёна разрывалось сердце, когда он слышал всхлипы Чимина. — Чиминаа, не плачь, Гук не тот парень, из-за которого стоит плакать, — Тэ пытался обдумывать каждое своё слово, но он не мог скрыть своего негативного отношения к Чонгуку. Чим, конечно же, рассказал Тэ о недавно произошедшем конфликте. Чон, выпив, снова начал придираться к внешности Чима и кидать ядовитые фразы, на что Чимин запустил стаканом в сторону Чона, но он не хотел навредить Гуку, он просто не мог слушать дальше. — Мне, кажется, что я люблю его так сильно, что готов простить ему всё, — всхлипывая начал Чимин. — Я понимаю головой, что так не может продолжаться дальше, но ничего поделать с собой не могу. — Я знаю, тебе тяжело, но это пройдёт, всё забудется и станет полегче, вот увидишь, — Тэ прижал Чима ближе к себе. А тот лишь тяжело выдохнул. Ему казалось, что Тэхен никогда не понимал и никогда не поймет его.

***

Из-за нервного напряжения Чимин проснулся, когда только начало светать. Опухшие глаза открылись сами собой. Первые солнечные лучи уже скакали по комнате. Тэ ещё спал, когда Чимин выскользнул из постели, его не покидало чувство тревоги. Ночью он решил, что вернётся домой, но не хотел говорить об этом Тэхёну, поэтому собравшись он тихо вышел на улицу. Даже не попрощавшись с Тэ. Утренняя свежесть липла к коже и волосам. Он прекрасно понимал — все его действия противоречат ему же. Он считал правильным жить свою жизнь так, как считает нужным только он. Быстрым шагом Пак пересекал аллею, погода располагала с самого утра к пешим прогулкам. Осеннее солнце грело с раннего утра. Чимин, дойдя до первой остановки, сел на автобус и, ругая себя за нелогичные действия, уставился в окно. Внутри у него был ураган, он одновременно и ругал и поощрял себя за то, что сейчас происходит. Все их ссоры всегда были абсурдны, они втягивали в свои непонятные отношения много лишних людей. Чимин знал Гука и думал только о том, что эта ссора ничем не отличалась от других. Почему то сердце бешено заходилось. Только в этот раз он сам приедет к Гуку и всё будет, как раньше. Они могут сами разрешить все конфликты между собой. Чимина как — будто осенило. Его посетило небывалое воодушевление. Всё изменится, сегодня они поговорят и всё будет совсем по — другому. Когда автобус приехал на нужную остановку, Чимин буквально выбежал из него и пустился вверх по улице прямо к дому Гука. Добежав до дома он резко остановился, согнувшись и пытаясь отдышаться, на его губах появилась улыбка. Да черт с ним! Пусть его отношения далеки от идеала, который все привыкли себе представлять. Но он влюблен и его любят так же сильно. Дом Гука значительно отличался от других домов по улице, темные цвета отделки дома совершено не гармонировали с другими светлыми и теплыми цветами домов его соседей. Чимин, подойдя к входной двери толкнул её. Заперто. Он решил обойти дом и зайти с запасного входа. Тот в свою очередь был почти всегда открыт. Чонгук никогда не закрывал за собой дверь, если был пьян. Чаще всего он просто «проползал» в дом через заднюю дверь или через гаражную дверь. Когда Чимин вошёл в дом у него не было возможности осмотреться, потому что он сразу прошёл в гостинную, ему явно было не до того — кровь к голове прилила, как у быка, который увидел своего тореадора. Ноги и руки онемели, он стоял и тупо пялился на картину, на которой был голый Чонгук на груди которого спокойно спал рыжий парень. Он не верил своим глазам, этого не может быть. Все мысли собрались воедино и тут же разбились на мелкие осколки. На мгновение он потерял дар речи и не мог вообще подать ни звука. В следующую секунду его переполнила ярость, и, взяв с комода вазу, он швырнул её в стеклянный стол. Ваза разбилась, как чувства и желания Чимина, осколки покатились по полу. Любовники проснулись от звука битого стакла и Чонгук от неожиданности грубо сбросил с себя, вчера так понравившегося ему, парня. Чимин не мог больше смотреть на это и круто развернувшись, напрявился прямо на выход. А в голове только одно — бежать, скорее, уйти, скрыться. Чонгук, ругаясь и натягивая на себя попутно одежу, быстро следовал за Чимином. — Стой!!! Чимин СТОЙ! — кричал Чонгук, нагоняя Чимина и обогнав его, перегородил ему путь. Людей на улице в такое время было не так много, так что наблюдать за драмой к счатью было некому. — Чимин, дай объясниться, ты же сам вчера мне всё сказал! Ты для себя всё решил! Зачем ты приехал??? — Чонгук не унимался, он был по-настоящему напуган. Чимин не хотел вступать в разговор. — Дай пройти, — Чимин был до боли спокоен снаружи. Это был самый настоящий шок. — Этот парень, он ничего не значил для меня! — Чонгук оправдывался и не давал пройти. — Я хочу уйти, — уже почти умолял Чимин, и вдруг шок сменился болью и на глаза начали наворачиваться слезы. Измена была. А дальше всё как в тумане крики, слёзы, выяснение кто виноват, Чимин бросившийся на Чонгука с кулаками и испуганный Чонгук, который безрезультатно пытался привести Чимина в чувство. Все слова Чона вызывали только ярость и боль, и, выдохшись от истерики, Чимин, осел на асфальт. — Чимин, пожалуйста, послушай, — умолял его Чонгук, но тот уже не слышал, перед глазами пелена. Чон поднял на руки Чимина, который сейчас был как пластелин и понёс его в дом. Пак поддался, ярости уже не было, были одни слёзы, они лились сами собой. Случилось то, чего на самом деле он боялся больше всего. Ему так быстро нашли замену, его обесценили. Нет! Он сам себя обесценил, он сам создал эту ситуацию, он сам виноват. Из-за мыслей, разрывающих голову, он не мог успокоится. Принеся домой Чимина, Чонгук сразу налил стакан виски и опрокинув его, направился в ванную. Чон и сам ели сдерживался, ищя таблетки успокоительного, он начал громить маленький ящик с препаратами, висевший в ванной и разбив зеркало, зашипел от боли, кровь стекала по локтю, собираясь в лужу под раковиной. Злость накрывала с новой силой, и на этот раз в ход пошло всё, что было под рукой, он швырял вещи, отрывая держатели для полотенец, маленькие полочки, подвесные ящички. Звук разбивающейся керамической раковины донесся до Чимина. Чонгук перешёл на крик ломая всё, что осталось. — Хватит! Прекрати, Чонгук! — крик Чимина вывел Чона из транса. — Остановись! Хватит! Чонгук в порыве чувств упал на колени перед Чимином, прижимаясь к нему и прося прощения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.