ID работы: 11389565

Синоним к слову боль

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Юнги качался на стуле и нетерпеливо постукивал карандашом о стол. Откинувшись на спинку стула, он поднял глаза на стену над столом, где висели листы с отказами от компаний, которым он отсылал свои тексты. Каждый прикрепленный к стене лист придавал ему только больше сил, конечно, он принимал критику в свой адрес, но исключительно конструктивную. С каждым разом от тратил всё больше сил и времени на создание своего творения, он стремился к совершенству. Эти листы были тому доказательством. Тяжело выдохнув, он перевел свой взгляд в окно, где шел первый снег. На улице и на душе стало намного светлее, серая осень отступала, уступив место пушистой зиме. Юн поднялся из-за стола и направился в гардеробную, надев на себя пальто, он вышел на улицу, крупные хлопья снега падали на темные волосы. На улице было прохладно и он сунул руки в карманы. Уже прошло несколько дней, после того, как он последний раз виделся с Хосоком, только он успел подумать о друге, как нащупал в кармане листок, он вынул его и развернул, на маленькой бумажке был написан номер. — Ооо, не может быть, я думал, мне это только приснилось, — разочарованно начал Юн, стыдливо закрывая лицо руками. Он смутно помнил тот вечер, они явно выпили лишнего. Но очнулись оба дома у Юнги. Мин прошелся по парку и, замерзнув окончательно всё же решился пройти домой, он бродил без цели или может-быть чтобы нагулять ну хоть какое-никакое вдохновение. Дома текст совсем не шёл, да и состояние было подавленное, поэтому он лежал на кровати и смотрел в потолок, размышляя. Юнги были необходимы новые эмоции. Хосок часто говорил ему, что необходимо влюбиться. Юн творческий человек, а таким людям обязательно нужен творческий подъем при пике положительных эмоций или при пике отрицательных эмоций. Достав из кармана джинс листок с номером, который он теперь носил с собой на случай, если всё-таки решится, он всмотрелся в маленькие циферки еще раз и больше не раздумывая достал свой мобильный и начал набирать смс «Привет, Чимин, это Юнги, тот парень, который подвозил тебя к другу. Я бы хотел увидеться, если ты не против, то дай знать». Юн набрал сообщение, а потом нервно стер его, но затем снова набрал тот же текст, удивляясь тому, сколько в нем сомнения в этот момент. Он отправил смс и отбросил телефон подальше, ему почему-то казалось, что ответа всё-таки не будет. Но уже через несколько минут пришел ответ с следующим содержимым « Привет, давай увидимся.» Юна захлестнули эмоции, он так разволновался, что даже руки начали дрожать, пока он набирал смс с адресом кафе, в котором и должна была пройти встреча.

***

Юнги долго собирался в надежде, что сможет произвести впечатление на Чимина. Он давно уже не был на свиданиях и поэтому жутко волновался. Взглянув в зеркало в прихожей, перед выходом, он кивнул сам себе, одобряя свой выбор в одежде. Всю дорогу в кафе, он нервно постукивал пальцами по рулю и присвистывал какой-то новой песне известной группы. Кафе выделялось своими уличными украшениями от близстоящих маленьких ресторанчиков и кафе. Ярко желтые огоньки гирлянд круглый год обвивали крышу здания, вечнозеленые декоративные растения сплетались с ними в одно общее гармоничное украшение. Юн раньше часто здесь бывал и знал наперед, что здесь очень вкусно кормят. Мин припарковал свою машину недалеко от кафе, и его пробрала нервная, но очень приятная дрожь. Атмосфера кафе располагала к себе с порога. Свет был приглушен, красивые желтые фонари с необычными лампочками украшали стены. Круглые столики бежевого цвета заполняли помещение, к каждому столику прилагалось по два маленьких диванчика и два небольших кресла тёмно-зеленых цветов. Под потолком были натянуты специальные сетки, но их было совсем не видно, потому что весь потолок был увит зелеными растениями. Создавалось ощущение, что растения буквально парят сами в воздухе. Посетителей было не так много, как ожидал Юн, в основном это были парочки. Мин снял пальто и повесил его на свою руку, выглядывая за крайним столиком белую макушку, он машинально пригладил пальто, ещё раз, как-бы снимая нервное напряжение. — Тэхён? Но…- удивился Юн, подойдя к столику, он вопросительно вскинул брови. — Здравствуй, Юнги, — Тэхён старался выглядеть спокойным, но небольшое волнение проскакивало в его голосе и взгляде. — Не понимаю. Это же был номер Чимина? — Мин был напряжен из-за сложившейся ситуации, он так и стоял возле столика нависая. — Я объяснюсь, присядь, поговорим, — предложил Тэ, жестом указывая на место напротив него. — Конечно, поговорим, — Юн сел на место и подозвал официанта жестом. Официант быстро подлетел, принимая заказ. Мин сразу заказал бутылку вина, предварительно дождавшись положительного кивка Тэ и пару блюд, которые он уже пробовал и которые показались ему самыми вкусными. Ему пришлось и быстро выбрать за Тэ, который только что-то невнятно пробурчал о том, что совсем не знает, что из меню он хочет и вообще пришел только поговорить. Тэ действительно пришел только объяснится с Юнги, он не собирался проводить с ним вечер ужиная в кафе. По лицу и тону Юна было совсем непонятно, в каком он расположении духа и разозлился ли он на действия Тэ. Его тон и безэмоциональное выражение лица вводило Тэ в ступор. — Я боюсь, что ты меня можешь неправильно понять… — начал Тэ, как только официант отошёл от столика. — Объяснись, — мягко ответил Юнги. Он невольно начал рассматривать Тэ, который был внешне полной противоположностью Чимина. Но Мина это совсем не отталкивало, наоборот, ему нравились такие точные и правильные черты красивого лица Тэ. Раньше у него не было возможности рассмотреть Кима поближе, да и знакомы они были только косвенно. — Когда вы приехали, тогда, вы были очень пьяны…- Тэ нервно начал теребить в руках салфетку при рассказе. — Я подумал, что вы не отстанете от меня и поэтому дал свой номер. Я не могу раздавать чужие номера без ведома их хозяев, да и это было бы несправедливо по отношению к Чимину. А сейчас я понимаю, что несправедливо поступил и по отношению к тебе, я обманул и не меня совсем ты хотел здесь увидеть. Да я и не думал, если честно, что ты действительно писать станешь…- Тэ досадно улыбнулся и поднял взгляд на Юна, взгляд которого всё это время блуждал по Тэхёну. — Знаешь, я когда этот номер в кармане нашёл, то мне было очень стыдно… — Юн добродушно улыбнулся и грустное лицо Тэ озарила улыбка смущения. Внимание привлек официант, который принес два винных бокала и бутылку вина. Он разлил немного вина по бокалам и, пожелав приятного вечера, удалился. — Позволь угостить тебя ужином, в качестве извинений за своё пьяное вторжение, — Юнги, взяв бокал, пригласил Тэ отпить немного вина. Звон бокалов обещал приятный вечер.

***

Тихая музыка играла в кафе, чуть опьяневшие глаза Тэхёна то и дело встречались с глазами Юнги. Тэ хватило половины бокала, выпитого вина для того, чтобы снять напряжение. Юн сидел неподвижно, изредка тепло улыбаясь и склонив голову на руку, смотрел на немного поплывшего Тэ. Официант с подносом быстрым шагом перекал зал, направляясь к их столику. Расставив по столу тарелки, он быстро удалился. — Можно поинтересоваться, как вы познакомились с Чимином? — робко начал Тэхён, он конечно же, слышал уже эту историю от Чимина, но в данный момент ему было интересно узнать, что расскажет Мин. — Мы не то чтобы знакомы, это не назвать знакомством. Я помог ему, думаю, ему действительно нужна была помощь в тот момент. Помнишь, как он выглядел, когда я тебе его привёз? Я думаю, что человек, который доводит его до такого, не достоин общения с ним. — Юн, конечно же, упустил подробности симпатий. — Он сложный человек, и иногда дело совсем не в окружающих его людях, — Тэ выплюнул эти слова и тут же пожалел об этом. Это сказывалась недавняя обида на друга, Чимин, когда дело касалось Чонгука, совершенно не слышал Тэ. — Хочешь сказать, что он достоин того, что с ним происходит? — Юнги был прямолинеен и уже догадывался, о чем именно идёт речь. — Совсем нет, просто он каждый раз выбирает больные отношения, и пока он сам не захочет оттуда выбраться, его никто оттуда не вытащит, — отрезал Тэ, этим как бы закрывая эту тему и показывая своим тоном, что больше не хочет об этом разговаривать. Информация об отношениях Чимина ударила по мозгу Юна как хлыстом, все мечты о губах и глазах рассыпались в одно мгновение. Но наваждение исчезло, стоило только Тэ пригласить Юна жестом чокнутся бокалами и посмотреть на того лисьим взглядом. Внутри Тэ был огонь, и это выражалось почти через всё: его взгляды, мимика, язык тела. И всё это прекрасно считывал Юнги, который обожал людей подобного типа, он чувствовал, что в Тэ есть, что-то такое, что никто не сможет потушить, Тэ мог бы дать ему то, что он так жадно искал в общении абсолютно со всеми людьми. Вечер подходил к концу, и лёд между Тэхёном и Юном стремительно таял, за это время они успели поближе узнать друг друга, и Тэ был приятно удивлен занятиями и хобби Юнги. Второй же не мог оторвать глаз от лица Тэ, изучая его и его реакции на свои слова. Когда все блюда были опробованы и вино допито, Мин махнул официанту и попросил у того счет. — Я вызову такси и отвезу тебя домой, — Юн уже набрал номер такси и попутно расплачивался за счет, оставляя хорошие чаевые официанту. На улице шёл снег, тая прямо в полёте. Такси приехало на удивление быстро. Юн по-джентельменски помог надеть Киму пальто и быстро оделся сам. Затем он придержал Тэ дверь и, приобнимая того за талию, проводил его до такси. Юн открыл Тэхену дверь и тот развернулся к нему лицом останавливаясь. — Я бы хотел… — начал было Тэхен, но Юнги аккуратно стрехнув с его волос снег перебил его. — Я поеду с тобой. Парочка села на заднее седение такси, Ким быстро назвал свой адрес водителю. Когда такси затормозило возле дома Тэхёна, то тот, развернувшись к Юнги, задал вопрос: — Не хочешь зайти? — у Юнги складывалось ощущение, что что-то изменилось в Тэ за время недолгой поездки. Старший был удивлен действиями Тэ и где-то в душе понимал к чему тот ведет, но отказаться он не мог. Зайдя в темноту коридора и захлопнув дверь за своим гостем, Тэ мягко прижал того к двери. Юн не ожидал таких активных действий и даже немного растерялся, не веря в происходящее, алкоголь всё ещё дурил разум. Ким проводит языком по нижней губе и затягивает Юна в мокрый поцелуй, сразу же углубляя его. По телу Юнги пробежал рой мурашек, он прижимает Кима к себе теснее и как бы меняя их обоих местами вжал разгоряченного Тэ в дверь. — Не горячись, — Мин разрывает страстный поцелуй. — Это алкоголь, завтра ты можешь пожалеть об этом.

***

Последняя встреча Намджуна, которая была не столько важна для бизнеса, сколько важна для самооценки Кима, прошла успешно. Ёнгхо Ли почел за благо отдать ему клуб, который он имел в собственности. Клуб был расположен в престижном районе города. Можно сказать, что репутация Намджуна сыграла на руку, поскольку Ёнгхо просто не хотел связываться с психопатами. Вся банда Кима отмечала очередную победу в бильярдном клубе, когда Намджун объявил о том, что дарит клуб Ёнгхо Чонгуку. — Друг… — начал Джун. — Я поставлю своих лучших громил в качестве охранников в твой клуб, я не желаю, чтобы ты работал на меня, я хочу, чтобы ты работал со мной. — Выпьем! — Намджун взмахнул бокалом. и все следом за ним сделали тоже самое. Чуть позже, в середине ночи. все стали расходится по домам, Гук ещё раз поблагодарив Кима, уже собирался уходить. — Я хочу, чтобы ты и твой Чимин пришли к нам на ужин, — Джун мог бы не правильно понять отказ Чона, поэтому он согласился. Всю дорогу домой он пытался придумать как об этом сказать Чимину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.