ID работы: 11389565

Синоним к слову боль

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Розовый шелк струился по кровати вниз, прямо на пол. За окном светало и белые, прозрачные занавески пропускали первый свет. Луч зимнего солнца, отраженный снегом на улице, нагло прошелся по комнате, заглянув в каждое зеркало. В этой комнате было много хрусталя и зеркал. Владелец комнаты явно любил свое отражение. На белой высокой кровати отдыхал муж Ким Намджуна — Ким Сокджин. Молодой человек был собой так прекрасен, даже по утру, что мог бы затмить своей красотой солнце. Его грудь, облаченная в белый шелк, спокойно поднималась и опускалась. У Сокджина было настолько много времени, что он мог себе позволить спать целыми днями, поэтому, когда время уже приближалось к обеду, он сладко потянулся и всё же решил встать. Его муж предпочитал спать один, и по началу Джина это очень обижало, а потом он всё же смирился с этим, ссылаясь на то, что Джуну необходим хороший сон и много личного пространства. Вступая босыми ногами по прохладному полу Джин сразу направился к окну и расшторив его полностью, впустил в комнату ещё больше света. Смотря на Сокджина, можно было подумать, что он всю жизнь жил, как в сказке, его родители были богаты и давали своему сыну всё самое лучшее, они давали всё, кроме внимания и любви. Отец Джина был постоянно занят работой, а когда появлялся дома, то совсем не уделял сыну внимание, откупаясь от него подарками, а позже деньгами. Его второй папа был с ним холоден и большую часть времени занимал своими собственными хобби, он имел в собственности несколько ателье по пошиву одежды. Папа иногда брал его с собой, и Джин видел, как его папа счастливо улыбается работникам и влюбленно смотрит на манекены и куски ткани. Джин даже иногда завидовал моделям, которые приходили на примерку костюмов, пошитых его папой. Эти модели получали множество комплиментов и восхищенных взглядов. Равнодушие родителей повлияло на самооценку Кима и будучи в подростковом возрасте, он решил, что должен быть ухоженным и одетым с иголочки обязательно по вкусу его папы. Джин нуждался в любви и действительно заслуживал её, но, выйдя замуж, столкнулся с холодом и отстраненностью своего мужа. Он никогда не получал настоящей любви, ни от кого, и конечно же не знал что это такое на личном опыте, лишь книги и красивые фильмы могли поведать ему об этом. Сокджин был похож на белый лотос, которому не давала раскрыться и зацвести болотная тина из равнодушия окружающих. После утренних процедур Джин решил спуститься вниз и позавтракать. Завтрак был приготовлен прислугой как по расписанию во сколько бы Джин не встал. Ему не давали делать самостоятельно совершенно ничего. Об этом позаботился Намджун, который считал, что домашние дела будут тяготить мужа. Но Сокждину было интересно иногда заниматься кулинарией самостоятельно и делать половину домашних дел самому. Если сидеть в этом огромном доме совсем без дела, то можно совсем сойти с ума. Закончив свой завтрак, Джин решил прогуляться по ближайшим магазинам и немного развеяться.

***

Множество пакетов в руках ограничивали движения Кима, когда он проходил в ближайшую кофейню, которая находилась прямо в торговом центре. Джин заказал себе ореховый капучино и терпеливо ожидал свой кофе, который, как ему показалось, сделали в одно мгновение. В кофейне совсем не было людей и Джин со своими пакетами и телефоном, в который он смотрел в данную секунду, по видимому, совершенно не ожидал на кого-то наткнутся, резко разворачиваясь и проливая весь горячий капучино на другого клиента. — Шшш… — Чимин зашипел от кипятка, который был пролит на его одежду и поспешно начал отдергивать кофту и футболку прилипшую к телу. — Извините!.. Простите меня, я всё исправлю, — начал испуганный Джин и, бросив все сумки на пол, схватился тоже за кофту Чимина дуя на неё и постоянно извиняясь. — Ничего…ничего, вы же не специально на меня кипяток решили вылить, — растерянно Чимин начал успокаивать уже Джина. — Я куплю вам новую одежду за свой счет… — начал было Джин. — Не нужно, не беспокойтесь об этом, я понимаю, это случайность, — перебил его Чимин. — Я хотел бы загладить свою вину пред вами и раз уж я не собираюсь вас отпускать, то меня зовут Джин, — виновник забавной ситуации протянул руку примерения. — Чимин, такого горячего знакомства у меня ещё не было, — отшутился Чимин и принял рукопожатие Сокджина.

***

Знакомство Чимина и Джина складывалось как нельзя лучше. На удивление, они быстро нашли общий язык, прогуливаясь по магазинам и рассматривая одежду. Ким сразу же отметил кукольную красоту и робость Чимина. Чимин же, в свою очередь, с восхищением смотрел на Джина, который в его глазах был эталоном стиля и элегантности. Они понравились друг другу с первого взгляда. Джин непонимающе смотрел на вещи, которые снял с себя Чимин в примерочной магазина, для того, чтобы сразу переодеться в новые вещи. По мнению Кима, у Чимина хоть и был маленький рост, но фигура была просто невероятная, поэтому было очень странно ее скрывать под мешковатыми вещами. Когда же шторка примерочной распахнулась, Джин восхищённо улыбнулся. — Вот это совершенно другое дело! — перед Джином предстал новый Чимин, теперь уже менее походящий на подростка и больше похожий на состоятельного молодого человека. Черные джинсы из кожи выделяли красивые бедра, белый свитер известного бренда добавлял образу лаконичности. — Эти джинсы хорошо сидят, но не слишком броско? — замялся Чимин, рассматривая свое отражение в зеркале. — Нет, идеально…- заулыбался Джин, удивляясь неуверенности Чима. — Я думаю это будет хорошо смотреться с твоей новой одеждой, — Джин передал вешалку с черным зимним пальто Чимину и грубые ботинки. — Я думаю…это лишнее, — начал отпираться Чимин, но в душе понимал, что Джин отказа не примет. — Мне не терпится посмотреть на законченный образ, — Джин тепло улыбнулся, ему нравилось смущать Чимина. Он был уверен, что Чим будет очарован широкими жестами.

***

Сразу напротив небольшого бутика, из которого вышли Джин и Чимин, разместился небольшой ювелирный магазин. — Зайдём? — предложил Чимин, кивая на небольшой магазинчик. — Да, давай, — удивлённо согласился Сокджин. Чимин сразу направился к витрине с дорогими часами. Рассматривая часы из золота и серебра, Чимин обратил внимание на Сокджина, на то, какие украшения он носит. Наконец, выбрав одни из самых броских и дорогих часов, он попросил показать консультанта приглянувшиеся ему часы. — Очень хороший выбор, тебе они очень пойдут, — подсказал с покупкой Джин и, открыв сумку, начал поиски своего бумажника. — Я возьму эти часы, — сообщил Чимин консультанту и вытащил из кармана бумажник с множеством цветных купюр внутри. — Отличный выбор, — консультант с воодушевлением начал упаковывать часы. — Может, возьмём кофе? — спросил Чимин, разворачиваясь к немного ошарашенному Сокджину. — Конечно, — Джин подозрительно ещё раз осмотрел Чимина. Теперь он гадал, чей же это сын или, может быть, муж, он никогда не видел его раньше в кругах «сливок» общества. Да и Чимин совсем не выглядел как состоятельный человек, скорее он был похож на обычного миловидного парня, из обычной семьи. Двое новоиспеченных друзей решили зайти в ту самую кофейню, в которой они встретились пару часов назад. Заказав кофе и пару пирожных, они решили разместиться за столиком. Внутренняя отделка кофейни была в шоколадном цвете, аккуратные квадратные столики располагались в шахматном порядке. Чимин выбрал столик в углу, в то время как Джин предложил сесть в самой середине. Джин пошел на уступок и согласился с выбором Чимина, он видел, что Паку некомфортно, когда на него смотрят, об этом же говорил выбор одежды Чима и его желание постоянно спрятаться от глаз окружающих. — Я хотел бы подарить тебе эти часы, в знак благодарности, — Чимин достал коробочку с часами, которые купил в ювелирном. Он не смог сразу вручить подарок Джину, он засмущался. — Спасибо, но я приму их только в знак дружбы, — Джин замялся от небольшого волнения. — Тогда в знак дружбы, — удовлетворённо улыбнулся Пак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.