ID работы: 11389703

Западня

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
^утром Лизи разбудил яркий солнечный свет , пробиравшийся сквозь пурпурный занавес^ -наконец-то выходные.. <почти шепотом произнесла девушка , повернувшись лицом к своему возлюбленному .> -и не говори. <ответил ей Северус и приподнялся , поцеловав девушку в губы.> -доброе утро. -доброе. Завтракать будешь? -да , только сегодня приготовь ты что-то , пожалуйста<Лизи слегка улыбнулась и уткнулась в подушку> -ну если ты планируешь остаться без завтрака , то хорошо. -ой , не придумывай) <из-за того, что девушка уткнулась в подушку Снейп ничего не услышал, лишь молча встал и покинул спальню.> все время пока профессор возился на кухне она думала о сегодняшнем дне и уже представляла как они ночью гуляют по Лондону. -иди кушать!< спустя некоторое время баритоном донеслось из кухни , и почти сразу девушка почувствовала приятный запах ,который так и манил ее.> Быстро переодевшись она вышла из покоев и направилась к Северусу , который уже ждал ее, сидя за столом . После трапезы девушка помыла посуду и привела себя в порядок , тоже самое сделал Северус, после чего он сел читать книгу, а Лизи молча любовалась им. -чего так смотришь?<спросил Снейп не отрывая взгляд от книги> -а что нельзя? -можно,просто меня это сбивает. Я не могу сосредоточится. Девушка еще немного посмотрела на него , после чего отвернулась и стала смотреть в окно. Заметив это Снейп тихо отложил книгу и резко приподнял Лизи, посадив себе на колени -ну не обижайся..<прошептал он на ухо девушки и крепко обнял ее> -я и не обижалась <ответила Лизи и обняла его в ответ>-может трансгресируем сейчас ?Я просто так хочу подольше погулять... -хорошо ,иди собирайся , я пока что как раз дочитаю В ответ девушка произнесла многообещающее "угу" и побежала в переодеваться , профессор же продолжил читать, ожидая девушку. Примерно через пол часа девушка вышла из спальни и подошла к Северусу -пойдем? -идем<отложил книжку и накинув мантию взял Лизи за руку и они вышли из их комнаты, направившись к выходу из школы> Пройдя через ворота они благополучно трансгресировали,вот только лучше бы они этого не делали. Когда Лизи открыла глаза, то не увидела ничего,кроме густого тумана. Осмотревшись вокруг она поняла что ее возлюбленого нет рядом. -СЕВЕРУС!???? Но ей никто не ответил. Она сразу бросилась на поиски ,но как назло никого небыло. Абсолютно никого,и это не на шутку пугало Лизи. На всякий случай она сразу достала волшебную палочку и крепко зажала ее в руках. Пробежав мимо большой сетки, которая играла роль забора девушка устремилась в город . По прибытию туда она думает что этот город заброшен и они попали сюда по ошибке,но эта мысль быстро развеивается после того,как в одном из окон она заметила движение. присмотревшись она увидела там людей,которые были одеты в шахтерские комбинезоны,женщину в синем платье и маленькую девочку,которые уже направлялтсь к выходу. И тут будто бы что-то внутри подсказало Лизи спрятаться. Она быстро забежала за дом и спряталась за ржавой машиной , наблюдая за этими людьми. Когда они ушли достаточно далеко девушка вышла и решила зайти в ту самую комнату,но зайдя туда Лизи увидела еще одну женщину.Она лежала на полу и была одета в старые, грязные, оборванные куски ткани. -ты не должна быть здесь. Тьма уже близко.Под крышей безопаснее <произнесла эта женщина и оттолкнув Лизи вышла из комнаты,а затем и покинула дом.> девушка не на шутку испугалась и решила бежать,как вдруг где-то недалеко раздался звук сирены, оповещающий об опасности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.